для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Лжеянуковичи и как с ними бороться

Лжеянуковичи и как с ними бороться
К очередной лжеконференции в Ростове на Дону.
 
Перефразируя классика прошлого в жанре сатиры и юмора ,- Забудь индукцию гони дедукцию,  из всего интернет потока, который ежедневно и ежечасно сваливается на наши и без того бедные головы  можно сделать далеко ведущие выводы.
 
Вот к примеру, недавний заголовок с одного из сайтов "Янукович – умер или при смерти?" Сразу скажу, чтобы не держать паузу вместе с интригой. И то и другое.  Как так, спросите вы?
 
Да потому что используя как раз эту самую дедукцию, так ловко придуманную Артуром Конан-Дойлем для своего главного героя Шерлока Холмса,  можно без особого интернет напряга узнать, что Януковичей у нас было... два. Сыновья не в счет, их тоже как известно двое. Но если официальный Янукович, как говорит Раша лигитимный, на поверку оказался фейковым.  Это даже лилиПут подтвердил, правда, немного другими словами на своей вьюхе в Ново-Огарево. И второй, дубликат первого с московской пропиской и отличающийся от оригинала мочками ушей и более острым носом, позже, правда, подогнанный почти под оригинал, но не лигитимный. Но именно этого Путлер  подсунул нам на первую прессуху в Ростове на Дону.  Но пресс, если честно, получился излишне театрализованным, достаточно вспомнить движения руками главного героя этого действа.  И мало того, что лапши всем на уши навешали, так еще  с этими самыми ушами и прокололись.
 
Что имеется в виду. В интернете, да и не только сейчас идут активные обсуждения Ху их Кто из представленных нам Януковичей. Занимаются все кому не лень, дошло и до Абзаца, есть программа такая. И тут начинается полный Абзац по итогам заключения, впрочем как и в целом по стране.  Вывод у них - ростовский Янукович всамделяшний.  И в пример опять приводятся уши. Но все дело в том, что доказательная база ограничивается почему то только одним ухом, а именно правым, именно на него делали акцент телевизионщики. Но никто не обращает внимание при этом на левое, подразумевая что оно такое же. Отнюдь. И как же ловко нас развел Янукович вернее его дублер, видимо артист легкого жанра, отвлекая при этом всеобщее внимание на поломку ручки.
 

 
"Правый сектор" Януковича.   Верхнее фото из Ростова
 


 
"Левый сектор".  Верх Ростовский
 


 
Итог. Левое ухо дублера, видимо, не успели подправить, в пластической хирургии это называется браком отопластики.
 
Теперь о событиях, которые почему-то не состоялись, но по всей видимости должны были произойти. Вечер третьего марта был настолько наэлектрилизован, интернет ( он у меня мобильный) стал жить своей  жизнью, многие сайты, видимо представляющие угрозу нашему северному соседу, зависли (в т. ч. и ДД), короче полная жопа. В интернете в это время активно обсуждался возможный ввод войск в Украину с востока и севера.
 
План Путлера, опять же по данным интернета заключался в том, чтобы притащить Януковича в Киев в ночь на 4 марта и посадить его, если и не на Банковую, то по крайней мере в Межигорье и объявить о возобновлении его лиги-ин-тимного правления.
 
Тогда что же помешало ВВП выполнить этот конгениальный план? Тут вариантов два. Или, как говорит мой кум, два с половиной. Вариант первый - дубликат Януковича, зачем оригиналом рисковать, или как принято говорить в народе "кукла" перестал  существовать как субъект и перешел в разряд объекта, причем с вытянутыми вперед ногами. В этом случае можно было бы перейти к субъекту, описанному выше как оригиналу, или другими словами, лигитимному. И это было бы вторым вариантом  гениального плана, но тут опять вышла неувязочка. Лигитимный и оригинальный, по всей видимости, уже до выхода из строя дубликата также перешел в разряд объектов. Субъективно это подтвердил Андрей Клюев еще 23 февраля подавший заявление о сложении своих полномочий , рыбка лоцман, как известно, без акулы не живет.  Вариант два с половиной.  Можно было бы использовать вездесущего в вопросах перевоплощения Сергея Безрукова, но тут возникает столько сопутствующих заморочек, о которых лучше не дедуктировать , иначе можно двинуться мозгами.
 
Примерно такая же накаленная ситуация сложилась в интернете вечером 6 марта. Теперь народ обсуждал завоз тела того же субъекта или как вариант объекта в Крым. То ли ФСБшники планировали подкинуть уже давно продырявленную тушку Януковича-оригинального и спровоцировать очередную подлянку, то ли они реанимировали дубликат остается только догадываться. Но операция опять не состоялась, либо провалилась из-за повторного инфаркта микарда дубликата.
 
И совсем из свежего. То что готовится очередной воспаленно мозговой штурм территории Украины уже в начале этой недели мы узнали не только из интернета, но уже и из ящика. Зловещую инфу предоставил нам знающий все но не точно Шустер LIFE. Но и опять нас на Ё бывают. И чтобы заполнить паузу снова заговорили о "скелете" из Ростовского шкафа. Если 11 марта в том же Ростове на Дону будет не голограмма Януковича, а в шоу бизнесе такие прецеденты есть. Например, голограмма Элиса Купера когда-то выступила в одном из клубов Лондона, хотя сам он в это время находился в Лос Анжелесе. То что же тогда  или кто это будет? Третий и совсем не лишний для Москвы Янукович? Либо капитально отремонтированный дубликат при помощи донорских органов? А об оригинале, по всей видимости, надо уже забывать. Недаром  ГБшный президент всея Руси на своей пресс конференции практически все время говорил о нем в прошедшем времени, а один раз даже выдал, - Я не знаю где он. Просто гениально, для первого лица государства не знать о местоположении первого лица соседнего, находящегося на твоей территории тем более твоего должника.
 
Не знаю как вы, но я  начинаю бояться и за сына Януковича, того что Вить Вить, то есть младшенького. За среднего боятся как бы нечего, российские титушки которых он регулярно поставляет в восточные регионы страны идут нескончаемым потоком. Возвращаясь к младшенькому, буквально вчера он поздравил наших параолимпийцев с отличным выступлением на Олимпиаде, хотя она еще как бы и не закончилась, причем сделал он это теми же словами как два года назад и указав при этом то же количество наград что и тогда, явно завышенное для Сочи.
 
Кстати, и самого Путлера что то в ящике не видно, хотя что за него переживать. Ведь из того потока инфы о нем можно путем несложных дедуктивных манипуляций выявить, что их в интернете аж трое и все они отличаются друг от друга опять таки ушами. Но о них  и их ушах, как нибудь в следующий раз. А то мозги от этой дедукции можно перегреть...
 
И в заключение.
 
- Вы слышали, Янукович умер.
- Kaк умер?
- Вы не поверите, он простудился на похоронах.
- На чьих?
- На своих собственных.
 

Блог O'WellRock

© Фанзона Фм [11.03.2014] | Рейтинг: 43.7/33 | Переглядів: 5904

2 3 4 5 43.7/33




Коментарі

1 2   »
11.03.2014 02:28:59
shok
Хоча, звісно, підозрював...
Чому дивуватися, коли Путіних аж четверо? (з тих, що я знаю)
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

11.03.2014 03:56:52
по фото не очень хорошо видно, но мне тот, что в Ростове выступал, сразу показался "дублером"...
такое устойчивое понимание, что нас дурят, но чем доказать - не знаю..
п.с. если янукович дважды судимый, то должны быть его отпечатки пальцев в базе.... или базы данных  СССР в Москве?
в общем, не знаю как с этим бороться... я почему-то уверена, что реального януковича среди живых нет...
Не згоден Згоден  Підтримка: 89%(8/9)

11.03.2014 04:29:25
Frei 11.03.2014 03:56:52
мне тот, что в Ростове выступал, сразу показался "дублером"...

потому что он неожиданно шустро шпарил текст, явно по бумажке, но заглядывая в неё лишь изредка.
а оригинал овоща - еле два слова мог связать и задвигал ляпы постоянно.
я уверен, там с произношением, словарным запасом и интонациями/паузами - вообще полный бардак.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

11.03.2014 04:30:57
Frei 11.03.2014 03:56:52
п.с. если янукович дважды судимый, то должны быть его отпечатки пальцев в базе.... или базы данных  СССР в Москве?
На лице есть одна часть, которую изменить невозможно пластической хирургией... smile3
Мне бы две крупных фотки морд, и, может "попалил" бы.
 
Так же, наверняка, есть профи, которые могут по аудио-параметрам разобраться.
Не думаю, что это так сложно.
Востаннє редаговано Бандитам тюрьмы? 11.03.2014 04:42:40
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

11.03.2014 07:13:37
Глупости это все... Ни о чем... Какой бы он ни был - оригинал, дубляж, клон - пока Пу его сертифицирует как основного - он таким и есть - и все попытки доказать, что это не так - наткнутся на вопли об украинской пропаганде. Достанете отпечатки - подделка. Голос - монтаж. Ну и так далее. Тем более 100% гарантии, что на том, с чем сличают в плане видеосъемки и голоса был именно настоящий - никто не даст. И все это по одной простой причине - Янук нужен Пу. Как повод. Тем более - никто и никогда на Западе не пойдет на требования полной экспертизы для установления идентичности. Опасный уж больно прецедент вырисовывается. Сегодня - экспертиза Янука, завтра - психиатрическое обследование Пу, а послезавтра то и до них кто-нить добраться сможет)))  "Если бы Янука не было, его стоило бы выдумать" - где-то так))
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(7/8)

