для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Тупой и еще тупее.

Тупой и еще тупее.
Пока собирался написать свои мэгоразмышлизмы, позвонила бабушка из села и доложила, шо по состоянию на вечер двенадцатого июля 2014 года собака Жучка (или хер как там ее), которая проживает по соседству с ней, в очередной раз атаковала бабушкину территорию и ликвидировала путем удушения очередную курицу. Тут было про санкции в отношении Жучки хотел сказать и вспомнил ЕС.
И как тут не вспомнить ЕС? ЕС, который вводит санкции против восставших из мира русского ватников и лаптей.
А ведь оказывается, шо зря таки санкции вводят. Пацаны дамбасские не так уж и плохи. Торгуют органами своих заблаговременно покинувших этот мир братьями не по крови, но по разуму вселенскому. А кто ж их покупает как не «загнивающий Запад». Так шо надобно повременить, кажись, с санкциями. Та и вряд ли господам Безлеру, Бородаю, Гиркину и иже с ними понадобятся денюжки и домики у Эуропе. А вот гробы нерукотворные в самый раз.
Бо война такая штука, шо имеет свойство заканчиваться.
И как тут не припомнишь одного мэгодядьку, шо войну за несколько часов обещал прекратить. А ведь вернутся с фронта солдаты, активисты-добровольцы, просто добровольцы, менты в конце концов. И спросят у дяди: а шо так вышло? Шо так не давали вы броню, оружие? Шо так наши позиции сдавали? Где спецслужбы? Шо так дермецом попахивает в Генштабе, от Наливайченка кличковского КГБешного, от Кольки Литвина и не только?
А тут и просто простые люди подпевать будут: а кто ответил за расстрел майдановцев? За избиения майдановцев? Где обещания глобальных системных изменений и очищения и децентрализация (чтоб её)? Ну и т.д. по тексту с конечным главным вопросом: а с хуя мужского полового органа ли вы нас терпилами невиданных масштабов возомнили?
И вот тут видится два варианта.
 
Первый. Новая «самая честная во все мире» власть просто была сплавом тупых идиотов, которым проффесор Януковский может фору спокойно давать. Но тогда их ждет печальный вариант – принудительная дружба с гильотиной. Примерно так:
- Вы чиновник?
- Да-с!
- Крали деньги народные?
- Немножко…эээ…и то во благо доморощенных сироток.
- На гильотину…и доморощенных сироток тоже.
 
Второй. У новой «самой честной во все мире» власти есть хитрый план. И связан он может быть только с всемирной "братской" федерацией параш, бо другие федерации и просто здравомыслящие республики на такое не пойдут. Отошли они уже от этого после принятия пургена в свое время.
Но вот и тут как-то итого печально смотрится. Причем для всех.
 
Итого, шо не президент Украины - то идиот и имбицил. Шо не власть - то очередное скопление жлобов и буйнопомешанных. Только с каждым годом деградация берет свое и деградирует все больше.
 
Или у них есть еще какие-то варианты?


© Жека [12.07.2014] | Рейтинг: 40.5/28 | Переглядів: 9005

2 3 4 5 40.5/28




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login