для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Киев и Запад сливают Крым

Киев и Запад сливают Крым
Сегодня крымская Рада во главе с аферистом-спикером объявила о государственной независимости Крыма. Депутаты одним из пунктов прописали, что после нелегитимного референдума республика войдет в состав Путинстана.

Мне пофиг, что большая часть живущих тут совков хотят в страну, где человек не стоит и ломанного гроша, а власть дубниками и прочими средствами массированной демократизации может каждому показать, где раки зимуют. Мне пофиг, что эти совки не опасаются жить во втором Приднестровье и Абхазии без украинского газа и днепровской воды.
 
Я принял для себе решение: был, есть и дальше буду гражданином Украины. Пусть даже считаю, что мое государство меня предало. Получать красноперый паспорт с двухглавым петухом не буду. При первой же возможности рвану во Львов. Там у меня родня. Давно, кстати, звали переехать.
 
Мне очень жаль офицеров и солдат украинской армии, Внутренних войск и погранцов, которые держатся до последнего, не изменяют свой присяге, данной Украинскому народу. Мне жаль крымских татар, которые всего оставались верны украинской государственной идее и были оплотом украинской политической нации в Крыму.
 
Мне наплевать на меджлис, который во всю ведет переговоры с гоблинской бандой и уже выторговывает себе гарантии в случае вхождения Крыма в Рашу. Они предали свой народ. Так называемый бойкот меджлисом референдума - только видимость и политический маневр, который общей картины не меняет.
 
Запад. Не могу сказать, что они ничего не делают. У Путина был план не просто хапнуть Крым, но и весь юго-восток. Из-за давления США и других цивилизованных стран этот план провалился. Режим Путина трещит по швам и каждый день крымской кампании влетает кремлевским оккупантам в копеечку, но это их не останавливает. Они ради своих конченных имперских амбиций готовы угробить собственную экономику, сидеть по уши в дерьме, но с осознанием того, что "мы нагнули Америку!".
 
Очень скоро крымское совкобыдлота поймет во что она встряла. Но будет уже поздно. А военных и татар искренне жаль....
 



© Guard [11.03.2014] | Рейтинг: 42.1/69 | Переглядів: 4814

2 3 4 5 42.1/69




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login