для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Политический гороскоп. Март 2008.

Политический гороскоп. Март 2008.
Балога В.И. 15 июня 1963г.
 
В такой месяц, как март 2008г. Балоге В.И. лучше заниматься научной и культурной деятельностью, чем хозяйственной.  Потому что все кругом сплошь проффесора и дОценты, а он даже не кандидат. Это возмутительный факт, который надо срочно исправлять, ведь нельзя порядочному человеку без хорошего звания. Это же не Зварыч, который от своей американской тупости даже не догадался купить диплом! Надо делать все красиво! Вова Литвин говорил, что в интернете можно найти любой реферат и любую докторскую. Вова знает про что говорит! Он уже написал столько научных трудов, что сам до сегодняшнего дня их прочитать не может! Много, сука, написал! УмнО!  
 
На март звезды говорят Виктору Ивановичу, что бизнес-проекты могут быть очень неудачными. Об этом говорят Вакарчук, Руслана, Билозир и Кличко. Следует снисходительно относиться к звездам – они торгуют таблом, а Виктор Иванович – фракцией. А парламентская фракция товар специфический – чем больше воняет тем больше стОит!
В марте следует опасаться женщины, сидящей под знаком «У» в машине – такая задавит и не спросит фамилию. Также следует опасаться женщины с косой – она хоть и ездит без «У» на лобовухе, но давит надежнее. И не только в марте.
В марте появится возможность…карьерного роста.  Это может выразится в двух вещах – Виктор Иванович или возглавит партию или обезглавит Администрацию Президента.
Неуместно и брать на себя лидерство в делах, которые находятся не в его компетенции.  То есть Виктору Ивановичу нельзя брать в руки лопату, молоток, или носилки. Эти предметы могли бы понадобится Виктору Ивановичу в том случае, если бы на политическом небосводе нашей страны было менше Ослов, Козлов, Баранов и прочих зодиакальных зверей, которые мешают нам жить но пока…. Пока у Виктора Ивановича все хорошо. По крайней мере, значительно лучше чем у Рудьковского…  
 

 
Тимошенко Ю.В. 27 ноября 1960г.
 
В марте в трудовой книжке Тимошенко может образоваться очень сильный элемент, известный в эзотерической космогонии как Западло Дубль Два. Движение в Печерских сферах как никогда будет зависить от енергичности шевеления полушариями Юлии Владимировны. Надо сказать, что эффективнее всего в украинской политике шевелят полушариями мужчины. Однако, Юлия Владимировна может, в отличие от многих мужиков, одновременно шевелить полушариями в голове и ниже, отвлекая всех недоброжелателей от истинной цели – установления наследственной монархии во главе с Королевой.  
Для удачи, в этом месяце Тимошенко нужно избегать споров и ссор. Поэтому нет никакого резона ходить на заседания СНБО. Именно в марте она будет чувствовать настоящую власть в своих руках, силу, будет агрессивнее. Это объясняется тем что ЮВТ может спать прямо в рабочем кабинете на своей раскладушке, в отличие от всех других властьимущих, вынужденных спать на рабочем месте сидя или стоя. Вследствие этого, избыточная энергия  толкает Юлию Владимировну идти на риск, наделяет, часто бессмысленной, храбростью и смелостью, ей хочется диктовать свои условия и правила – вобщем, трезветь на Олимпе власти нельзя, иначе тобой закусят…
 

 
Ющенко В.А. 23 февраля 1954г.
 
В этом месяце Ющенко ждет крайне благоприятная Удача в денежных делах. Это реально, если Восьмого марта поехать к Путину и тихонько пересидеть в Кремле под благовидным предлогом газовых переговоров. Таким образом можно неплохо сэкономить на подарках для Раисы Васильевны, Юлии Владимировны и Веры Ивановны.
С начала этого года начинается новый кармический период в жизни. Период опасен для Виктора Андреевича, так как он проходит под знаком Фанеры и Эйфелевой башни, которые в практической психоделике символизируют прекрасные порывы и спровоцированные ими высокие пролеты над достигаемыми целями. Восходящий постепенно Песец незаметно вступает в свои права. Будет ли это Просто Песец, Полный Песец или же Песец и Жопа (загадочный зодиакальный знак символизирующий Всеобъемлющую сущность Политической Вселенной) – зависит от того, манил ли к себе человек Песца на протяжении предыдущих лет или активно его отгонял. В марте несколько ослабнет влияние Газовой туманности, вследствие заката звезды Пу и формирования нового созвездия Маленького Медведева…
 

 
Янукович В.Ф. 9 июля 1950г.
 
В любом году для Януковича месяц март (как и февраль) не самый лучший. Охотничий сезон еще не открыт, а ездить на Карибы или Майорку реально задалбывает.
Этот месяц такой же нудный как и предыдущий и, если, не вернуться под Сферы купола на улице Грушевского, то остается только надувать шарики – а что делать, если граждан надувают другие?
В целом месяц благоприятен – ибо делать ничего не надо и ему ничего не угрожает.
 

 
Яценюк А.П. 22 мая 1974г.
 
Арсений Петрович – Телец. Ласковый. Сосать Арсений Петрович может сразу много маток, но вся беда в том, что некоторые все время стараются подсунуть нашему Тельцу не совсем сиську… В марте есть надежда что зодиакальное бычье перестанет наконец-то бодать Тельца. Но очень много зависит и от самого Арсения Петровича. Если он удачно подберет Ключ Судьбы, то есть надежда что его уже не закроют в Комнате Одиночества
Арсению Петровичу следует быть очень красноречивым и убедительным, ведь с одного взгляда астролога на фигуру Арсения Петровича и его Астрологическую характеристику становится понятно – этот мешки таскать не будет, а если будет молчать или говорить неубедительно – помрет с голодухи.
 

Гороскопы составила tamriko, испохабил - Дід Парас

Дід Парас [12.03.2008] | Рейтинг: 32.2/8 | Переглядів: 3025

2 3 4 5 32.2/8




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login