для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

"Консерва" в шоколаде



 

С удовольствием перечитываю статьи, письма , интервью авторства Юлии Тимошенко, которые она написала ( дала) за 2,5 года находясь за решеткой. У меня ощущение горького сожаления от того, что человек практически находящийся в изоляции, так точно чувствовал пульс времени. Много ошибок удалось бы избежать, если б в свое время к советам Юлии Владимировны отнеслись более внимательно.
Когда Виталий Кличко в течение одного дня сдал  свою партию и свои Президентские амбиции  человеку (с нарисованным заоблачным рейтингом ), выскочившему вдруг лидером Президентской гонки, как черт из табакерки, мне вдруг вспомнилось предупреждение от Юлии Тимошенко, сделанное ею еще а апреле 2012, в канун Парламентских выборов : "Простите за некорректное сравнение, но Варлам Шаламов, кажется, когда-то писал, что в сталинские времена криминальные преступники, убегая из лагерей, брали с собой политических. Их называли «консерва». Потому что они их просто ели по дороге, в тайге…"
 
Так вот, у меня сложилось стойкое ощущение, что олигархи перешли к неприкосновенному запасу: съели Кличко вместе с его , покрытым шоколадом, Ударом.
© Anna [03.04.2014] | Переглядів: 3065

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.4/65

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook