для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

НОВЫЙ ГОД ПРЕДВЫБОРНЫЙ

НОВЫЙ ГОД ПРЕДВЫБОРНЫЙ
Уже можно попытаться заглянуть немного вперёд и оттуда вспомнить, каким же был ТОТ Новый год…
 
Такой уж тогда выпал год.
В том году близился не Новый год – близились Выборы.
Выборами даже пугали детей. Взрослых не пугали – они уже были просто замордованы выборами.
Более продвинутые мамы пытались пояснить детям, в чём разница между Новым годом и выборами:
Новый год – это то, что перед выборами.
Новый год – с ёлками, а выборы – с палками.
Новый год – с гирляндами огней, а выборы – с гирляндами лапши.
На Новый год пьют шампанское, а на выборах – валерьянку.
На Новый год – народ кушает, на выборах – пипл хавает.
На Новый год – голоса в доме, на выборах – голоса в урне.
После Нового года поздравляют с новым годом,  после выборов – с новым гадом.
 
Страну трясло, лихорадило и колотило. Напряжение в людях поднялось настолько, что напряжение в розетке иногда не выдерживало и само отключалось. Скандалы следовали один за другим, как вагоны скорого поезда. Сливы компромата давно переплюнули Ниагарский водопад и киевскую канализацию, вместе взятые.
 
Педофилами и педерастами оказались все. Все! Даже бабка Параска. Казалось, что неизнасилованных детей в стране уже не осталось. По ходу дела выяснились ещё и пикантные подробности. Соболев насиловал коров, а Бродский – быков; Богословская насиловала лабораторных обезьян, предварительно обматывая их головы косами, а Богатырёва – белые батоны, за то что сплетены в косичку; Виктор Андреевич насиловал Конституцию, Виктор Фёдорыч – мозги, а Юлия Владимировна, разумеется – всю страну, и иногда Викторов Андреича и Фёдорыча вместе.
 
В течение декабря состоялось несколько громких покушений. К счастью (или к сожалению) все они оказались неудачными.
 
Покушение на честь И. Г. Богословской оказалось неудачным по причине отсутствия объекта покушения. Покушение на жизнь В. Протывсих оказалось неудачным, потому что разве это жизнь?
 
Покушение на Виктора Андреевича тоже не удалось – ему подсыпали яду, а он выпил и не заметил.
 
Самое громкое покушение случилось на Виктора Фёдоровича Януковича. Какой-то студент надул пакет из Макдональдса и хлопнул его. Охрана в испуге попадала в позу «руки за голову – морду в асфальт»; Ганка громко вопила «Убили!!! Убили!!!»; сам же Виктор Фёдорыч застыл в позе «нарешті почув», из которого его смогли вывести, только поменяв ему штаны.
 
Покушение на Юлию Владимировну организовать так и не удалось, потому что все киллеры после общения с Турчиновым впадали в состояние глубокого зомбирования, и теперь находятся в психиатрических клиниках без надежды на выход.
 
Газовая война, которую все ожидали, случилась, как всегда, неожиданно. Нет, Россия, конечно, не предъявляла штрафных санкций. Чем Юлия Владимировна гордилась очень лично.
 
Россия не предъявляла санкций преждевременно. Потому что предъявила очень своевременно – 31 декабря. В 18:00. И в 19:00 крантик перекрыли.
 
Вы думаете, Юлию Владимировну можно расстроить такой ерундой? Ничуть. Она тут же птицей белою мотнулась в Брюссель, Вашингтон, Иерусалим и Биробиджан, и затем, естественно, в Москву. И вопрос был улажен. Всего-то по 950 баксов. Как договорились – разумеется, никто не знал. Война же. А на войне – и тайны военные.
 
Но когда Юлия Владимировна покидала кабинет Владимира Владимировича, Сталин на портрете улыбался довольной улыбкой.
 
А когда Юлия Владимировна прилетела в Киев, то у неё было такое счастливое выражение, что Турчинова стошнило прямо у трапа.
 
Однако в 23:00 газ приоткрыли.
 
На 10%.
 
Но тем не менее Новый год всё равно наступал. Некоторым даже на горло.
 
В штабе известной политической силы царила паника. Сама сила с ноткой истерики восклицала: «Як це так! Президент в новогоднюю ночь будэ пиариться на всих каналах! Он там такого напиарит, шо нам до второго тура не расхлебать!»
 
Чтобы в новогоднюю ночь самой дорваться до экранов, известная политическая сила инициировала импичмент Президента в привычно экстремальных условиях – за три дня до Нового года. Повод был серьёзен: во время свынячого грыпа Президент носил только маску страдальца. А это свинство! Депутаты решили постебаться и почти одностайно проголосовали «ЗА». Президент только удивлённо крякнул: «Вы шо, стебанулись?» и попытался наложить вето, но наложил совсем не то.
 
Сельский суд села Вэлыки Глэчики немедленно отменил постановление ВР об  импичменте. Районный суд села Малы Малюкы отменил решение Вэлыкоглэческого суда об отмене постановления ВР... Городской суд города Кобыляки отменил отмену постановления решения Маломалюкского суда, уже не понимая, что происходит. Через час Печерский суд отменил сами суды – и Вэлыкоглэческий, и Маломалюкскый, и Кобылякский.
 
