для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Усложнять – просто. Упрощать – сложно.


Усложнять – просто. Упрощать – сложно.
Жити по-новому. Хотите? Нет? – А я хочу! – Это ж все равно как помолодеть лет на …дцать! Новизна ощущений, переживаний, возможностей… И всё это хорошо и приятно… Здорово!
Я этого очень хочу. Уверена, что этого хотят все вменяемые человеки: чтобы было хорошо всем, приятно и по-справедливости.
Да… Хочется… Но как это сделать?
Посмотрела программу Шустера, – озадачилась. Оказывается, что хорошо жить хотят все. Для этого даже Конституцию новую решили придумать.
Да… Дела…
Но оно и понятно: новое время – новые отношения – новая Конституция. И все искренне и чистосердечно спорят между собой: что можно менять в Конституции, а что нет, а если можно, нет, – то в какую сторону менять.
Да… Дела…
Слушала, думала и поняла: ничего не понимаю… Ведь если с одной стороны оно  – ДА, то с другой стороны как-то не очень или даже совсем нет. В процессе размышлений у меня начали появляться даже комплексы неполноценности розумовой.
Нет, так нельзя… с комплексами жити по-новому никак нельзя. Сделала перерывчик, организовала чаёк, попила и, – вуаля! Эврика! Я все поняла: дураки они все! Не те люди взялись за дело, не те, не так и не за то!
Въедливый критик может меня спросить: «А кто? А как?»
А у меня и на эти «коварные» вопросики есть ответы: – Я. А вот так!
Мне, для того чтобы жити по-новому нужны пара-пяток миллиончиков. И не смейтесь, и не говорите, что многие начнут жити по-новому с миллиончиками… Не смейтесь, мне миллиончики для дела нужны, вот. И на миллиончики эти я, через конкурс, найму толковых программеров и системщиков. И напишут эти кудесники алгоритмов, функций и обратных связей прекрасную программу «Жити по-новому». В процессе работы их будут консультировать юристы, правоведы, экономисты и прочие профессионалы человеческих знаний. А по окончании работы все дружно сыграют в эту виртуальную игру. И если всем игрокам будет хорошо и не передерутся, – то получите свои миллиончики, программеры и системщики, вы со своей работой справились!
Да, умна я, чертовски умна!
Ведь в самом деле, что есть Конституция?
Свод деклараций, приоритетов, иерархий, то есть свод алгоритмов, функций и обратных связей. А кто в этом лучше всех шарит? – Программеры и системщики! А для кого это все пишется? – Для нас, граждан, то бишь, геймеров!
И, – это главная фишка, – лучше оттестировать Конституцию в виртуале за день-два, чем за 5 лет в реале.
Да… чертовски умна!
Но что-то это напоминает… Вот! Фильм «Матрица»! Хотя нет, в матрице они и кушали не по-настоящему, да и сами были набором единичек и нулей.
Так что если без фанатизма и перегибов подойти к вопросу как же наладить жизнь по-новому, я думаю, все может получиться.
Только вот нужны пара-пяток миллиончиков.
Эх, хорошо.
От тепер я засну! (с)biggrin
© Люся [05.07.2014] | Переглядів: 4281

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.7/49

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook