для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Говорящая голова


Говорящая голова
Буду капитаном очевидность...
Сегодня в Украине запрещены некоторые каналы вражеского государства. Но в тот же момент у нас транслируют фильмы, сериалы, шоу и прочую продукцию российских каналов. При этом "путинская" дрянь доминирует на экранах нашего телевидения.
Это деньги в казну Российской Федерации.
У нас давно говорят о полном запрете российской продукции на экранах. Считаю, что отказаться от всей этой хрени должны сами каналы в ближайшее время. В случае отказа - запрет украинского государства.
Любимые «бабушкины» сериалы про условную "настю (бедную?)" заменить на условных "марий" из Бразилии, Америки и Мексики. Хрень та же. Но деньги в другие, дружеские сегодня государства.
Все это очевидно. И говорится об этом давно...
Сегодня, после просмотра «шоу одного клоуна» или «говорящей головы» Царева на ICTV возникло предложение запретить этого гражданина «власовской» республики и прочих доп вообще. Смешна их клоунада, но время такое, что необходимо начинать бороться с ними на экранах телевидения, в интернете и даже на улице.
Российский троллинг должен быть запрещен. Хотя бы неформально. Не приглашать на эфиры и не давать слова предателям.
Не стоит давать слова людям, пропагандирующим фашизм и российский шовинизм.
А также необходимо срочно привлечь этих господ к уголовной ответственности. Но это волевое решение действующей власти. Стыдно смотреть на эти "шоу" Царева. За державу обидно.
Тем более чьи интересы представляют данные господа-клоуны? Неужто так называемого Юго-Востока Украины? Так почему их там нещадно п..здят, унижают и посылают на ПМЖ в Россию?
Видимо эти ребята баллотируются в президенты своей, несуществующей республики, где правят "зеленные человечки". А значит им нет места на экранах украинских телеканалов...
© Idazkari [15.04.2014] | Переглядів: 6016

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.6/47

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook