пароль
пам’ятати
[uk] ru

Пост не о футболе


Пост не о футболе
Пост не о футболе :-)
 
«Если на следующий день после футбольного матча вы  не можете моментально назвать фамилию арбитра его судившего - это значит, что он отлично выполнил свою работу». Фраза, авторство которой приписывают легендарному Мишелю Вотро, в сегодняшней жизни, полностью утратила свою актуальность. Если о тебе не говорят - значит ты никто. Ты на обочине. Ты лузер. Давно канули в прошлое арбитры, выходившие на поле в черной униформе и мечтавшие остаться незаметными. Сегодня - одеяния футбольных судей ничем не уступают (а скорее - превосходят) по диапазону оттенков, цвета тех, ради кого, собственно, и собрались зрители. Ну и «незаметность» судьи на футбольном поле, давно уже стала пережитком прошлого. Удали с поля звезду, назначь сомнительный пенальти, повлияй на исход матча - и о тебе будут говорить. А если о тебе говорят - значит ты существуешь!...
Быть у всех на устах, поймать волну, оказаться в тренде - вот новая мечта человечества. Кому ты нужен, если тебя не цитируют? Сколько у тебя лайков?! А сколько перепостов?!
Хочешь быть популярным? Держи нос по ветру! Успевай! Сейчас жизнь такая - упустишь момент и ты уже никто.
Что, всего чуть больше сотни погибших людей на Майдане?! Ну и кого ты этим хочешь удивить?! Дай информацию, что их почти восемьсот. Будь первым! И не нужно думать о доказательствах - ты что не знаешь в каком мире живешь?! Тысячи лайков, сотни перепостов, внимание прессы - ты на коне!!!
Появилась информация о закупках ягнятины?! Не жди объяснений! Не пытайся узнать правду! Пиши! Обличай! Требуй немедленной казни! И, главное - без промедлений! Потому что если опоздаешь, если дождешься комментариев, то кому ты будешь нужен со своими обличениями?! А тебе что - не нужны лайки и перепосты?!
У тебя есть друг, соратник, побратим, с которым ты еще вчера готов был идти под пули? Ну так, старичок, это было вчера. А сегодня - он министр. А у тебя есть к нему вопросы. Что?! Позвонить, договориться о встрече и просто спросить?! Ну, родной, ты, похоже, безнадежен... Кому нужны твои разговоры?! Открытое письмо, фейсбук, пресс-конференция: «А ну-ка отчитайся, милчеловек, за какие шиши ты на острова катался?!» Он объяснит, конечно, объяснит. Но это будет завтра. А сегодня - ты на коне! Все лайки твои! Все перепосты - у тебя! Тебя цитируют. О тебе говорят. А значит - ты ЕСТЬ!
 
Приветствуется максимальный перепост :-)
© Руслан Гончаров [11.04.2014] | Переглядів: 2261

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.0/24

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати