для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Воины Светы

Воины Светы
Наконец-то расшифрован диалог создателей Донецкой народной республики, далее «С», с каким-то бизнесменом средней руки, далее «РЛА», взявшего на себя инициативу организовать переговорный процесс державотворцев-патриотов с нелегитимной бэндэровской бандой, захватившей власть в Киеве и принуждающей теперь к рабской покорности свободолюбивый народ Донбасса.
 
***
 
РЛА: «Господа! Право, бросьте ваши воинственные кличи и сядемте за стол переговоров».
 
С: «С этими манкуртами, попирающими возвышенный слог Пушкина и считающими Булгакова, писателя, не оставившего предкам ни строки украинского текста, своей национальной гордостью!?»
 
РЛА: «Бросьте, дру̍ги! Зачем ворошить старые времена? Мы же выросли с вами в одной колыбели Донбасса, вскормлены одной любовью к бунинским рассказам и пейзажам Шишкина. Разве я, плоть от плоти ваш духовный сподвижник, способен завести вас в дремучие леса переговорного процесса, бросив на поругание в лапы озверелых опричников из стольного града Киева?»
 
С: «Полноте, купец! Не вашими ли молитвами мы были тверды в своей вере перед низложенным государем нашим, Виктором Вторым? А теперь вы, предаёте его светлую память, заставляя нас, соль земли донецкой, идти на греховное рукоподавание с еврейскими выкрестами и иными детьми колена Израилева, которых своею тлетворною рукой навязал Малороссии американский капитал?»
 
РЛА: «Да разве же можно, любезные, игнорировать наши общие устремления к благополучию, равенству, братству? Разве те 300 тысяч вольнонаёмных и высокооплачиваемых интеллектуалов, которые работают со мною плечом к плечу, вырывая угольные сокровища из недр земных, разве они позволили бы сейчас пролиться братской крови? Они первыми бы стали на вашу защиту. Да вот, незадача, план 2-го квартала взъерепенился, от станка не отпускает. А так, верьте-за вами стоит сила великая! Позади вас- Москва-матушка! Но беспокоить её без излишней надобности не нужно, как говорят нам здравомыслящие партнёры из Парижа- моветон».
 
С: «Вы ведёте себя, Ринат Леонидович,  ваккурат подобно Ивану Сусанину, завлекая нас в болото уступок бусурманскому племени, взявшего Киев подкупом и лихоимством. Не пойдём мы к ним трубку мира раскуривать! Не гоже воинам русским, истинным защитникам духовности Льва Николаевича и всемирного наследия Фёдора Михайловича, пресмыкаться перед ордынцами европейскими, погрязшими в содомии и иных излишествах».
 
Некто Левченко, водитель РЛАа: «Как вы смеете, смерды, так обвинять светлейшего князя!? В иных обстоятельствах, я за подобное перчатку в лицо бросал обидчику!»
 
С: «Мы готовы умереть, но не выпустим из рук оружия нашего священного! Стоим здесь не права ради, а принципа для».
 
РЛА: «Остыньте, неистовые! Небеса ждут от нас мудрости и подвижничества. В память о государе нашем, безвременно почившем в бозе, Викторе Втором Милосердном. Только словом! Только радостию и тонкими нотками душевного благозвучия вы способны убедить противников ваших в своей правоте! В путь, воины!»
 
Не поддавшись на уговоры, запев тягучие старорусские баллады, воины отвергли предложения купчишки идти на переговоры с врагами землицы Русской...
 

 
… Утро. После проведения антитеррористической операции, Света, уборщица Донецкого областного Совета, прибрала за рыцарями духа томики Тургенева, несколько брошюр о творчестве группы художников-передвижников и иллюстрированную энциклопедию русского балета.
 
Где-то вдалеке, из открытого окна послышался звук начинающегося телевизионного репортажа. Дмитрий Киселёв демонстрировал всему миру сохранившееся видео с попытками организовать переговоры.
 

 
©ЦЗ
08.04.2014 14:50-15:20

© Singelschucher [08.04.2014] | Рейтинг: 45.7/73 | Переглядів: 13673

2 3 4 5 45.7/73




Коментарі

1 2 3   »
08.04.2014 15:51:10
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(19/21)

08.04.2014 15:52:34
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(16/17)

08.04.2014 15:56:43
стрим из Донецка онлайн http://www.ustream.tv/channel/artem77
 
закончилось собрание самопровозглашенной власти республики острова Борнео имени пальм Мерцалова. Вкратце - не признают киевскую нелегитимную власть, распустили все руководство бывшей Донецкой области Украины и попросили помощи близлежащих стран, входящих в ТС.
 

переговоры сепаратистов http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/
 
Собираются отстаивать Донецкую ОГА и захватывать телерадиокампании, постоянно обмениваются инфой по перемещению вооруженных групп по Донецку и близлежащим районам, призывают переманивать на свою сторону СБУ и ментов. В общем, зарница полным ходом.
Востаннє редаговано Сліпий Пью 08.04.2014 21:57:58
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

08.04.2014 15:59:01
а вот так сделает расшифровку американская военщина:
 
(часть 1)
 
Ринат Ахметов. Избранное из переговоров с протестующими под Донецкой облгосадминистрацией
 
Ахметов пришел:
Ахметов:"Давайте обратимся к власти и поговорим".
Протестующие: "Что они могут нам предложить, Ринат Леонидович?".
Ахметов: "Нам нужно изменить Конституцию, чтобы избирать губернатора, чтобы его нам не назначали. Мы берем и говорим - нужны рабочие места. Все равно к чему-то должно прийти. И от этого люди должны жить лучше. Мы можем взять любую риторику. Но суть - как мы сделаем, чтобы были рабочие места. Мы должны делать так, чтобы жить лучше".
Протестующие: "С кем говорить, с Турчиновым?"
Ахметов: "А давайте определим кто будет говорить".
Протестущие: "Мы выдвигаем для переговоров, а их вывозят в Киев".
Ринат: "Отделиться это не цель, а средство. Цель - жить лучше. Я понимаю, что у вас болит душа. И все у кого болит душа - мои братья. Я ж не покупаю клубы где-то там".
Боевик: "Вы готовы возглавить комитет? Вы возглавите курс по улучшению жизни?"
Ахметов: "У меня работает 300 тысяч человек. Если пойдет штурм, не думайте, что я уеду в машине, я буду с вами. Я хочу к Яреме обратиться. Я буду просить, чтобы этого штурма не было".
Протестующие: "На данный момент речь идет о суверенитете Донецкой области и ее присоединении к России. Ярема говорит: "Вы быдло, у вас нет никакой идеологии". Вот сейчас выборы, Ринат Леонидович, за кого голосовать? Кого Донбассу выбирать?"
Востаннє редаговано Singelschucher 08.04.2014 15:59:44
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(16/16)

08.04.2014 16:01:39
(часть 2)
 
Ахметов: "Первое что мы должны сделать - я должен сказать "отмените штурм". Вторая ситуация - выберите, кто от вас будет говорить. Обратимся к власти и поговорим".
Протестующие: "Что они могут нам предложить Ринат Леонидович? Вот в Киеве люди вышли и стали жить хуже. А нам не дают даже выйти. Мы пытаемся говорить, а у нас людей воруют, увозят в Киев. Нас не слышат".
Ахметов: "Что мы должны сделать, чтобы нас услышать?"
Протестующие: "Отделиться".
Ахметов6 "Уберите эмоции, я понимаю, что у вас болит душа. Я здесь живу таким же воздухом как и вы".
Протестующий: "Вы готовы возглавить комитет?"
Ахметов:"Я готов полностью и вместе с вами там сидеть. Если штурм, я буду страдать вместе с вами. Вы не думайте, что вы пойдете туда, а я сяду в машину и уеду".
Протестующие: "Переговоры - это просто оттянуть время".
Ахметов: "Послушай меня - оттянуть время это тоже победа. Я был на переговорах с Яремой. Кто поедет со мной? Я приду. я блядь буду просить - штурма не должно быть. Что такое - чтоб Донбассу было лучше - А.Б,В,Г,Д. Нихуя не дадут - что будет дальше?"
Боевик: "Будем воевать. Я знаю что будет дальше, но будем воевать с ними".
Ахметов: "Кому будет лучше, если завтра прольется кровь? Все поехали со мной".
Протестующий: "Вы уже ездили на переговоры? Бесполезно, там нахуй посылают".
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(12/12)

08.04.2014 16:02:32
(часть 3)
 
Левченко: "У меня 5 детей, я здесь живу. Крым - это другое дело - там флот стоит, один из мощнейших флотов".
Ахметов: "Кто готов со мной ехать - 3-5 человек, мы поедем будем говорить с Яремой".
Протестующие: "мы не хотим, он сразу говорит "оружие сдавать", а оружие мы не сдадим".
Ахметов: "Моя просьба - штурма не должно быть. Слушай если не говорить мы ни хуя не решим. Нихуя никто не даст. Надо 50 пунктов - то-то-то". Протестующие: "Будем воевать. Я знаю что будет дальше".
Ахметов: "Но если завтра прольется кровь, что будет? Поехали, ребята!"
Ахметов выводит группу переговорщиков и они едут к Яреме.
 
