для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Нам Путин оружием и cпиртом помогает.


Нам Путин оружием и cпиртом помогает.
Думаю, говорить о поставках оружия из России смысла -  нет. Все и так понятно.  Свободно проходят через границу без остановок: танки, автоматы, системы залпового огня. Плати и проходи. Pay and go так сказать.
 
     Понятное дело, для того чтобы уничтожить украинцев. Но есть еще один момент. Это- спирт. Нет, не тупое бухло для очумелых гопников-террористов.  А сырье для производства нелегальной водки. Ну и че? Подумаешь фальсификат, 20 лет такой выпускаем и ниче! Ща.
 
     Весь нелегальный спирт в основном возят фурами из России, Молдовы или заводов укрспирта. В фурах пластиковые бочки больших размеров. Это даже не пищевой пластик!!!  Спирт + пластик= канцероген. Каждая бутылка нелегальной водки может вызвать рак! Статистику роста числа заболеваний нужно показывать?  
     Нелегальная водка занимает 80% рынка. И постоянно повышают акциз и минимальную цену на бутылку. Для того, чтобы больше покупали именно на сером рынке. Зачем платить 30, если можно купить за 15 грн?  Сколько так может погибнуть?
 
Все схемы и лица давно описаны в журналистских статьях. Тех, кто стоит за спиртом, также обвиняют в финансировании террористов на востоке.
 
Что-то сделала новая власть? Все также в свободной продаже левая водка и заводы на всю работают.
 
Недавно предложили gps на спиртовозы ставить. Отлично! Левая в фурах ездить будет и дальше?
 
Все это и неудивительно. Рынок алкоголя оценивают в 8 000 000 000 (миллиардов!). Никто не хочет терять прибыль. Будьте осторожны, покупая алкоголь, левый спирт используют не только в подвалах, но и на заводах!!
 
p.s. В России такого нет.
© Andrew Johnson [07.07.2014] | Переглядів: 3363
Мітки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/20

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook