для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Анализ программ кандидатов с точки зрения оборонной стратегии

Анализ программ кандидатов с точки зрения оборонной стратегии
В свете постоянных диванных войн – Петя vs Юля vs Другие кандидаты я решил подойти к делу не предвзято и провести небольшой анализ, основанный на предвыборных программах кандидатов с официального сайта ЦИК.
 
Хочу напомнить, что согласно новой-старой Конституции, Президент контролирует силовой блок страны и отвечает за национальную безопасность. Так что анализ будет проводиться именно с этой стороны – обеспечения обороноспособности страны. Экономическая часть программы не будет затронута, так-как Президент за нее практически не отвечает, и все обещания кандидатов в этом плане – чистой воды популизм.
 
Также анализ будет проводится не по всем кандидатам, а только по тем, которые чего-то стоят. Думаю нет смысла рассматривать рыгов, технических кандидатов и прочих малоизвестных личностей, о существовании которых мы узнали только перед выборами.
 

 
Выводы делайте сами. У кого есть желание дополнить табличку, бросайте данные в комменты, я буду добавлять. Только желательно, чтобы предоставленные данные подкреплялись ссылкой на официальные сайты кандидатов, или их интервью на сайтах авторитетных изданий.
 
P.S. К сожалению табличка в плохом качестве. Изображение большого размера сайт принудительно масштабирует, так что вообще ничего не видно.

© Jack Sparrow [18.05.2014] | Рейтинг: 38.8/20 | Переглядів: 1869

2 3 4 5 38.8/20




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login