для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сволочи


Сволочи
Судя по заявлению Мертвечука о том, что он "ведёт переговоры со стороны ДНР и ЛНР, но не представляет их интересы", это следует понимать однозначно - кум Путлера банально подрабатывает аниматором.

«В таком случае, на следующий тур "переговоров" вполне логично подтянуть Оксану Марченко» - нашептал мне голос.
 
…Её волнующие груди в облегающем вечернем платье гармонично дополнят сюрреализм ситуации.
 
Кобзона обязательно, куда ж без этого бронзового истукана. "Вышел в степь данецкую.... парень маладой...."
 
Тихо вибрирует его айфон, принимая восторженную смс-ку от абонента "Витёк из Ростова".
 
В уголке Кучма с сигареткой в зубах тренькает на гитарке, сипло подпевая мэтру.
 
Царёв, растянувшись в кресле и фривольно кидая взгляды на мертвечуковскую жену, устало вздыхает, вспоминая о коллекции фаллоимитаторов в брошенном доме на Днепропетровщине.
 
Шуфрич, охмуряя тётку из ОБСЕ, рассказывает ей сальный анекдот, одновременно даёт поручение Бородаю метнуться по злачным местам Донецка и подобрать для общения пару достойных тёлок. "Но чтоб только с георгиевскими ленточками на трусах!"
 
Вдруг, в дверях появляется фигура Пушилина с двумя литровыми флаконами "Джим Бим" в руках. Устало, но радостно он выдыхает: "Нашёл! Трофейный продукт! После штурма фашистского "Метро" остался последний ящик. Налетай, братва!"
 
Парочка российских журналистов, единственные допущенные освещать переговоры, расписывают за столом преферанс с послом Зурабовым, скинувшись по сотне "зелени".
 
Тот удовлетворённо мурлычет в трубку, зажатую возле уха: "Да, да, Владимирвладимырычь, сопротивляются бэндэровцы! Никак не хотят признавать нашего реконструктора главнокомандующим Донбасского федерального округа. Думаю, нужно срочно требовать продолжения перемирия. А следующий раунд обязательно провести в Крыму. Там ведь у вашего кума дачка вполне сносная имеется. Подтянем деятелей культуры, вон Тайка Повалий за полсотни тыщь долларов предлагала исполнить Гимн ДНР вместе со сводным хором крымской "Самообороны".
 
Можно спортсменов там, хоккеистов, лыжников. Чтоб показать - в чём мы сильнее этих малороссов.  Гундяева с братвой. Для расширения, такскать, платформы замирения. Что? Нет, ну что вы! Кирилл только беленькую, никаких этих порочащих гейропейских и пиндосовских порошков и травки не употребляет. Вот и ладушки. Да! Чуть не забыл. Тут пацаны из Горловки просили по случаю подкинуть им штук пять танков, десяток БТРов и полсотни автоматов. А вот чеченов больше не присылайте. Эти дурачки всё воевать куда-то рвутся. Совсем не понимают политического момента. Да и хлопотно с ними - рефрижераторов на всех не хватает».
 
Положил трубку и продолжил надиктовывать текст бородатому боевику в бронежилете и с бейджиком на груди «Спецкорр Russia Today»: «Стороны пришли к взаимопониманию и согласились углубить переговорный процесс в направлении разработки нового проекта Конституции федеративного устройства Украины».
 
Конферансье-аниматор объявил перерыв в переговорах и все залихватски, прервав свои занятия и мыслительные процессы, подняли рюмки «За вечную дружбу между братскими народами».
 
…В это время где-то далеко, в Киеве, Пётр Алексеевич стёр пот со лба, прочитав оперативную сводку об очередном сбитом террористами вертолёте под Славянском.
 
Подумалось: «Врага нужно бить его же оружием». Пробежался глазами по списку кандидатов. Куницын… Куницын. Куницын. А что, хорош! Уже пяток партий сменил, в Крыму везде концы имеет. С местными вась-вась. Может и правда, пролонгировать, да пусть туда съездят? Заодно посмотрят на пустующие пляжи и проникнутся чувством вины - какой курорт просрали. А там глядишь - можно будет и Рината подключить. Юра ж не даром объявил, мол - националист, патриот».
 
Шлёпнул печать на проект указа, пригладил волосы на голове.
«Воевать тяжело. А вести переговоры о войне ещё тяжелее».
 
Обернувшись на голос, увидела лишь исчезающую в дымке тень. Последнее, что можно было рассмотреть - чёрные, как смоль, усы. С характерными загнутыми кончиками. Да, Сальвадор. Только ты способен написать такое полотно. Впрочем, Жизнь иногда бывает страшнее самого смелого воображения…

©ЦЗ
© Singelschucher [25.06.2014] | Переглядів: 10352

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.2/87

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook