для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Из подвала с любовью

Из подвала с любовью
Очень херовое чувство - это сидеть и слушать звук падающего снаряда, слышать что он упал в паре кварталов от тебя, а затем раздирающий уши резкий свист еще одного и думать, будешь ли ты жить через 5 минут.
 
Херовей этого только постоянно долбящий мозги вопрос - когда же это все закончится и когда наше доблестное правительство перестанет самозабвенно мастурбировать, а покажет, что у него есть сталь в штанах, займется настоящим делом и развернет полномасштабную военную операцию. Мы, украинцы Востока, украинцы Славянска, Краматорска и еще кучи населенных пунктов одной трети Украины не хотим, чтобы нас услышали, не кричим о том, что Донбасс кормит Украину ибо знаем, что это вранье, не занимаемся идиотской риторикой о "Донбасс не поставить на колени", мы хотим ночами слышать пение жаворонков, а не симфонию минометного огня.
 
Легко быть патриотом всего лишь в ста пятидесяти километрах на запад от нас, ничего не стоит крикнуть "Слава Украине", так умилительно смотрится флажок Украины на автомобиле, так приятно прикосновение настоящей вышиванки к телу, так красиво звучит наша великолепная мова, так нравится спеть с друзьями "Путин - хуйло", так воодушевленно можно раскрашивать знаки на границах населенных пунктов в желто-голубые цвета, так трогательно приложить руку к сердцу при исполнении гимна, так радостно поучаствовать в каких-нибудь флеш-мобах и взяться за руки в километровых цепях единства.
 
Здесь за это убьют.
 
И никто не придет на помощь, а тех, кто по глупости либо безрассудной храбрости придут, незамедлительно убьют тоже. Расстреляют и оставят лежать под жарким украинским солнышком, среди чудесных украинских пейзажей и только ветер будет шевелить волосы да мухи начнут слетаться на пир, зачитывая праздничное меню. Это Украина, земля, которую мы считаем Украиной, несмотря на то, что все убийства, грабежи, мародерства совершаются под флагом страны, название которой мы даже упоминать не хотим из-за омерзительного презрения.
 
Мы простые люди из края депрессии и медленного промышленно-ментального загнивания и нас очень мало. Много тех, кого людьми назвать нельзя, кто взрастил в себе все повадки зверья и ростки эти за последние месяцы дали неожиданно буйные всходы. В ком тлели ненависть и сводящая с ума тупость, злоба и зловонные колодцы трясин деградации, тлели в сердцах, тлели в головах, тлели в том, что заменяет им душу, тлели до того момента, как сюда пришла война. И теперь это все взорвалось, оплавилось, оголилось, превратив тех, кого еще можно было с натяжкой назвать людьми, в оболочки, набитые бессмысленной жестокостью и пугающей пустотой, оболочки, вооруженные маниакальным психозом, трехцветными тряпками и пулями калибра 7,62.
 
Мы виноваты, что не боролись, да. Мы виноваты, что смирились, да. Мы виноваты, что не захотели оставлять наших детей сиротами, да. Мы теперь ноем, скулим, смеем просить у государства защиту, конечно. Мы слабаки, бездари, зараженный балласт и наши слабые голоса в животном вое осатаневших люмпенов предпочтительней не слышать. Мы, конечно, тупые овцы, благодаря которым бандиты 5 лет разрушали страну, но нам все же хватает ума понять, что для того, чтобы иметь описанное выше мнение о нас, простых патриотах - украинцах Востока, можно даже не заканчивать ПТУ, скорей наоборот, этим и ограничиться.
 
Мы можем выехать отсюда, если очень захотим, бросить свою землю, отдать на растерзание псам, местным князькам, которые будут строить тут феодальные княжества, грызть друг другу глотки, кормить своих рабов пшенкой и балтийской тюлькой, щедро разбавляя это все дешевым дурманом из прозрачных бутылок, но разве будет ли тогда здесь Украина? Разве будет Украина на тех землях, которые лишатся последних человеческих вкраплений в унылой мозаике шакальих законов, комендантских часов и автоматных очередей?
 
Нет. Не будет. И время неумолимо истекает, возможно даже уже истекло. Но нам, простым патриотам, не сметь судить верховных богов из здания парламента или штаба антитеррора, нет. Наш удел - забиваться в норы, вжимаясь всеми порами в землю, как можно глубже, ожидая окончания ожесточенных обстрелов, закрывать телами своих детей и с болью и все более растущей яростью вычитывать потом в Интернете про такое-то количество убитых и раненых украинских солдат, понимая, что наше гребанное правительство позорится на весь мир.
 
Они спят в пентхаусах, а мы - в подвалах. Они по утрам раздумывают, а какие же туфли сегодня одеть - эти за 5 тысяч или эти за 7 тысяч, а мы осматриваем разрушения после ночных боев и исступленно целуем своих живых родственников и детей. Они кричат: "Выходите, боритесь, все в ваших руках". В каких, блядь, руках? В наших руках только камни, палки и ножи. У террористов автоматы, пулеметы и прочие ноны-хуёны. До хера мы с этим супер вооружением наборемся? Уважаемые сюмары-чалые, которые смело говорят об этом в Киеве, приезжайте сюда, разожмите свой слипшийся от страха сфинктер и приезжайте.
 
Мы вам лично дадим дубинки. Даже двойную норму дубинок. Камней дадим, а тот, кому достанется главный приз - получит пневматику. Покажите нам, неблагодарным трусам, соплякам и нытикам, как с этим арсеналом воевать и побеждать. Мы до безумия любим Украину, но мы не желаем бессмысленно умирать от пули между глаз, роняя кусок кирпича в пыль.
 
Если нам не удастся выжить, надеемся, вам этого не забудут и не простят, холеные наглые суки. У вас там сейчас главное - это выборы, какая-то там конституция, круглые столы, нелепые меморандумы, мы слышали. Хорошо вам, весело живете. А у нас главное - каждую секунду следить за своими детьми и прятать их в ямы при каждом раздавшемся выстреле или залпе артиллерии.
 
А мы, между прочим, живем в одной стране. Если что.
 


© Gilead Kroaton [20.05.2014] | Рейтинг: 44.3/65 | Переглядів: 4710

2 3 4 5 44.3/65




Коментарі

1 2 3 4   »
20.05.2014 15:51:20
ПЯТЬ.
Крепитесь.friends
Единственное замечание, жаворонки по ночам не поют. Может Вы имели в виду соловьёв?
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(10/14)

20.05.2014 15:56:26
Если нам не удастся выжить, надеемся, вам этого не забудут и не простят, холеные наглые суки.
Что-то я любви из подвала не услышал.
Но на слезу надавили зачётно.
 
Хорошо вам, весело живете.
Да. Особенно в феврале ухахатывались... Вы не заметили?
 
На всякий случай - тем кто в подвале: на улицах ваши земляки бастуют. Церкви звонят, "папа" на забастовку зовет...
ВыходИте! Yes
Востаннє редаговано Stranger 20.05.2014 16:07:37
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(19/22)

20.05.2014 15:59:46

Мы простые люди из края депрессии и медленного промышленно-ментального загнивания и нас очень мало.
Мы можем выехать отсюда, если очень захотим, бросить свою землю
 
----------------
 
выезжайте.
 
земле ничего не станется - она вечная. подумайте лучше о детях.
 
учтите что сюмар и чалый вас не приютят. единственная надежда - друзья на "материковой" Украине.
 

Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
 
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,  и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.
 
Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(14/14)

20.05.2014 16:02:57
если ты нихто и ничего не можешь, то не свисти. Чтоб "не услышали".
Не згоден Згоден  Підтримка: 46%(6/13)

20.05.2014 16:15:43
Stranger 20.05.2014 15:56:26
"папа" на забастовку зовет.
А я вот никак не пойму-он в охотничий рог о начале гона дудит, или в манок сепитарастов созывает?
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(7/8)

20.05.2014 16:16:54
ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАЧЬ ПОЧЕМУ НАС НЕ СПАСАЮТ, ПОКА МЫ СИДИМ И ЖДЕМ, ЧТО НАС СПАСУТ ac
 
АВТОР
Мы виноваты, что не боролись, да. Мы виноваты, что смирились, да. Мы виноваты, что не захотели оставлять наших детей сиротами, да. Мы теперь ноем, скулим, смеем просить у государства защиту, конечно. Мы слабаки, бездари, зараженный балласт и наши слабые голоса в животном вое осатаневших люмпенов предпочтительней не слышать. Мы, конечно, тупые овцы, благодаря которым бандиты 5 лет разрушали страну
Да мы все это знаем. Вы что сказать то хотели?
Намекаете, что я из Киева должен приехать к вам в ваш край и начать воевать с террористами, пока вы в своем подвале с консервацией будете ждать чем все закончится?
 
АВТОР
приезжайте сюда, разожмите свой слипшийся от страха сфинктер и приезжайте.
Мы вам лично дадим дубинки. Даже двойную норму дубинок. Камней дадим, а тот, кому достанется главный приз - получит пневматику. Покажите нам, неблагодарным трусам, соплякам и нытикам, как с этим арсеналом воевать и побеждать.
А, понял - самим взять дубинки вы не в состоянии... все ждете что кто-то приедет и начнет у вас бороться с колорадами?
 
АВТОРr
Мы до безумия любим Украину, но мы не желаем бессмысленно умирать от пули между глаз, роняя кусок кирпича в пыль.
В Киеве люди вышли на баррикады, свыше 100 человек погибли, но Борова Межигорского и его холуев прогнали.
А вы, если боитесь, то сидите тихонечко в подвале и оттуда любите Украину.
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(14/21)

20.05.2014 16:22:18
Тузик_Киевлянски 20.05.2014 15:16:54
А вы, если боитесь, то сидите тихонечко в подвале и оттуда любите Украину.
... но странною любовью. I do not know
 
А мы, между прочим, живем в одной стране. Если что.
Это угроза? Really?
Не згоден Згоден  Підтримка: 57%(8/14)

20.05.2014 16:35:20
Gilead Kroaton 20.05.2014 15:56:26
Мы виноваты, что не захотели оставлять наших детей сиротами, да. ..[/B]..
А, видимо, те военные, добровольцы самосфорированных батальонов или Нацгвардии - они как, захотели оставить детей сиротами??.. Или им просто плевать на свою жизнь?
 
Gilead Kroaton 20.05.2014 15:56:26
.. Мы теперь ноем, скулим, смеем просить у государства защиту..
Вы сказали "просить у государства защиту"??
А что же это ваши земляки кричат украинским военным: "фашисты! что тут вы делаете?? валите отсюда!"...???
 
Кто, как не ваши земляки блокируют колонны украинских силовиков? Или это жители Гондураса снабжают сепаратистов развед-данными, продуктами и прочей поддержкой?..
 
Gilead Kroaton 20.05.2014 15:56:26
Наш удел - забиваться в норы.... с болью и все более растущей яростью вычитывать потом в Интернете про такое-то количество убитых и раненых украинских солдат, понимая, что наше гребанное правительство позорится на весь мир.

Хммм... А что, местные Донбасса уже не спешат прикрывать сепаратистов живым щитом?
 
Почему, по вашему, так медленно и с трудом проводят АТО??.. Почему военные не отвечают в ответ, когда боевики прячутся за спинами сочувствующих ватников - с иконами, с флагами ДНР (или вообще другого государства) и с проклятиями в сторону украинцев??
 
Разве не в ваших краях принято сжигать украинские флаги и кричать "Росия"?..
Востаннє редаговано AlexandrLekruber 20.05.2014 22:07:36
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(15/16)

20.05.2014 16:46:16
когда наше доблестное правительство перестанет самозабвенно мастурбировать, а покажет, что у него есть сталь в штанах, займется настоящим делом и развернет полномасштабную военную операцию.
 
и с болью и все более растущей яростью вычитывать потом в Интернете про такое-то количество убитых и раненых украинских солдат, понимая, что наше гребанное правительство позорится на весь мир.
 
--------------------------
 

1) в Житомир из ДНР пришло 6 цинков
 
2) из Житомира в ДНР отправилась батарея дэ-тридцатых
 
3) единственное что сдерживает начало зачистки - это отдельные праведники и патриоты остающиеся в Содоме и Гоморре Славянске и Краматорске.
пока вы там остаетесь - армия будет действовать в основном легкой стрелковкой (со всеми рисками для жизней бойцов).
 
не заставляйте солдат рисковать своей жизнью ради вас - уезжайте оттуда.
Востаннє редаговано сильвер 20.05.2014 16:47:08
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(12/12)

20.05.2014 16:46:31
Ну, я ожидал прочитать кучу нелицеприятных отзывов)) По порядку:
 
1. Я живу в Днепре. ИМХО написано со слов многочисленных знакомых, впечатления которых переданы мною ибо у них не хватает времени на писульки.
 
2. В феврале, а именно 20-го, я участвовал в боях на Институской, кому интересно - зайдет в мой профиль и прочитает статью "Расстрел", так что тыкать меня носом в героичность Майдана вам, диванные воины, не надо. Пока вы отсиживались в теплых квартирках, я жрал землю, пропитанную кровью наших людей. Угомонитесь, мне смешно вас читать.
 
3. Никто Киев не зовет. Это Киев мог звать и на зов откликались люди со всей страны. А Донбассу звать нельзя, что вы. На Донбасс всем пофигу, решайте, мол, сами свои проблемы. Единая страна? Нет, не слышали, оказывается.
 
4. На фото погреба изображены дети. Я думал, кто-то это заметит, но ошибся, читатели сразу набросились на меня, как будто это я там отсиживаюсь.
Не згоден Згоден  Підтримка: 68%(13/19)

20.05.2014 16:47:32
"Выходите, боритесь, все в ваших руках". В каких, блядь, руках? В наших руках только камни, палки и ножи. У террористов автоматы, пулеметы и прочие ноны-хуёны. До хера мы с этим супер вооружением наборемся? Уважаемые сюмары-чалые, которые смело говорят об этом в Киеве, приезжайте сюда, разожмите свой слипшийся от страха сфинктер и приезжайте. . Покажите нам, неблагодарным трусам, соплякам и нытикам, как с этим арсеналом воевать и побеждать. Мы до безумия любим Украину, но мы не желаем бессмысленно умирать от пули между глаз, роняя кусок кирпича в пыль.
Тут некоторое время назад писал о том же,и всякие псевдо патриоты забрызгали слюной.Столичные понты понад усе.Блядь противно слушать патриотичные речи и понт псевдо победителей.Где они увидели победу?В предательстве патриотов Донбасса?Да они не представляют,что значит быть патриотом в Донбассе.
Не згоден Згоден  Підтримка: 79%(15/19)

20.05.2014 16:50:53
Интересно, какой-то процент погибших, со стороны мирного населения, автор считает допустимым во время полномасштабной военной операции?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

20.05.2014 16:52:11
Vadim Degtyar
 
Автор предложил военную операцию, а что предлагаете Вы?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

20.05.2014 16:59:03
Sumerky 20.05.2014 16:52:11
Автор предложил военную операцию, а что предлагаете Вы?
Тоже предлагаю военную операцию,плюс вооружить патриотов,и они сами зачистят территорию,без всяких АТО.пример уже был в Мариуполе,ребята пошли с битами и выгнали ДНР из горсовета ,в результате против них возбудили уголовные дела,правда кому сейчас до этого есть дело ,тем более в Киеве?.http://glavred.info/politika/mariupolskiy-gorsovet-osvobodili-ot-separatistov-opublikovany-foto-277794.html
Востаннє редаговано Vadim Degtyar 20.05.2014 17:15:03
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

20.05.2014 17:09:04
Sumerky 05/20/2014 16:50:53
Интересно, какой-то процент погибших, со стороны мирного населения, автор считает допустимым во время полномасштабной военной операции?
именно.
 