Дело дошло вроде бы до Верховного Суда, но и здесь обломилось, потому что председатель Верховного Суда уволился, а сам Суд был закрыт по причине нехватки канцелярских принадлежностей.
 
В общем, сложилась нормальная ситуация – недоимпичмент, недопрезидент.
 
В итоге новогоднее обращение Президента, записанное ещё в августе, показывали только в кулуарах Верховной Рады (под громкое ржание) и у Президента на даче.
 
В саму же новогоднюю ночь ошарашенным телезрителям явилось «явление Спасителей народу». Пришлось вещать практически с колёс. Почти Президент – в почти прямом эфире; Юлия Владимировна – в экстремально прямом эфире; Виктор Фёдорыч – в парах эфира.
 
В отсутствии отопления это было особенно интересно и увлекательно.
 
На Первом канале до эфира дорвался недоимпичнутый недоПрезидент: «Мiй народ! Моя нацiя! Я буду служить вам Верой и Катей! Ой, выбачтэ… правдой. Но пока ця сучка щось трындыть на Интере…»
 
Миллионы телевизоров защёлкали каналами в поисках «тої сучки».
 
У сучки были горящие глаза и лицо, перекошенное заботой о народе. «Любі мої! Дорогі мої! Шановні мої!!! Вони ж усі проти мене! Вони ж все роБЛЯТЬ шоп мене втопити! У ціх брудних технологіях! Як же ж я їх ненавиджу!! ВОНА ПЕРЕМОЖЕ!! Вона – це я! Тобто Украина!! Тобто це я!...»
 
Тут что-то грохнуло, сверкнуло, погасло… из тьмы экрана долетело последнее «ВСЁ ПРОПАЛО!»… и стало тихо.
 
Миллионы телевизоров вновь защёлкали каналами…
 
Виктор Фёдорыч стоял на центральной площади Донецка со стаканом водки в руке и выражением безумного счастья на лице. Выражение умного счастья так и не получилось, сколько ни бились визажисты.
 
Лидер обернулся к народу, стоящему поодаль в количестве 5 (пяти) человек и сказал: «Дорогие мои… эти… украинцы». Оператор громко шепнул: «Виктор Фёдорович, в камеру!».
 
Фёдорыч от недоумения аж поперхнулся: «Ты шо, командир, какая камера? Я же типо эта… ну пачти канкретна президент же!».
 
Затем Лидер обратился к стоящему сбоку от камеры Колесникову:  «Слушай, скажи ему шоп не мешал. Я же хочу слово сказать. Или даже два».
 
Колесников угрюмо ответил «Не надо. Пипл хавает».
 
А пипл в это время и правда хавал. Ошалевшему пиплу даже испорченный аппетит и отсутствие отопления не могли помешать – а иначе куда столько девать? Одного только оливье было заготовлено около полутора миллионов тонн. Особой популярность в этом сезоне пользовались салаты «Юливье» и «ОливьЮ»., а также куриные крылышки «Онли Ю».
 
А самый хит сезона – салат «ТимофлЮ»: хрен с редькой, завёрнутые в конфетный фантик.
 
В 23:59 на экранах неожиданно появился плачущий Литвин и сказал: «Поздравляю. А теперь кранты». Но тут же поправился: «Ой, куранты!».
 
Но вместо курантов раздалось гнусное шипение, и телевизор потух совсем. Через пару секунд потух и свет.
 
Окончательно ошалевший пипл подумал с облегчением, что наконец-то всё кончилось. И электричество тоже.
 
При свете мобильников доели оливье, допили горилку и пошли на улицу брататься. В темноте ведь всё равно кто какого цвета. Хотя бы в тёмную новогоднюю ночь можно пообниматься и поорать песни с людьми, а не политическими врагами…


© Sergik.ru [23.11.2009] | Рейтинг: 41.2/65 | Переглядів: 5867

2 3 4 5 41.2/65




Коментарі

1 2   »
23.11.2009 09:59:17
Хорошо Фесенко подметил в "5 копейках" ,что типа их карнавалы нам заменяют выборы.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.556477%(0/7)

23.11.2009 10:14:58
Окончательно ошалевший пипл подумал с облегчением, что наконец-то всё кончилось. И электричество тоже.
При свете мобильников доели оливье, допили горилку и пошли на улицу брататься.

 
Sergik.ru, спасибо.
походу , кАзлами которе мешают нам жить
являются именно политики!
мешают жить единым народом, мешают жить по-соседски, без склок и зависти.
мешают избавиться от дули в кармане... мешают относится друг к другу с добротой и пониманием.
 
и если мы болеем душой за наши семьи, за наш дом. причину болезни, боли надо устранить!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.681238%(0/12)

23.11.2009 12:16:32
biggrin
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.268795%(0/6)

23.11.2009 12:22:20

corvett 23.11.2009 10:14:58
кАзлами которе мешают нам жить
являются именно политики!
мешают жить единым народом, мешают жить по-соседски, без склок и зависти.
мешают избавиться от дули в кармане... мешают относится друг к другу с добротой и пониманием.

