для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Все не любят Пу? О рукопожатии Порошенко и других грехах

Все не любят Пу? О рукопожатии Порошенко и других грехах
Вот уже второй день разговоры в интернетах и СМИ вертятся вокруг предполагаемого рукопожатия Порошенко и Путина 6 июня во время церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии. И дело даже не в том, что оспаривается сам факт этого рукопожатия - видео-то и в самом деле никто не видел, а информация пресс-службы президента Франции Франсуа Олланда о том, что рукопожатие-таки имело место, тут же опровергается агентством Reuters, которое пишет, что их "репортер не увидел каких-либо рукопожатий между двумя мужчинами". Как бы то ни было, этот эпизод – реальный или сфальсифицированный, вызвал возмущение всех сторон.
 
Украинский политолог Олег Соскин классифицировал этот поступок Порошенко как предательство: «Порошенко, не дожидаясь инаугурации, предал Украину. Какие переговоры, если оккупирована часть Украины, если Российская Федерация ведет против Украины войну, присылает на наши земли свои военные подразделение, чтобы они убивали граждан Украины? Даже британский премьер руку Путину не пожал, британская королева выступила за целостность Украины», - пишет он.
 
Выразила свое «фу» и пресс-служба «Министерства иностранных дел» Донецкой народной республики, сделав официальное заявление о том, что «все, кто принимает участие в церемонии инаугурации Порошенко, поздравляет его с занятой должностью или пожимает ему руку, автоматически становятся участниками военных преступлений киевских властей против своего народа на востоке Украины. Впрочем, эти недовольны не только Путиным: на днях они высказали возмущение и поведением Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который направил послание П.А. Порошенко, где поздравил его с избранием.
 
Недовольны и сторонники идей евразийства, «русского мира» и «русской весны». Например, сайт «Третий Рим» сформулировал свое отношение в тезисе «Путин, ты предал Русь!». По мнению редакции сайта, «результат встречи Путина и Порошенко 6 июня налицо: укрармия впервые задействовала танки в войне с мирным населением». Они находят возмутительным тот факт, что «в то время как порошенковские танки стреляют по мирным гражданам в Славянске, Путин направляет Зурабова на инаугурацию преступника-фашиста Порошенко» и выносят вердикт: «путинский олигархический режим окончательно угробит Россию. Власть должна перейти в руки патриотов».
 
Резко изменилась в последнее время риторика и главного евразийца всея Руси Александра Дугина. Еще до легендарного факта рукоблудия рукопожатия он вопрошает: «Почему Путин не вводит войска? Хотя уже должен был бы» и пророчит скорый распад «Корпорации Россия» и гражданскую войну на российской территории, а не его странице ВКонтакте недавние хвалы Президенту сменяются возмущенной критикой.
 
Картину дополняют крымчане, которые, так и не дождавшись потоков туристов, начинают задавать все больше вопросов. Наверно, и в самом деле не за горами тот день, когда они, по мнению Бориса Немцова, "будут кричать "Путин - х###о!".
 
В общем, получается, Путин-таки х@й, куда ни глянь. И это когда на фоне оголтелых евразийцев и донбасских «республиканцев» он начинает выглядеть почти адекватно...

© Илами Ясна [07.06.2014] | Рейтинг: 44.3/37 | Переглядів: 4647

2 3 4 5 44.3/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login