и какое число военных.
 

Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

20.05.2014 17:15:49
Gilead Kroaton 20.05.2014 16:46:31

Смотрим внимательно. Мариуполь - слушаем, что орет местная толпа..
 

 

 
http://youtu.be/3mx8DyJ_ZQo?t=3m13s
 
Как вы знаете, в Мариуполе наши силовики и Нацгвардия столкнулись с вооруженной группой сепарастов.
 
Местные жители начали кидаться на украинцев (я их разделяю, потому что называть это антиукраинское сборище своими соотечественниками не поворачивается язык).
 
В итоге, после перестрелок, Нацгвардия покинула враждебную область. И правильно сделала.
 
Если придут проросийские боевики и вооруженный криминалитет, этим толпам тупых ватников можно посоветовать лишь одно:
 
ИБИТЕСЬ САМИ, ИДИОТЫ! Хотели? Жрите.
Не згоден Згоден  Підтримка: 92%(11/12)

20.05.2014 17:24:00
AlexandrLekruber 20.05.2014 17:15:49
AlexandrLekruber

Мир полон слепых, глухих и черство-циничных людей. В ИМХО идет рассказ не о ватниках, а о людях, которые любят Украину. Не заметили, нет? Разжевываю: хватит быть патриотами в безопасности, попробуйте быть ими в аду. По-другому сразу запоете. Мгновенно. Одного удара кастетом в челюсть хватит. Потом и поговорим.
Востаннє редаговано Gilead Kroaton 20.05.2014 17:29:13
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(8/12)

20.05.2014 17:28:23
Vadim Degtyar 20.05.2014 16:59:03
оже предлагаю военную операцию,плюс вооружить патриотов,и они сами зачистят территорию,без всяких АТО

А может раздадим патриотам противогазы, а потом как жахнем зарином и зоманом? blush2
 
Но тут будет одна проблемка: как не ошибиться и не снабдить средствами индивидуальной защиты от ОМП злобных колорадов?
Впрочем, в случае раздачи оружия проблема та же!
Востаннє редаговано ланецкий 20.05.2014 17:34:29
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

20.05.2014 17:32:28
Gilead Kroaton 20.05.2014 17:24:00
Разжевываю: хватит быть патриотами в безопасности, попробуйте быть ими в аду.

Давайте тогда и я вам слегка разжую:
 
ЕСТЬ люди, которые едут в Донбасский ад - потому что патриоты, потому что хотят помочь остановить сепарастию и весь этот хаос.
 
Но ЧТО происходит?? Местные мудаки нападают на них, орут, чтобы те убирались и помогают боевикам.
 
Gilead Kroaton 20.05.2014 17:24:00
В ИМХО идет рассказ не о ватниках, а о людях, которые любят Украину.
Я понял. О людях, которые любят Украину - с детьми прячутся в подвалах. Им страшно. Это все понятно.
 
При этом вы говорите, как я понимаю, что нашим военным и силовикам надо их спасти.
 
Но КАК? - ведь боевики прячутся в домах мирных жителей, за ихними спинами.. И более того (о чем говорю я и другие здесь, в комментах) большое количество этих самых мирных жителей поддерживают боевиков и нападают на наших.
 
Так чего вы ожидаете?? В чем суть ИМХО?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

20.05.2014 17:36:55
AlexandrLekruber 20.05.2014 17:15:49
Если придут проросийские боевики и вооруженный криминалитет, этим толпам тупых ватников можно посоветовать лишь одно:
 
ИБИТЕСЬ САМИ, ИДИОТЫ! Хотели? Жрите.
Ошибочка вышла,это и есть проросийские боевики.И не нужно отождествлять всех жителей Мариуполя с этими уёбками.
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(4/5)

1 2 3 4   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login