для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Наталке Пісня : Пока вы срали


Наталке Пісня : Пока вы срали
Какой позор!!!! Это манипуляционные письмо лайкнули Сергій Рахманін и Лариса Сарган.
Воистину , "Российская демократия заканчивается на украинском вопросе.
Начинается шовинизм.
Украинская журналистика заканчивается на вопросе Тимошенко.
Начинается найем".
Пафос письма лжив по своей сути. А отснятый (?) материал, скомбинированный с кошмарными кадрами из Киева, должен что-то там доказать. Но не доказал.
 
Думаю, Майдан поднял планку не только для политиков, но и журналистов.
 
Значит что имеем?
Отснятый материал: где на снимках дата и время? Где фотки застолья? Нарядное платье? Прическа? Улыбки? Нету. А раз нет- то к чему было противопоставлять кадры мирной Римской жизни кадрам кровавой бойни в Киеве?
 
У меня своя версия: получается что тот, кто послал Натаху на задание, знал, что в этот день в Киеве будет литься рекой кровь?
 
Давайте-ка, честная вы наша, продемонстрируйте нам ваше командировочное удостоверение, редакционное задание, представьте перечень ваших расходов, при выполнении этого задания.
Вы снимали номер в том же отеле? Сколько это стоило? Сколько стоило вам питание в ресторане, билеты на самолет? Вы ж отчитывались за командировку? Значит предоставить все это просто.
Честные журналисты, кто-нибудь может провести такое расследование? Думаю, узнаем много интересного. О сумме, полученной в конверте, мы конечно не узнаем. Но она была. Уж очень задание специфическое, можно ведь и под суд попасть. Пару законов нарушено точно.
И остается вопрос : зачем это было нужно? Спросить бы и у Наема и Лещенко. Но честный ответ очевиден: хозяева "журналистов" очень боятся прихода Тимошенко к власти. Боятся так, что начали мочилово с первых минут ее пребывания на воле.
И уже пол страны с недоумением спрашивает: а это точно не Юля правила последние четыре года? Разве не она разворовала казну и окружила себя чудовищной роскошью? Не она посадила своих политических оппонентов в тюрьму? Не она вывела Беркут на улицы городов? Не она приказала стрелять в людей? А может она сама в них стреляла?
 
Я честно говоря сама задумалась уже.)) Но я-то прекрасно знаю, что Юлия Владимировна настоящий Лидер нации. И всего 3 дня назад вышла из тюремного заключения. И она вправе гордиться своей дочерью, которая 2,5 года боролась за жизнь своей мамы. И именно деятельность Григория Немыри и Жени Тимошенко не дала возможность Западу тупо съехать с решения проблем Государства Украина. Спасибо, Женя. Именно этого тебе и не могут простить.
 

 

 

 

 

 

 

 

 
https://www.facebook.com/natalka.pisnya/posts/10152242451579834
© Anna [26.02.2014] | Переглядів: 4629
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.4/76

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook