для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Они готовы идти на жертвы.

Они готовы идти на жертвы.
Почти никогда не смотрю Савика Шустрого, но вот сегодня минут этак 40 слушал. Бред там конечно один и тот же, все уря-патриёты. Но вот реально Колька Левченко понравился. Молодец.

Не, а чё, чувак реально и правдиво сказал, шо Пашаня Губарев был его друганом, но потом рехнулся и подался в бандиты.
А еще Колян не понимает почему выпустили его другана.
Но я понял одно, шо Колян не понял. Пашаню то завалят не сегодня, то завтра. Вот только он теперь перед своим свиданием с сатаной отправит туда же Коляна. Только перед собой.
И вообще непонятно как Левченко Колян собирается жить в Украине. Здеся в Киеве он чужой среди чужих, тама  он чужой среди уже бывших своих. Хотя по-прежнему свой среди дамбаских долбоёбов, но правда мертвый свой.

А еще поперла Ганя Герман. Респект ей нерукотворный.

Она предложила лучший проект закона о люстрации. Вернее даже не проект закона, а механизм реализации люстрации как таковой. Короче, берутся сучьи матеря за руки и идут на границу к Путе Януковскому, а тот их системой «Град» и подчищает.
Поэтому ей осталось взять за руки таких матерей как Ленка Бондаренка, Иринка Бережная, Натаха Королевская. Также желательно прихватить отцов рыгокоммивских и первым классом отправиться в Донецкий аэропорт, тем более есть в таком случае вероятность отсутствия нужды идти на границу.

П.С. Как прикол. Но не смешной. В прокуратуре одной области даже не скрывают своей деятельности. Написано чёрным по белому. Вот:

Осталось повесить прейскурант услуг и все будет честно и прозрачно.
...
П.П.С. А рожи, рожи у всех как на подбор.


© Жека [28.06.2014] | Рейтинг: 43.3/42 | Переглядів: 9907

2 3 4 5 43.3/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login