Николай Левченко. Избранное из переговоров с протестующими под Донецкой облгосадминистрацией
 
Левченко: "А кто там говорит мне "долбоеб"? Шо, подойти там подсрачников надавать?"
 
Левченко: "Да я ж земляк"
Протестующий: "Да я ебал в рот таких земляков".
Левченко: "Ты думаешь я сюда приехал, чтобы вам понравиться? Да ебал я в рот кому то нравиться".
Протестующий: "Я просто обозначаю, что если Денис не вернется, то мы тебя..."
Левченко: "Ты меня в заложники будешь брать? Да ты не охренел? Денис уехал с моим другом, я ему жизнь доверяю, блядь, свою".
Подошел какой-то нахальный боевик, который сходу "наехал" на Левченко: "Каналы где? Каналы? ".
Левченко: "А ты кто такой в маске?"
Человек в маске: "Я коренной житель. Не надо нам тут вешать!"
Левченко: "Я за вас тут стоять буду и умирать ту буду, а это провокаторы".
Востаннє редаговано Singelschucher 08.04.2014 16:02:47
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

08.04.2014 16:03:51
(конец)
 
Провокатор в маске: "Не надо! не надо говорить шо ты тут стоял!"
Боевик: "Может ты с ними заодно?"
Левченко: "Знаешь, у нас на Октябрьской, за такую блин версию мне б выбили зуб".
 
Левченко: "На данный момент я против Януковича, хотя я голосовал за него".
Боевики: "Ахметов поставил на Добкина, он хочет слить протест!"
Левченко: "Мне бендеровцы 3 месяца слали смски с угрозами, чтоб я вышел из Партии регионов. Но я не выйду".
Боевики под ДонОГА скандируют: "Россия!"
Боевики: "Почему Добкин не пришел поддержать нас? Ты же нас накачивал на протест! Я ему в личку написал, он понятное дело, не ответил..."
Левченко: "Янукович нас бросил".
Боевики: "Бросил. Рядовых солдат оставил".
Левченко: "Партия регионов была до Януковича, и будет после Януковича".
Боевик: "Но там и много нехороших людей в партии".
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(12/12)

08.04.2014 16:14:57
Смотря стрим с юго-востока, соглашаюсь в безудержной уверенности в своей правоте местных патриотов, собравшихся в ОГА и вещающих в мегафон свободу и правду для местного населения, при полном попустительстве украинских силовых структур. Но... Но если на Майдан, в поддержку сотням самообороны, в некоторые серьезные дни выходило и более ста тысяч, то где же Ваши хотя бы 50 тыс, достойные уровня Ваших областных центров. Не ведусь на разводы СМИ. Отношусь с уважением к отважности и последовательности защиты каждого своих интересов. Да... Вас так учили, Вы так жили, Вас так воспитывали. Но опять же.. но!?... западной Украине в пику?, то да, а своим родственникам и соседям, то как?
Отож.
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(10/15)

08.04.2014 16:28:10
rezerv 08.04.2014 16:14:57
Смотря стрим с юго-востока, соглашаюсь в безудержной уверенности в своей правоте местных патриотов, собравшихся в ОГА и вещающих в мегафон свободу и правду для местного населения, при полном попустительстве украинских силовых структур.

Так а мотивы же какие? На Майдан вышли люди, возмущенные избиением мирной демонстрации, протестующие против беззакония властей, за свободу и демократию - а тут - голимое гониво - нелегитимная власть, бендеры, Раша и Путен.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(29/29)

08.04.2014 16:34:02
Сліпий Пью 08.04.2014 16:28:10
- а тут - голимое гониво - нелегитимная власть, бендеры, Раша и Путен.
Они верят. Это их вера. Дайте им другую веру и все будет по-другому. Идти по пути сами дураки - это не правильный путь. У них есть свой социум и пусть этот социум с ними работает. Экспорт мнений, ни к чему хорошему не приведет. Время на стороне эволюции... Где-то так.
Востаннє редаговано rezerv 08.04.2014 16:34:47
Не згоден Згоден  Підтримка: 13%(2/15)

08.04.2014 16:41:58
rezerv 08.04.2014 16:34:02
Они верят. Это их вера.

