для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ядерная многоходовка или от Карибского кризиса к Крымскому.

Ядерная многоходовка или от Карибского кризиса к Крымскому.
А может быть ли подобная ситуация, хотелось бы обсудить с сообществом. Крымская операция и Майдан идеально продуманная многоходовка для размещения американского ядерного оружия на границе Украины и России.
 
Ведь все помнят с чего начался Карибский кризис – с размещения ядерных ракет прямо у границы США на Кубе. Но сделано это было так топорно, как всегда у СССР и у современного СССР – России, что чуть не привело к ядерной войне. Я думаю, что хозяевам Запада хотелось бы нивелировать шансы прилета российских ядерных ракет, для этого им нужно разместить свои как можно ближе к России. Но если начать размещать свои в Финляндии или Прибалтике, то это вызовет новый кризис. Поэтому должен быть сложный путь, так как сложные пути тем и отличаются от простых, что они иногда даже работают.
 
Что произошло в Крыму? Между пятеркой ядерных стран (Россия, Британия США, а затем Франция и Китай) был подписан Будапештский меморандум, который является дополнением к договору нераспространения ЯО. В результате его нарушения одним из подписантом и при этом ядерной державой, по сути, произошла ядерная война, пока на бумаге. Украина в данном случае со всех сторон пострадавшая сторона, это признал практически весь мир. И стало быть, так как договор был нарушен не со стороны Украины, то Украина имеет полное право на восстановление ядерного статуса. Что и делается сейчас в ВР, идет денонсация договора о нераспространении ЯО.
 
Но всем понятно, что для создания ЯО нужно время, деньги, научные и производственные ресурсы. Так что принятие данного Закона в ВР вызовет разве что смех у Путина. Но это и не нужно. Восстановление ядерного статуса Украиной будет или поддержано, или воспринято без особой поддержки, но против будет только Россия, мнение которой никого не интересует, так как она сторона агрессор.
 
И вот тут появятся «вежливые люди в черном», которые передадут Украине несколько десятков ядерных боеголовок и средств доставки, которые тут же будут установлены на границе с Россией. Конечно же их формально будет передано на баланс украинской армии или даже будет признано украинским производством, но ядерная кнопка будет в Вашингтоне. А так как от Харькова до Москвы менее 800 км и туда достанут даже ракеты малой дальности, то смех Путина станет очень нервным.
 
По экономике. Так как Украина для США по стратегическому военному партнерству становится второй Францией, то следует ожидать финансовых вливаний и контроля за коррупцией. Так что с экономикой у нас скоро будет не хуже, чем в Западной Европе и Украина сможет стать экономическим кластером Восточной Европы.
 
Подытожив – что я думаю о Крымской операции. Данная операция это сложный, но в то же время беспроигрышный способ размещения натовского ядерного оружия практически у Москвы. Из преимуществ подобного, Украину могут принять в западный экономический клуб на правах равного партнерства, за это можно было и сдать крымский флот. Из недостатков – мы первые цели в случае ядерной войны.

© alifesoft [23.03.2014] | Рейтинг: 40.3/52 | Переглядів: 5529

2 3 4 5 40.3/52




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login