для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Коротко за выборы

Коротко за выборы
Добкин и Тигипко не способны сейчас даже вызывать рвотный рефлекс. Поэтому их фамилии в бюллетенях народ воспринял как досадную очепятку, не более.
 
‪Тягнибок‬ получил сдачу от мощных инвестиций Михальчишина, Фарион, Мирошниченка. Сдачи маловато? Пусть радуется. Вложили на депозит ведь вообще со знаком минус.
 
‪Ярош‬. Даже если бы он вообще не вёл предвыборную кампанию, ни одного раза не засветился в цилявизоре, он набрал бы свой 1%. За него так старались кремляди, что украинцы готовы были поверить в сотворённый миф о Великом и Ужасном борце с мирным сном пьяной российской глубинки и пожертвовать на поддержание этого мифа свои голоса.
Похоже, что сейчас Ярош может поднять свою популярность лишь в качестве командира партизанского отряда, освобождающего планету от «рашистов» где-нибудь… на Кубани.
 
‪Ляшко‬. Кто-то может подумать, что он- это триумф политтехнологических усилий, которые максимально адаптированы для украинской реальности. Увы, реалии куда жёстче. Ляшко круче самых смелых политтехнологов. Поэтому дальнейший рост его популярности или вхождение его партии в парламент должны привлечь повышенное внимание социальных психологов.
 
‪Гриценко‬ мог бы взять даже больше. Если бы не истеричное самовозгорание от своих же искусственных поджогов общественного неудовольствия, которые были вызваны его истеричными самовозгораниями от своих же искусственных поджогов общественного неудовольствия.
 
‪Рабинович‬ ярко продемонстрировал несгибаемый контингент электората, способного сохранять оптимизм и чувство юмора даже в самых критических ситуациях.
Рабинович исполнил роль «рафинированного», интеллигентного Ляшко. Который, вместо рассекания вилами воздуха, рвёт на части врагов анекдотами.
Всеобъемлющий Украинский буддизм, разрушающий самые злобные планы Мордора, не возможен без ноток еврейского сарказма и иронии.
 
‪Тимошенко‬ доказала- ни одна прекрасно выписанная предвыборная программа, ни одна пламенно произнесённая речь, ни даже потраченные годы борьбы и перенесённые суровые испытания, не могут успешно совместить в себе одновременно костыли и 12-сантиметровые шпильки.
 
‪Порошенко‬- больше красивая обёртка. В которую народ вложил надежды, ожидания и чаяния.
Ющенко заплатил на такое доверие изуродованным лицом. Порошенко заплатит за него изуродованной репутацией из-за связями с АО «Фирташ и Ко»?
Или каким-то волшебным образом обратит полученный кредит доверия на съедобную конфетку, сладкий шоколад с пикантной горечью, неизбежной сейчас для нашей многострадальной Украины?
Для этого ему понадобится не иначе как Чудо. Впрочем, кондитеров во все времена считали волшебниками. Ведь именно они из странного варева надежд, ожиданий и чаяний лепили деликатесы и съедобные шедевры.
 
В любом случае Украина сделал огромный шаг вперёд. Не Порошенки ради. Себя для.
Надеемся, что шаг сделан в сторону, обратную от пропасти...
 
©ЦЗ

© Singelschucher [26.05.2014] | Рейтинг: 41.8/99 | Переглядів: 5147

2 3 4 5 41.8/99




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login