для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Парад фейков


Парад фейков
Интересное совпадение: вбрасывание новых, но каждый раз все более идиотских петюниных рейтингов одновременно сопровождается новым же вбросом гадостей в Юлин адрес.
 
Причем делается это одновременно, консолидированно и охватывает весьма широкий спектр вопросов.
Уже и неприлично даже за  коллективное мочилово из наемного притулятника.  Сколько времени уделили фейку о якобы игнорировании Юли со стороны американских политиков. И не важно, что ни одной фамилии назвать не смогли, ни выбрать хотя бы единую дату не планировавшегося визита. Пустое... Главное, что прокукарекали. А Юля , как раз сегодня, не только встречалась с Конгрессменами США, но и получила приглашение посетить США в удобное для нее самой время.
А в это время ФБуком  ширятся ничем не подтвержденные слухи, будто бы Петя имел личную встречу с Байденом, и в качестве доказательства лепят одну и ту же фотку. Но вот незадача: в Инете спокойненько висит себе то же самое рукопожатие Пети с Байденом, только на ней видно, что любви вдвоем не было, а была групповуха: встреча Байдена с парламентариями. И Петя был всего лишь одним из них.
 
Сравните сами:
 
1.      
                                              http://images.unian.net/photos/2014_04/1398166252-6700.jpg
Эта фотка отсюда : http://www.unian.net/politics/910351-poroshenko-na-vstreche-s-baydenom-obsudil-povyishenie-boesposobnosti-ukrainskoy-armii.html
 

2.    
                http://rada.gov.ua/images/baydendep5.jpg
    
3.

http://rada.gov.ua/images/baydendep3.jpg
 
Ну и о ПРиБЮТ.   В очередной раз можно убедиться, что Юля анализирует происходящее глубже, чем околополитическая  тусовка. Она об опасности прихода к власти Януковича предупреждала еще 4,5 года назад. Пыталась с ним договориться с позиции силы. Она б его такими флажками обложила бы, что и рыпнуться не смог бы.
 
  
© Anna [24.04.2014] | Переглядів: 4654

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/73

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook