для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Путін не зупиниться в Криму. Народ проти влади і проти інтревенції


Путін не зупиниться в Криму. Народ проти влади і проти інтревенції
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
 
Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
 
Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек.
 
ДОПОЛНЕНИЕ. Раненый подтвержден, "скорые" на территорию не пускают. Сейчас уточняем, действительно ли работал снайпер, или выстрел произведен штурмующими.
 
(17.00). Раненый подтвержден, "скорые" на территорию не пускают. Сейчас уточняем, действительно ли работал снайпер, или выстрел произведен штурмующими.
 
ДОПОЛНЕНИЕ (17.27). Выстрел был произведен бойцом бандформирования ("самооборона").
Дмитрий Тымчук, в 17:20
 
Ну шо, зравствуй 1918р. Выйська Червоної армії окупують Харків. Денікін у Криму - там окрема республіка. Основний удар готується з боку Чернігівської області, під Крути висилають щось з 300 легкоозброєних студентів проти десятитисячної армії. Уряд Вінниченка/Грушевського не здатен приймати рішення. Ах да, нам обіцяла допомогти Антанта...
Ви ж знаєте чим це закінчилося?
Колгоспами, колективізацією, продрозверсткою, голодомором, другою світовою в якій загинуло мільйони українців, сталінскими репрессіями.
 
Але сьогодні на щасття не 1918 рік. У нас є більш менш боєздатна а головне - сильна духом армія. У нас є єдиний, об'єднаний ідеєю Незалежності і Державності Народ.
У нас тількі немає нормального, рішучого керівництва.
Під Верховною радою вже сьогодні палять шини.
Будемо вважати що сьогодні почався третій майдан.
Час знову боротися. Тоді - з диктатурою та бандитизмом, тепер - з недієздатністю та пристосуванством з дерибаном посад докупи.
 
На данный момент штурм закончен. По свидетельствам очевидцев, часть брал спецназ РФ. В ходе штурма выстрелом в плечо ранен офицер части капитан Федун. Сейчас через проемы в заграждении видно, как военнослужащие 13 ФЦ стоят у стены, руки за голову, возле них - военнослужащие в форме российского спецназа. Командир части полковник Андрей Андрюшин, мой братик, здоровый мужик, ветеран 201-й дивизии Туркестанского ВО ВС СССР, в начале 90-х выполнявший воинский долг в Душанбе и принимавший участие в боевых действиях, до последнего пытался героически отстоять свою часть, безоружный вышел навстречу засранцам в форме спецназа, был повален на землю и схвачен. Его увезли в военную комендатуру Симферополя. Сцыкуны начали с топографов. Возле КПП части - самооборона, которая не подпускает людей и следит, чтобы не работали журналисты.

ДОБ: 18:00
Наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе.
 
Гибель подтверждают три разных источника.
© panix [18.03.2014] | Переглядів: 2744

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.4/19

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook