для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Захват Крыма - мнение экперда*

Захват Крыма - мнение экперда*
"Сижу" на дурдоме уже несколько месяцев. Тихонько читаю, ставлю +/- и убегаю назад в твиттер. Не считаю себя писателем и экспертом, но тут порвало. Статью побудило написать имхо Крым – карма Москвы? от ©Stranger. Вернее даже не оно, а ССЫЛКА внутри имхо на статью эксперда* и главное абзац "Осмыслил. В общем – логично." Ведь логика - плохой советчик. Все, что ниже никоим образом не обращено к ©Stranger, я уважаю всех вас, пишущих здесь имхи, ибо вы как раз и есть эксперТы, оно касается экспердов*.
 
И так, под катом:
 
Заключительное совещание эксперодов* постановило - причина нападения Путина на Украину следующая:
Хвёдырыч попросил Путлера, который хочет войти в историю аки собиратель земель русских и великий строитель Керченских мостов (распил $3 млрд), напасть на Крым, чтобы проложить по Крыму часть газопровода «Южный Поток» и не платить Украине за базирование Черноморского флота ($100 млн/год) и одновременно создать в Украине нестабильность, которая заставит американцев свернуть местные проекты по добыче сланцевого газа (защита укр.рынка сбыта газа $12 млрд/год), что позволит установить полный контроль над Керчь-Еникальским каналом, на котором Украина ежегодно зарабатывает до $100 млн за проход кораблей между Черным и Азовским морями (поставить на колени Донбасс), в результате этой операции Путлер сможет отвлечь население России от внутренних проблем экономики, поднять свой рейтинг и добиться поднятия мировых цен на нефть, а также девальвировать рубль, чтобы получить дополнительные доходы в казну и личный карман, после чего Путлер хочет сделать президентом Украины Юлию Тимошенко ("информация из достоверного источника из Киева"), которую освистал майдан, потому-что у него не все в порядке с головой и одновременно он меряется с Обамой величием и местом в мировой иерархии, что не мешает Путлеру параллельно быть секретным ставленником Запада с целью изнутри разрушить Россию и вести чёткий антироссийский курс, т.к. он по пирамиде потребностей Маслоу - человек, мотивированный деньгами, цель которого спецоперация по защите Путиным своего состояния и предупреждение для себя возможности возникновения своего Майдана в Москве с одновременным секретным заданием США развалить Роиссю изнутри.
 
Фух.... выдохнул.
 
Ага? Как сюжет закрутился? ЛОГИЧНО? 146% логично и на это и "давят" эксперды*. Оперируйте только фактами. Это и будет истина. Нас Майдан и информационная война должны были научить "холодному разуму", а логично - нужно выкинуть из головы. (Уверен, что через пару секунд логики, вы аксиомой будете считать только "достоверный источник из Киева" - считая это не оспоримым магическим фактом smile3 над всем остальным нужно думать. А это как раз и есть "опора" статей на что-то сверхкосмическое, что будет хавать пипл)
 
Я привык оперировать только фактами и на них уже строить вывод. Теорию оставим экспердам*. Вообще статьи экспердов* мне напоминают типичных троллей, только они "кем-то" более "визнані" и на них ссылаются, как на авторитетов почему-то. "Я вчера читал эксперда*...", "Ну не знаю, вот тот эксперд* сказал...", "Нет, эксперд* из внутренних источников" глаголит..." - знакомые фразы? Мы их все говорим в дискуссиях не осознавая, что эксперд* это всего-лишь мнение одного человека самопровозглашенного тролля, который зарабатывает на этом бабки для существования. И чем отрывистей от шаблона будет мнение эксперда*, тем больше мы его будем принимать за "логичное" мнение. Объясню на фактах почему в ракурсе "мнение эксперда*"->"вопрос к эксперду*"->"факт состоявшийся":
 
ЭКСПЕРД*: США и НАТО не будут за нас воевать.
ВОПРОС: Это почему-же? Просто так сказал? Почему тема не раскрывается? Где доводы? Я, например, вижу строгое осуждение G7 действий Роисси. Был бы я на их месте, воспользовался бы общей поддержкой, чтобы убрать неадекватного мирового игрока.  
ФАКТ: НАТО стягивает войска в приближенные к западной границе Украины территории. США прислало аквамайдан в Средиземное и Черное море. Китай и Япония "мыслят вслух" - если падут международные договора, у них "могут" возникнуть претензии на Ближний Восток.
 
ЭКСПЕРД*: Мы не нужны НАТО.
ВОПРОС: Серьезно? А был, бы я НАТО, я бы брал Украину на любых условиях, даже бесплатно. Будь война НАТО-РФ она будет на территории Украины, где если будет НАТО - будет эффективнее остановить атаку (не нанося урону уже состоящим странам в ЕС), чем увидеть как за 2-3 дня падет Украина и уже отбивать атаку, если будет, на территории ЕС.
ФАКТ: НАТО готовит кучу учений с Украиной. НАТО по факту видит неплохую армию Украины (старую но не маленькую) + 3 млн. вояк. + территорию с ох*енными полигонами и возможностью прижать Роиссю. + получит второй фланг для моловероятного но перспективного попускалова Белоруссии.
 
ЭКСПЕРД*: Нападение НАТО/США на Россию - ядерная война.
ВОПРОС: Да ладно! Вы, эксперды*, всерьез так считаете? Вы думаете Путлеру приближенные дадут нажать кнопку? Даже если он захочет умирать от безисходности, то они нет.
ФАКТ: Безъядерная Аргентина напала на ядерную Британию и весь мир, включая собственных генералов и адмиралов, призывал Мэгги сдаться. Арабы четыре раза нападали на ядерный Израиль и регулярно щиплют его до сих пор. Постоянно воюют между собой ядерные Пакистан и Индия. Два пограничных конфликта между ядерными СССР и КНР. ©Арестович + В еще факт: составе аквамайдана 3 подлодки по 24 ядерной боеголовки в каждой ловят рыбу возле Турции на очень близкой дистанции к России.
 
ЭКСПЕРД*: Власть в Украине не действует, надо так, так и так делать.
ВОПРОС: Коли уж такие умные, почему сами не при власти? Теории пускать всегда легче, чем принимать реальные действия? Исходя на сейчас, 80% ваших, экспердовских* советов уже бы положили нас на лопатки.
ФАКТ: Мне как и всем не все нравиться в действиях власти, но я выше обязался писать только факты. И так: факт - никто пока не умер; ничего пока не аннексировано; в Крыму увеличиваются проукраинские митинги; экономика оживает (гривна укрепляется, намечаются интересные законы); мы получим суммарно около $30 млрд кредитов, за которые ЕС будет еб*ть нашу власть принимать правильные законы прежде всего для нас, простых украинцев (суды, прокуратура, защита собственности); плавно но уверенно, под поводом "русских экстремистов" перекрываем границу, готовясь ввести визы с РФ, и безвизовость с ЕС; перекрываем кислород русской пропаганде (закрытие русских каналов); мы получили беспрецедентное одностороннее открытие рынка для наших товаров; власть медленно, но уверенно восстанавливается по всей Украине - не верите? Спросите Допу и Гепу smile3 И все это делается технически, не давая повода Путлеру ввести войска
 
Что скажете? Не прав? Я и не стремлюсь что-то навязать. Лишь привел факты, которые уже произошли и которые не акцентируются экспердами* ибо это скучно и не интересно. Мыльную оперу или захватывающую статью о "всемирном заговоре" и "тевтонском ордене" на фактах не напишешь. Делайте выводы, уважаемые дурдомовцы!
 
Это дебют. Судите строго и критикуйте, ибо если одобрите - меня уже будет не остановить smile3
И извините за потраченное время. Ушел дальше в твиттер, почему туда? Там мало пишут и больше можно осязать.
 

--------------------------
Терминология:
Эксперт - человек, которому при завязанных глазах, если засунуть в анус хер - моментально определит что это и как с этим бороться.
*Эксперд - человек, родившийся от тайного союза ведьмы-гадалки и тролля, зарабатывающий на хлеб написанием фантастики, манипулируя фактами и навязывая свою идею видения ситуации как аксиому. Если окажется в вышеописанной ситуации с экспертом - разведет демагогию о философии события, перекручивая факт содеянного для максимального извлечения прибыли с этого.

© thecrow [12.03.2014] | Рейтинг: 46.3/87 | Переглядів: 5120

2 3 4 5 46.3/87




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login