для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Хит политического сезона: анонсирован захват власти на основе заказухи от социологов.


Хит политического сезона: анонсирован захват власти на основе заказухи от социологов.
Что имеем?
 
Аннексию Крыма, Агрессию России на Востоке страны. Тяжелые вызовы, стоящие перед Временным руководством страны. Некоторые вопросы решаются достойно, на некоторые ответ пока не найден. Ни Турчинов, ни Яценюк, ни Аваков, ни Наливайченко, ни Парубий ( никого не забыла ?) не являются предателями, и пытаются найти адекватные решения. Есть основания надеяться, что им это удастся.
Я тут пощелкала американские каналы и не нашла ни одного случая, где бы руководство Украины обвиняли в трусости и недееспособности. Более того, руководству страны доверяют и западные финансовые институты, свидетельством чему стало открытие кредитной линии МВФ на 17 млрд. долларов. Пять из них поступят в Украину уже в мае. Значит Запад руководству страны доверяет и уверен в том, что ситуацию удастся удержать.
Стране , как воздух, нужен законно избранный Президент Украины. И есть все основания рассчитывать, что 15 июня Украина своего Президента изберет. Но кое-кому не терпится.
Я думала, что Гриценко меня уже ничем не удивит. Ошиблась.
В Твиттере появилось вот это: Анатолій Гриценко @agrytsenko 6 мин. У Порошенко есть рейтинг, может уже брать власть и стабилизировать ситуацию. Или стать президентом, а страны не будет #братуворот.
Похоже , что Гриценко у Путина на посылках. Это как раз тот самый сценарий который нужен царьку всея руси.
Все поняли?  Он предлагает Пороху, не дожидаясь выборов, брать власть в свои руки уже сегодня.  На каком основании? А на основании фейковых рейтингов социологических контор, к которым имеют отношение члены избирательного штаба Порошенко. Сами заказали, сами нарисовали, да еще и предупредили что будут продолжать рисовать.
 
А теперь о том, как заговорщики ( а иначе их назвать трудно), собираются реализовывать этот сценарий. Ну, во- первых, они будоражат Майдан, им очень хочется представить, что Майдан-3 спит и видит Пороха у власти. В общем людей, которые представятся Майданом, поведут на Верховную Раду.
А в самой Раде уже давно готова пятая колонна, готовая голосовать за Порошенко. Сначала ее готовили, чтоб шоколадный Петя имел свою фракцию. Но что-то не сложилось, а пятая колонна никуда не делась. Прям оторопь берет от того, как быстро присягнули на верность Пороху некоторые депутаты от Батькивщины. В первых рядах оказался хоть и не депутат, но муж депута Ирины Луценко - Юрий. Оказывается не хочет он Юлину команду никуда вести. Хочет Петину, состоящую сплошь и рядом из друзей Фирташа и бывших Рыгов.  
Вопрос к депутатам фракции Батькивщина: как же вы могли в 2012-ом идти под флагами руководимой Юлией партии? У вас совесть есть? Это же самая настоящая тушканизация. Вы прошли в Раду благодаря ей , и она, между прочим, возглавляла ваш список. И если б не преступный приговор была бы сейчас Лидером вашей фракции. Поэтому у вас есть сейчас все основания считать ее лидером Парламентской фракции. Не нравится лидер? Не доверяете ему? Сдайте мандаты , работайте на Петину избирательную кампанию, и идите на следующие выборы с Петиной Солидарностью ( кто-то про нее слышал?)
У Солидарности в марте вроде больше 14% было ? Это примерно соответствует личным Петиными 32 %( ха-ха) 3 раза.
 
Я вот задумалась, а с чего сегодня такая срочность возникла? А не объясняется ли все просто тем, что Правительство получило деньги от МВФ? И Пете хочется приложиться к живительному источнику?
Деньги любят счет, и очень важно, чтобы их никто не раздерибанил. Вне зависимости от того, какая политическая сила находится у власти. Поэтому, вместо бесчестного захвата власти, я предлагаю рядовому депутату Пете Порошенко поработать на страну. Он хоть и рядовой, но имеет прямое влияние на фракцию партии Удар. Наследство, как не крути, получил. Вот и нужно прямо сейчас, чтоб Удар не разваливал большинство в Раде, а наоборот, укрепил его. Как? Голосованием за антикоррупционные Законы. И закон об оппозиции нужно проголосовать. Оппозиция должна быть сильной, и обязана контролировать власть. В том числе и деньги, которые сейчас придут в Украину.
 

 

 
© Anna [02.05.2014] | Переглядів: 4080

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.9/74

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook