для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Здравствуйте, я ваша БЯКА! (18.02.2008)

Здравствуйте, я ваша БЯКА! (18.02.2008)
Ты как, народ, не хвораешь? А я, народ, хвораю. Знаешь, как это бывает: и не то, чтоб очень болен, но сильно нездоров.
 
Да так нескончаемо, беспросветно как-то: кхе-кхе-кхе, хлюп да хлюп. Через это даже всё смешное — не смешно.
 
А, наоборот, всё время оранжевый Майдан в глазах. Что характерно — в тумане. Чи то сльози? От соплей?
 
И чего-то хочется такого… нестандартного: либо стул в телевизор, либо пальцы в розетку.
 
Угу. «…Чтоб войти в чертог твой, Боже, сбросив груз мирских оков, и не видеть больше рожи этих блядских мудаков…»
 
Кстати. Вот Президент наш из Москвы победителем вернулся и гоголем смотрит.
 

 
Не, ну ихний вечный Путин как-то резко про газотранспортный консорциум вспомнил и еще весь Запад на сраку посадил угрозой перенацелить ракеты на «натовский» Севастополь со всей прилегающей Украиной.
 
А в целом так доволен был, так хвалил нашего за конструктивизм и откровенность, что так и неясно осталось: а Черноморский флот из Севастополя уберется в срок, предусмотренный существующими соглашениями или у нас теперь вместо Большого Договора появится какая-то уже заявленная Декларация о стратегическом партнерстве и оставит нам «неконституционную» иностранную базу, которой некуда перемещаться — на (не)определенный срок, уходящий в бесконечность?
 
Или, к примеру, Азов с Керченским проливом как поделим: по-братски или по международному праву?
 
Или, допустим, многострадальное вступление в ВТО прежде России — даст нам какие-то преимущества в решении энергетических проблем? Помнится, когда-то Россия билась в истерике, слишком хорошо о нас думая и предполагая возможное «давление» Украины.
 
Я, конечно, когда умиротворенных Президентов в телевизоре увидела (ихний — активный, наш — как всегда), покричала: «Моника, стисни зубы!!!».
 
Не, ну это так, от отчаяния. Понятно, всё фигня. Кроме газа.
 
Газом нас Президент обеспечил. Ур-ря! Можно сказать, лег на «вентиль», аки на амбразуру — и спас.
 
Не, ну чего вспоминать, как пулемет к этой дырке они с Ивченкой вдвоем подтащили, а Фирташ патроны до сих пор подвозит (почти даром)…
 
А тут Юлька снова за свое — я, мол, в такую игру не играю. Как это не играешь?!
 
Что интересно: российские братья практически и не скрывали, что и тема вдруг всплывших охренительных долгов, и угроза прекращения поставок газа возникли, как оперативная реакция на обострение борьбы в наших верхах, как жажда поиметь Украину в удобный момент усиливающейся конфронтации  между Президентом и премьер-министром.
 
Во, российская политология нам всё разобъяснила про операцию «Га-а-з!»: Тимошенко за пересмотр соглашений и упразднение посредников, а Ющенко — нет, не надо. Значит, России выгодна позиция Ющенко. Поэтому своими действиями, угрозой перекрытия газа Россия как бы говорит украинскому Президенту: «Остановите Тимошенко!». (Газета.Ру).
 
А Президента нашего и просить не надо,  у него ж ни одна другая мысль так прочно и последовательно в голове не живет.
 

 
Ну, остановили. Ой!
 
Классно получилось. Москва нас на понт «вентилем» берет, потом попускает: ладно, раз вы готовы платить даже то, что не должны, и аж усравшись стелите ковровую дорожку экономической стратегии нашего «Газпрома» (политической стратегии нашего Кремля) — то есть, глубокому проникновению на внутренние рынки сопредельных стран, то заглушка отменяется. Пока.
 
Ой, спасибо. И всё, уже никто не будет выяснять — как это, как это с ноября прошлого года доля российского (намного дороже среднеазиатского) газа увеличена до 25%? Куда, кстати, делось публичное удивление Туркменистана, узнавшего, что он, оказывается, из-за холодов чего-то там недопоставил?
 
А как быть с информацией, что фирташи-бойки-воронины зафуговали дешевый газ в Европу, увеличив свои барыши, а на Украину «положили» долг за газ дорогой?
 
И разве это все непонятки?
 
А всё понятно. Вот Президент наш в телевизоре (у Фирташа) скромно, но с чувством хорошо исполненного долга сообщил, что после его переговоров с Президентом России не осталось нерешенных вопросов относительно расчетов по долгам.
 
Ну, одно неясно: и чего Юля так бурно радовалась принародно большой демократической победе? Посчитать не успела — или из сценария по доброй воле выпасть не хочет?
 
А то вот, Юля, есть такая замечательная проф. Ставицкая, которая пишет очень развивающие книжки — я на «Украинской правде» прочитала, так в словаре «Українська мова без табу» есть восхитительная своей свежестью адекватность нашему моменту — чисто национального звучания: «На хуя мені здалося на пизді чуже волосся?».
 