тогда мы их уже потеряли - нельзя переубедить бетонную стену в том что в ее основе обычный песок
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(27/27)

08.04.2014 16:55:53
Сліпий Пью 08.04.2014 16:41:58
тогда мы их уже потеряли - нельзя переубедить бетонную стену в том что в ее основе обычный песок
moskali
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(19/19)

08.04.2014 17:04:19
Сліпий Пью 08.04.2014 16:41:58
тогда мы их уже потеряли - нельзя переубедить бетонную стену в том что в ее основе обычный песок
Еще недавно многих ДДшников нельзя было переубедить в некоторых кардинальных принципах, но время идет, люди меняются, мнения тоже... и вот...pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 30%(3/10)

08.04.2014 17:33:38
Сліпий Пью 08.04.2014 16:28:10
На Майдан вышли люди, возмущенные избиением мирной демонстрации, протестующие против беззакония властей, за свободу и демократию

И добились смены Янук-овоща на Баптиста с Кроликом. Да, еще Шоколадного зайца и Юлю-ворюлю в качестве кандидатов в президенты.
Не згоден Згоден  Підтримка: 3%(1/31)

08.04.2014 17:36:47
90 процентов населения,имея различные мнения ,не принимают участия в активных действиях хотя бы из чувства самосохранения.А в юго-восточных регионах,для которых лихие 90-е не кино,тем более.Ничего лучше демократических выборов не придумано.Пишите программы,выдвигайте лидеров и вперед.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

08.04.2014 17:39:24
Кот Барсик 08.04.2014 17:33:38
И добились смены Янук-овоща на Баптиста с Кроликом.

ты бы заместь того чтобы высерать тут подумал о том, что наверху есть небо и там есть Бог и туда ушли ребята Небесной сотни, которые своей кровью заплатили за то, чтоб твоя задница имела счастье в интернете свободно пернуть... Власть ему не нравится... Мне тоже не нравится, но лучшей сейчас нет, но будет - в любом случае это в 1000000 раз лучше бандитской власти Якуновича, сливавшей страну Путлеру
 
Харьков не уггаманивается
 
Востаннє редаговано Сліпий Пью 08.04.2014 18:00:28
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

08.04.2014 18:13:56
Кот Барсик 08.04.2014 17:33:38
Ну хватит уже одно и то же " кролик", "шоколадный заяц" и т.д., как в детском саду...
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(16/17)

08.04.2014 18:21:12
Alexey 080169 08.04.2014 17:36:47
Точно. В Донецке, на самом деле, народ сидит по домам. То, что творится у обладминистрации, 100% -но товарищи, завезенные с братской страны, как ядро выступлений, и местные любители экшена, под самогоном и крокодилом... может, небольшой процент  таких, как в Крыму, ностальгирующих за СССР... Власть должна централизовано и жестко это подавить, однозначно....
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

08.04.2014 18:58:38
В данной ситуации с Аметовым, все настолько шито белыми нитками, что не видать этого может только слепой.
 
Сперва тот же Ахметов за свои деньги организовал этих гопников, что бы они захватывали хоть что-то и тут же сами себе провозглашали "представителями народа"... а потом тот же Ахметов (который это организовал) будет типа "связующим звеном между гопниками-народниками и бЕндеровской хунтой из Киева.
 
Ну, а дальше ходы Ахметова понятны, он будет озвучивать требования "представителей народа" - это и русский язык как второй государственный, и налоги оставлять в области, и отдельная внешняя политика, и закон о местном референдуме – чтобы шантажировать крымским сценарием. Может быть даже – отказ от Зоны свободной торговли с ЕС.
 
Журналист Лещенко все это доходчиво расписал undefined А потом на выборах кандидат Ахметова некий Добкин наберет 0,1% во всей Украине, но в Донецкой, Луганской и Харьковской областях у него будет 30%. И начнутся разговоры "Надо объединять страну, не время начинать охоту на ведьм" и так далее. То есть – приглашение к "широкой коалиции" с полным пакетом ахметовских экономических требований, начиная с угольных дотаций и заканчивая тарифами на перевозку железной руды.
 
Одного я не пойму - если Ахметов не дупутат и мутит воду, то может его арестовать дня на три? И еще мне не понятно, почему Дамбасс должен быть на каком-то "особом" счету с какими-то своими "особенными" требованиями?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

08.04.2014 19:09:09
От аборигени
Marina Orlova 08.04.2014 18:21:12
под самогоном и крокодилом... ностальгирующих за СССР
Singelschucher 08.04.2014 16:02:32
"Да я ебал в рот таких земляков".
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

1 2 3   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login