для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Русские Националисты из "Правый-Сектор Ростов" взорвали трубу Газпрома.


Русские Националисты из
Планирование асимметричной войны против Кремляди

 
1. Виртуальные террористические организации или "Аль-Я-Твой-Мама-Ебаль"
 

Все раскрученные в СМИ "террористические организации" - виртуальные. Украинцы имеют очень хороший пример - "Правый Сектор". Достаточно скромная по численности и значению организация, приобрела в российских СМИ образ всемогущей, ужасной и кровожадной. Страшнее чем Аль-Каида. А на самом деле, такой же блеф как Аль-Каида, раскрученный  в пропагандистских целях.
 
Таким образом, достаточно создать "виртуальную" террористическую организацию, которая существует только в телевизоре, чтобы оправдать любые действия спецслужб, армии, наемников, а также, - и это главная цель силовых ведомств - оправдать бюджетные расходы и выбить новые.
 
Помимо выбивания бюджетных средств на силовые ведомства и оболванивания населения, виртуальная террористическая организация очень удобна в асимметричной войне,  - на нее можно повесить все, что угодно. Как украинцы могли убедиться, реальность не интересует ни слабоумных евро-импотентов ни люмпена. Важно лишь то, что показывает телевизор.
 
Смотри: Из всех реальностей для нас важнейшей является Виртуальная


 
2. Труба Газпрома - нитка, на которую подвешена Кремлядь
 
Путинский режим невозможен без доходов от торговли газом. При этом труба Газпрома - совершенно беззащитна.
Труба - это идеальная цель для террористов из "Аль-Я-Твой-Мама-Ебаль". Большая часть трубы расположена вдалеке от населенных пунктов. При взрыве трубы не пострадает ничего, кроме доходов Кремляди. Закатать трубу в бомбонепробиваемый бетон по всей длине не возможно - все деньги от продажи газа  пойдут на бетон, а работы окончат, когда Путин уже будет в Мавзолее на Красной Площади.
 
Перекрыть трубу Газпрома, которая идет на Юг России через Луганскую область


3. Правый Сектор презентовал два новых беспилотника: "Смерть Газпрому" и "Писец Южному Потоку".
 
Чтобы атаковать трубу, террористам не обязательно подбираться непосредственно к трубе и закладывать бомбы.
Террористы могут использовать беспилотники. Которые они могут изготовить самостоятельно и дешево.
Террористы могут атаковать из "труднодоступной" зоны в соседней стране, как из "Балучистана" в Пакистане. В Украине тоже может быть свой Балучистан. В Украине уже есть один бантустан "Ново-Сомали - Ново-Россия". Еще один удобно расположенный бантустан - это Чернобыльская зона. Проводить операции против террористов там нельзя из-за радиации и потепления климата. Идеальных мест для террористов - достаточно.
 

4. Террорист "Бес" обстрелял трубопровод из ракетных установок Град. Он требует поддержки от Кремля, а также 50 млн. долларов и 5 ящиков водки.
 
Очень удобно, что в бантустане "Ново-Сомали" уже есть террористы. Эти террористы трудно контролируемы и способны на самые неожиданные действия. Атака на трубу может быть списана и на них.
 
5. Новое соглашение Меркель-Путин: в цену газа для Европы заложили дополнительных 50 евро за тыс кубометров на "восстановление Украины"
 
Путин не может весть войну потому, что слишком уязвимы его трубопроводы. Результаты атак на трубопроводы будут мгновенными - проблемы с финансированием Южного потока, проблемы с поставкой газ в Европу, падение акций Газпромма, падение кредитного рейтинга России, дальнейший выход инвестиций и так далее.
 
Время действовать. Пока Верховный Импотент занят назначением своей уборщицы и преданного дворника на ключевые посты государства, гражданин-воин может действовать самостоятельно.
 

 

© NewNeandertalien [03.07.2014] | Переглядів: 4383

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.7/50

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook