для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Усюсюкало, Генеральный Секретарь и другие приключения Ющенко (25.02.2008)

Усюсюкало, Генеральный Секретарь и другие приключения Ющенко (25.02.2008)
И что я тебе скажу, народ. Тут бы бютов надо рвать до костей — их мутный кадр Антон Яценко зарегистрировал законопроект, восстанавливающий совковую уголовную ответственность за клевету. Ну, хочет сажать журналистов года на два.
 
Европа и НАТО прослезятся в ожидании скрупулезно выполняющей свои обязательства Украины.
 
Не, допустим, понятно происхождение дремучести «тендерного» штымпа, решившего, как ранее еще один махровый придурок — из «Регионов», легко и просто решить вопрос собственной информационной безопасности.
 
Но если БЮТ молчит и мгновенно не отмежёвывается, значит, надо именно его за это изводить на полное говно.
 
Даже за то изводить, что такая идея дошла до регистрации. Где наша пресса? Сторожевые псы демократии, ау! Каждый политик, каждая политсила должны знать: только высунулся с темой уголовки за слово — это самое слово будет ебашить по башке со всех сторон.
 
И долго-долго — всякий раз — напоминать: а-а, это та самая помоечная сука, которая пыталась вцепиться в горло свободе слова…
 
У нас же больше ни хрена нет. И, кажется, не предвидится. Так чтоб еще и не погавкать!..
 
То есть, у меня именно на эту тему разум возмущенно кипел. Но тут наш спикер Яценюк стал из телевизора многократно свидетельствовать, как его на дороге (не при исполнении) пальцем отымели должностные лица (не при исполнении).
 
Так, бля, страстно зажигал, аж глазки разбалансированно потеряли крепление. Чуть не выкатились.
 
Ну, прям как та лягушка на болоте, которую изнасиловали. «Что делать будешь? — Опять пойду!».
 
Вот такое «усюсюкало» — как приласкал один веселый «регионал», претендуя войти в украинскую фольклорную историю.
 
Ну какой тут газ, какая свобода слова и прочая фигня, «блядая» рядом с топом среднего пальца!
 
Конечно, после того, что на глазах у всей страны вытворяется в парламенте при абсолютном бессилии спикера — положить на Арсеню может каждый.
 
То есть, до этого на него положил Ющенко под руководством Балоги — подсунув на совершенно необязательную, но совершенно провокационную подпись тайное пронатовское «письмо трех».
 
Потом на него положили януковичи, под которыми он переговорно пластался даже с «доставкой на дом» — уникально и беспрецедентно опустив свое кресло до «логова» в «Зоряном».
 
Потом на него положили нунсы, с подозрением наблюдающие чистоплюйские привычки братца-кролика продуктивно «размножаться» только в стерильных условиях клетки, но не готового к испытаниям живой природой в бунтующем зале.
 
В промежутке Арсеня сам практически положил на принцип, которого у него отродясь не было, и на внешнеполитический вектор тоже положил, под давлением сине-красных изъявив готовность снять свою подпись под интимным прошением в НАТО.
 
Но Ющенко немедля еще раз положил на него и на его карьерные муки, обозвав под ковром «зрадником», и в результате Арсеня снова сел на побитую задницу и стал писать меморандумы.
 
На которые по ходу уже клал, кто угодно, и если в ближний понедельник какой-то круглый, овальный или осьмиугольный стол что-то там подпишет, это все равно не отменит главного: до сей поры, до этого некомфортного спикерства самоуверенный и самовлюбленный везунчик, судьбы любимчик, карьерист-отличник Арсеня никогда не пребывал таким наглухо обложенным, с перспективой исторического провала, никогда не был такой, короче, весь в хуях, как в репьях.
 
А тут этот матаный «Кобра»! Визуализирует перед самым арсенькиным носом нынешний символ его многотрудного, я бы даже сказала — сильно сраного, положения! Во, сюрприз, а, киндер?
 
Ты понял, народ, какое стечение?
 
Может, у этого гаишного полковника Кожи и в самом деле средний палец подсознательно зафиксировался в варианте, приближенном к однозначному, хотя он имел ввиду только сказать жестом наглому частно-виповскому кортежу Арсени — да дуй уже, мудло, заебал уже, нахалово гребанное, раздуделся, разиллюминировался, крутизна факовая, въебать бы тебе по очкам, пидор сушеный…
 
Не, ну, может, Кожа и весь его змеючник так периодически и делают с простыми смертными. Не знаю.
 
Но его ж весь месячник учили — не взирать на випов. Быть, как говорится, настоящим госслужащим. И не быть, как почему-то специфически выражаются наш Президент, евнухом. Ну, он и не взирнул. Отличительным от евнуха признаком госслужащего. А?
 
Кто ж знал, что спикер Арсеня, весь сгнобленный, по моменту импотентный и по обстоятельствам малодееспособный, побежит к Президенту за сатисфакцией — отряхивать свои накопившиеся репьяхи и расшифровывать конкретный средний палец.
 
А потом вместе с Президентом, тоже ума палата, они при спецаудитории коллегии МВД, но на всю страну исполнят оперу. И старшему оперу.
 
И старшому «Кобры» исполнят пиздюлей. И всей «Кобре» аут. И даже начальнику ГАИ тоже. И рисковое заступничество министра Луценко на этом балаганном шоу ничего, увы, не изменило.
 
Всех на хер с пляжа. Мальчик-с-пальчик погулял со своим грозным Папой.
 
Ну, Папу в кайфе надо наблюдать. Во, моменты райского наслаждения, данного жезлом доли! Заседание правления колхоза «Памяти Майдана». Снять! Убрать! Закопать!
 
И никакой мысли посторонней: а, может, киндер — говнюк? Конечно, ГАИ — тоже говнюк, мягко говоря, но, может, хоть кино прогнать бы с видимостью объективности: расследование, то-сё, все-таки демократия, Европа, права человека.
 
Не говоря уже про непоминаемое разделение властей, рамки полномочий, при которых Президент Украины ни к МВД, ни к его коллегии, ни к его кадрам никакого директивного касательства по Конституции как бы не имеет…
 
На самом деле, я о чем? А о том, что вы ему, под его тупо барские замашки, под исключительную аморальность при ритуальных мантрах о морали и совести, под совершенную убежденность в непогрешимости при беспардонном попрании права, законов и этических норм — еще дайте Закон о Кабмине и такую Конституцию, где уже будут прописаны диктаторские полномочия, и страну можно закрывать. «Все ушли на фронт».
 
Ну, кто успел, конечно. Потому как ты б, народ, если мудёр, то уж сам бы их, избранников, упредил: да фиг с ними, с вашими обещаниями, уже ж понятно — не будет этой депутатской неприкосновенности, а будет «выборочная», по звонку мафии с Банковой, борьба за «чистые руки», эпоху Кучмы начнем вспоминать как неповторимый разгул свободы и небывалый расцвет демократии.
 
Сейчас хоть какое-то сопротивление, хоть глухое, хоть ситуативное, хоть очаговое, но есть. А не будет?
 
Кстати, Балога вот подтвердил же — может снова Президент Раду разогнать. Ясно, Банковая пугает, потому что изначально (с «письма трёх» и проекции кризиса) смысл для неё в переформатировании коалиции, что уже звучит открытым текстом.
 
«Даешь ширку!» — зав. канцелярией уже жмет, не оглядываясь, ширка — это новое правительство, и цель — «Юля, прощай!» близко-близко. Как 8-е Марта?
 
Ну да, они ж по-другому её снять не могут — только переформатированием, только отставкой по причине новой конфигурации.
 
Банковая в полный рост идет в атаку? И Балога лично нам сообщает, что «как и раньше, выступает за широкую коалицию».
 
Президент тоже, «как и раньше»?
 
Это нормально. Вчера они оттуда вопили про альянс Юли с «Регионами», как о грехе в последней стадии. Видимо, теперь ускоренно побежали наперерез.
 
Хотя любое противоестественное объединение, на мою голову, имело бы смысл только в одном случае: покончить с царствующими уродами на Банковой, остановить главную на сей час опасность для страны, а уж потом разбираться с Божьей и нашей помощью между собой.
 
Та где там! Нунсам на голову только что не какают, а они утираются и клянутся в верности Ющенке.
 
Конечно, они понимают, что Ющенко руками Балоги сечёт серпом по головам и яйцам, но надежда… «Доктор, миленький, скажите, я буду жить? — Проще говоря, вас интересует, есть ли жизнь после смерти?».
 
Не, ну Юля тоже отметилась — в президентский день рождения: «…как лидер нации можете рассчитывать… всегда готовы подставить вам плечо…».
 
Хотя тут маленько понять можно: дипломатия, как известно, это искусство говорить «хороший песик» до тех пор, пока ты не найдешь булыжник.
 
Юля, а вот «Обком» — он тоже с юмором дружит, так у них лучше: подарок Президенту — дорожная карта на все четыре стороны. Писк!
 
Да. А «Регионы» — ну херова «оппозиция», просто на задних лапах стоят и каждое ющенково смыкодвижение манжеток ловят: ну, уже… вот-вот… сейчас… хоть кусочек власти, оголодали, силов нету!..
 
Грядет ширка, грядет?
 
Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана… Ну, наконец, в воскресенье случилось на «Интере» явление народу Балоги! Гляди: сам лично большой и таинственный человек, до того только из глубин святая святых посылающий сигналы преимущественно гневно-обличительного характера!
 
Свидетельствующие не столько о том, с какой ноги встал некто Ющенко, сколько о том, удовлетворен ли прошедшей ночью и наступившим днем персонально Сам!
 
Что, впрочем, потом, конечно, находит отражение в мыслях Президента, с которыми он не так, разумеется, гладко, как в уже пропечатанных депешах от Балоги, но делится с подведомственным народом.
 
Который, ко всему привыкший, этим не возмущается, а просто цыкает в телевизор: типа, заткнись, попка-дурак, Балога это всем уже обсказал.
 
Да, так оне, наш Генеральный Секретарь, собственной персоной, как какой-нибудь обыкновенный Президент или премьер, сели перед камерой!
 
Ну, и что увидели граждане, кроме объявленной «новости» про готовность Банковой к ширке? Да как сказать. Некоторые увидели рогуля с прочно заложенным носом, который, видимо, жутко храпит во сне, громко рыгает после обеда и смертельно отравляет без предупреждения «Газы!».
 
Не, ну пацан, конечно, научился говорить и связывать слова, среди которых есть такие непростые, как «аллегория», но смысла их еще, пребывая в активном процессе эволюции (помните, как оне в крещенской проруби кувыркались — шерстяной покров сошел пока только с лицевой части и то не весь) — так смысла лексических заимствований еще не постиг, и потому употребляет ни в трынду, ни в задницу.
 
“Ті події, які відбуваються сьогодні у ВР - я вважаю, що вони створені штучно, і питання про вступ до НАТО - алегорія, яка не піддається ніякому аналізу”
 
Это что-то близкое к новоязу Ющенко с его широкоупотребимыми узкопрофильными «акцептами». Ну да, скажешь «согласие», будешь, как все нормальные. А молвишь «акцепт» — то вже вчений, як Голохвастов.
 
Ага. Так могучий Балога мог из телевизора сильно не показаться. Но это на очень, очень пристрастный взгляд некоторых.
 
Другие, может, согласны с оценкой Бандерлога, как серого кардинала. Ну, хотя б частично согласны: «серого» — да, но «кардинала» — это ж вам не Витюша Медведчук, хера путать кардинала с камердинером (браво Сергею Рахманину!).
 
Не, а этот вылизанный юноша, телеведущий на «Интере» со славной по нынешним временам фамилией Сеничкин, этот пресс-подмастерье имени Фирташа, способный, видимо, со временем интеллигентно обойти в служении самого непревзойденного телешута Долганова, он ведь, собственно, практически правду сказал, подавая нам Генерального Балогу: определяет-де, политику самого Президента.
 
Глубже окунуть Ющенку на весь мир, видимо, и я б не смогла. Но се ля ви. Угу. Made in Ukraine.
 
Прикинь, народ, чего-то такое провинциально-кугутское, с корнями завхоза-лавочника, поднявшееся, как и все они, на стыке интересов легализующихся бандюков с их «крышами», верзит, храпит, рыгает, смердит — а в результате вечная интрига. Фокус-покус. Типа Ющенко управляет Украиной.
 
От зараз они еще Конституцию домордуют, под себя изобразят, основной смысл — Ющенко царь, и Бог, и воинский начальник, народом её благословят, минуя Раду и, ёпсель-мопсель, разгуляй малина, трипольский горщик тебе, неня, в зад.
 
Ты, народ, тут, в таком конституционном участии и адекватности, как… ну, помнишь, как этот малец школу пропустил, потому что корову до быка повел. «А что, отец сам не мог? — Мог. Но бык-то лучше».
 
На самом деле, народ — они уже достают из широких штанин этот самый, третий палец…
 
Чего ждем-с?

Татьяна Коробова [25.02.2008] | Рейтинг: 33.2/23 | Переглядів: 2817

2 3 4 5 33.2/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login