для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А П А Ч И

А П А Ч И
Каждый день в ходе АТО Украина теряет своих сыновей... Каждый день мы тревожно вслушиваемся в сводки из зоны боевых действий. Печально, но террористам на Донецкой и Луганской земле активно помогает местное население. Куда они стремятся - непонятно: присоединение к России маловероятно. Отдельное гос-во? А смысл? Непризнаная банановая республика без выхода на мировые рынки. Пусть глянут на Приднестровье или Абхазию - нищета и развал всего. Контрабандисты, бандиты, никакой социалки, никакого будущего.
 
Нам не хватает опыта войны, гибнут люди. Необученные, расслабленные, не экипированные должным образом, на своей земле, но в недружественном окружении.
 
Недавно наткнулся в интернете на видеофайлы, где американские боевые вертолеты Апачи уничтожают террористов в Афганистане. Трудно поверить, но 1-2 вертолета полностью уничтожают группы террористов, не неся при этом никаких потерь. Насколько я понял - Апачи оборудованы мощными телекамерами и высокоточными автоматическими пушками и ракетами, позволяющими атаковать противника на очень большой дистанции (более 1-2 км): оставаясь практически незаметными для врагов.
 
Посмотрите сами и подумайте - сколько жизней наших людей можно было бы спасти, имей наши ВС такое или подобное вооружение.
 

 

 

 

 
Посмотрев на это становится понятно, насколько тупо летать нашими Ми24 прямо над головами противника, вооруженного крупнокалиберными пулеметами и ПЗРК. 2 были недавно сбиты - Украина потеряла людей и технику. Пора что-то делать с военным руководством - может у них интернета нет или им некогда туда заглянуть?
 

 


Сліпий Пью [23.05.2014] | Рейтинг: 41.0/53 | Переглядів: 2373

2 3 4 5 41.0/53




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login