11.03.2014 07:53:46
Забудь индукцию гони дедукцию,
Райкін колись говорив: "ЗАБУДЬТЕ ІНДУКЦІЮ, ДАВАЙТЕ ПРОДУКЦІЮ".
И второй, дубликат первого с московской пропиской и отличающийся от оригинала мочками ушей и более острым носом, позже, правда, подогнанный почти под оригинал, но не лигитимный.
дУЖЕ ЧАСТО ВЖИВАЄТЬСЯ "лигитимный" - правильно писати "лЕгитимный" на укр. мові лЕгітимний.
 
Нічого особистого, але істина вимагає уточнення.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

11.03.2014 08:05:19
А че - похож...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

11.03.2014 08:05:50
dobryj5 11.03.2014 07:53:46
Ты не добрый5, ты злой7
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(2/6)

11.03.2014 08:14:56
Фигня полная.Такую тупую мыслю ни один дублер не скопирует.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

11.03.2014 08:41:06
Найдите бывших зеков,кто с ним сидел,у них обострённое чутьё на"наседку",раскроют на раз!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

11.03.2014 08:43:38
Valekha 11.03.2014 08:14:56
Фигня бывает разная, жидкая и газообразная. А еще бывает Valekha.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/3)

11.03.2014 08:56:08
Фанзона Фм 11.03.2014 08:43:38
Фигня бывает разная, жидкая и газообразная. А еще бывает Valekha.
Че то ты сильно нервный.Весеннее?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

11.03.2014 09:06:10
Фанзона Фм 11.03.2014 08:05:50
Ты не добрый5, ты злой7

Я в таких випадках виправляю опечатки і видаляю тоді не потрібні коментарі. Але, головне, без образ. А помилки просто виправляються. Я ж не поширююсь із висновками якимись, щодо даних помилок, можна сказати опечаток.
І буде менше читачів бачити такі дрібниці.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

11.03.2014 09:10:00
Valekha 11.03.2014 08:56:08
Наверно не выспался.
Для разрядки.
Китайцы на Барабашово (рынок в Харькове) вывесили свой национальный флаг и провозгласили территорией Китая.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

11.03.2014 09:15:04
dobryj5 11.03.2014 09:06:10
Шо чувак с юмором  туговато?
Если я выправлю цифры рейтинга обнулятся. Хотя если настаиваешь...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/4)

11.03.2014 09:27:10
Фанзона Фм 11.03.2014 09:15:04
Если я выправлю цифры рейтинга обнулятся. Хотя если настаиваешь...
Ви мене заставляєте проявляти активність у коментарях. Але повинен сказати, що я в коментарях ні на чому не настоюю. Я коли бачу помилку, опечатку чи, навіть, свідоме маніпулювання чимось, завжди відмічаю ту несуразність. але відмічаю із тим ПІВНЯЧИМ СИНДРОМОМ.
Тобто, прокукурікав, а там хоч нехай і не світає. Але я чистий перед своїм розумінням істини.
 
Для рейтингу, всупереч моєму правилі не оцінювати тут матеріали, поставлю Вам 5.
Щоб рейтинг не обвалився.
Востаннє редаговано dobryj51 11.03.2014 09:28:36
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

11.03.2014 09:54:38
dobryj5 11.03.2014 09:27:10
Я Вас підтримую, я теж ґраммар-наці blush2
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

11.03.2014 09:58:41
А щодо теми - мені здається, якби Янук був двійником, Інтернет одразу, в той самий день вибухнув би цим повідомленням.
Вухо могло вийти так на фото, внаслідок зміни ракурсу і т.д.
Я скептик і не дуже вірю в конспірологічні теорії smile3
 
...Хоча тепер ось ловлю себе на тому, що почала гарячково думати: чи в Москві є дублікати всіх світових президентів і голів міжнародних організацій? та ще й з непересічними акторськими здібностями?.. Ой, мамо рідна... patient biggrin
Востаннє редаговано torn 11.03.2014 10:00:00
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

11.03.2014 10:26:04
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

11.03.2014 10:49:02
Срочно в номер!
Пришла депеша от моего соратника по борьбе с януковичами.
Пальцем пока тыкать не буду для конспиГации .
Сегодня он обещает из конференции януковича сделать ремейк "Брюса всемогущего ", эпизод с новостями.
Смотрите и не переключайтесь !
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

1 2   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login