Вроде бы "походу" ты и нормальный человек, а несешь такой пурген... Все люди братья, да? Я уже это где-то слышал. smile3
Мне такие, как этот гнилой имперский фрукт Сержик ру., были враждебны всегда. Еще с тех времен, когда была единая "направляющая и вдохновляющая" КПСС. И с чего бы мне с ним брататься теперь, с какой кочеврыжки? Из-за его складной на первый взгляд писанины?
Сосуществовать каким-то образом - это да. Но при первом удобном случае его имперское нутро сделает так, что я вынужден буду ... Ну, сам придумай что.
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.499801%(-0/17)

23.11.2009 12:34:41
Оператор громко шепнул: «Виктор Фёдорович, в камеру!».
 
Фёдорыч от недоумения аж поперхнулся
---
 
А я в этом месте чуть не подавился. Совесть нужно иметь, Sergik.ru, и заранее предупреждать "чтение одновременно с приёмом пищи не рекомендуется".
 
Пять.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.400094%(0/15)

23.11.2009 14:54:48
Виктор Фёдорыч застыл в позе «нарешті почув»
все киллеры после общения с Турчиновым впадали в состояние глубокого зомбирования
когда Юлия Владимировна покидала кабинет Владимира Владимировича, Сталин на портрете улыбался довольной улыбкой
Миллионы телевизоров защёлкали каналами в поисках «тої сучки»
Виктор Фёдорыч стоял на центральной площади Донецка со стаканом водки в руке и выражением безумного счастья на лице
Фёдорыч от недоумения аж поперхнулся: «Ты шо, командир, какая камера? Я же типо эта… ну пачти канкретна президент же!»
Хотя бы в тёмную новогоднюю ночь можно пообниматься и поорать песни с людьми, а не политическими врагами

Просто смешно. Все персонажи как живые. И конец такой оптимистический. Новый год к нам мчится, скоро все случится
 

 
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.719216%(0/7)

23.11.2009 15:24:15
Mauridia_271Respect
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.230982%(0/5)

NAM

NAM
23.11.2009 17:04:55
Сержик.ру , БРАВО!RespectРыдала от смеха!278385 +100000
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.323402%(0/4)

23.11.2009 17:09:23
278385Applause
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.821347%(0/2)

23.11.2009 18:43:35
Sergik.ru БлагадорюRespect если 1 минута смеха продлевает жизнь на 15 минут то все кто это прочли будут жить вечно такой ржач
Storm of applauseThe DJApplause278385biggrinrofldurdom
Востаннє редаговано Vargan 25.11.2009 22:15:59
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.484065%(0/6)

23.11.2009 19:15:02
Хотел отдельные предложения процитировать, которые понравились, но... пришлось бы едва ли не всю статью цитировать. Респект!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.237388%(0/7)

23.11.2009 20:03:54
М-да, а цитировать-то и не  надо. Все великолепно.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.575952%(0/3)

23.11.2009 20:34:09
СУППЕР!!!!!!!!! Давно я так не смеялась, куда там коробовой с ее матами и лизаньем известного зада!!!
Пиши еще!!!
Mauridia_271Storm of applauseStorm of applauseStorm of applause
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.29788%(0/9)

23.11.2009 21:21:30
Понравилось. Молодец!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.0668031%(0/4)

24.11.2009 06:05:08
Sergik.ru:
 
Та ви  ТАЛАНТИЩЕ. ApplauseApplauseApplause  Що не фраза, то самі перли.
 
Коробова просто нервово палить у кутку.
Востаннє редаговано Ginkgo 24.11.2009 14:41:33
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.292306%(0/11)

24.11.2009 06:08:32
У сучки были горящие глаза и лицо, перекошенное заботой о народе. «Любі мої! Дорогі мої! Шановні мої!!! Вони ж усі проти мене! Вони ж все роБЛЯТЬ шоп мене втопити! У ціх брудних технологіях! Як же ж я їх ненавиджу!! ВОНА ПЕРЕМОЖЕ!! Вона – це я! Тобто Украина!! Тобто це я!...»
 
Як тут не додати: "Я за вас малилася"
Востаннє редаговано Ginkgo 24.11.2009 14:40:49
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.247601%(0/9)

24.11.2009 07:49:27
Великолепно!Excellently Красиво и очень смешно...
На небосклоне ДД взошла новая звезда!give_roseПоздравляю!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.13915%(0/6)

nat

nat
24.11.2009 16:18:20
Bravo!!!!Mauridia_271
Не згоден Згоден  Підтримка: 0.0668031%(0/4)

24.11.2009 17:08:47
Супер!!! Коробова может собираться на заслуженный отдых!
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.00246342%(-0/9)

24.11.2009 17:19:35
Ладна, респект! Поржала. Хоча автора немешало б видрать за певні моменти...
Не згоден Згоден  Підтримка: -0.866092%(-0/3)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login