А Виктор наш Андреевич в Москву съездил, конечно, очень продуктивно. Ты ж помнишь, народ, аналогичный случай. Пришел мужик к Абраму: дай, говорит, рубль до весны, а я тебе два верну. Тот говорит: дам, но ты мне топор в залог оставь. Договорились.
 
Но Абрам подумал и говорит: «Слушай, тебе будет трудно отдавать сразу два рубля. Давай лучше один сейчас, а второй будешь должен».
 
Идет мужик домой, думает, как так: топора нет, денег нет, а еще и должен остался. И главное, блядь — всё правильно!
 
Вишь, какое дело, народ: мужик — он хоть думает.
 

 
А наш сразу в телевизор: никаких вопросов. И правительству позор, что по первому требованию портки не сняло и ноги не раздвинуло.
 
Больше так не делай, правительство! Равнение на Президента!
 
Не, ну слышь, конечно, лучше Путину деньги, которые фирташи с газпромовскими подельниками  через трубу всосали, из казны вернуть, чем позволить Юльке дальше «расти» на возвращении вкладов.
 
Через набег на руководство «Ощадбанка» не вышло, приватизацию вот перекрыли, чего б еще придумать?
 
А то ж прямо сладу нету. «Остановить Тимошенко!». Уж как этот проголосованный «тендерный» закон удачно ложился на развенчание и разоблачение злодейки — Балога очередной раз патетической руганью на БЮТ раздристался, но, блин, захлебнулся в атаке.
 
Президент, правда, подхватил знамя, не предупредили его, что это и не знамя вовсе, а пеленка от Балоги.
 
Слушайте, может, Бандерлог Юльку любит? Тайно, с портретом под одеялом? И-эх, искры по шерсти!
 
Не, ну правда, Тендерная палата, концы юлиных зафиксированных уже «воинов» в этом золотом дне, в отлаженных коррупционных механизмах по перекачке бюджетных средств на госзакупки в безразмерно изобретательные посреднические карманы, это таки, благодаря соответствующему закону, легализованный способ беспардонного отъема денег у государства в фантастических размерах.
 
И такие же фантастические трудности для потенциальных участников «закупочного» процесса — бюджетных организаций с одной стороны, и бизнеса, особо малого и среднего, с другой.
 
На этом Банковая собиралась Юлю и «юлианцев» раскатывать. Аж слюна капала.
 
Но — вот незадача, так хотели, так тримтели, что не донесли. Кончили. Полные штаны. Обосрались, то есть, пацаны. Хотя по сути правоту имели.
 
Но кого оно там сейчас колышет — суть этих тендерных хитрожопий и подоплека этих неестественных голосований БЮТа с примкнувшими «Регионами» и симоненками, если бандерлоги в суете прокололись?
 
За Закон, который ничего в способствовании масштабной, ранее узаконенной, коррупции не меняет, БЮТ с чистыми глазами голосовал, поскольку, не считая авторов от коалиции, проект санкционирован сопроводительным письмом с личной подписью Шлапака, зама Балоги.
 

 
О чем Балога как бы узнал потом, успев обделаться гневными заявлениями — в том числе, о новых конфигурациях коалиции.
 
Вообще, имея регионалку Раечку Богатыреву во главе аппарата СНБО — надо бы глухо заткнуться на тему обличений кого бы то ни было в нетрадиционной ориентации и порочащих связях.
 
Теперь, особенно, если у БЮТа ума хватит таки похерить в голосовании Тендерную палату со всеми её разнообразными воровскими шалостями, очередной провалившийся наскок Банковой может предполагать только один звучный финал: Бандерлог целует Юлю в задницу.
 
Так я и говорю: может, он её любит?
 
Вот кого он точно не любит — так это «Нашу Украину». «Не я тебя породил, но я тебя убью!».
 
Ай, молодец, пилять! Пришел, увидел, разорил.
 
Не, сначала еще выборы провалил. Постриг всех, как овец, денежки (сколько — $150 млн.?) «сэкономил», потом, «подымая Президента», уронил и партию, и весь блок, а, добив рейтинг НСНУ до минимума — без перспективы возврата к лучшим временам, торжественно известил (с президентского сайта) — «Эта страница уже перевернута».
 
Так вам и надо, НУНС-овцы. Как там у Бандерлога: «Нужно подниматься на высшие уровни общегосударственного мышления».
 
Орел, блин, высокого полета птица. Какие перспективы, оказывается, у «партии крилей»! Ну, бля муха, какая страна, такие и «высшие уровни».
 
Так что, народ, говоришь, есть такая партия — БЯКА? «Б» — это сам Бандерлог? Богатырева? Бурятино Ехануров?
 
Не, с «Б» проще всего — там, видимо, легче выяснить, кто не «Бэ».
 
Яценюк — туда же? Ну, куда пошлют. Главное, чтоб высший уровень.
 
«К» — крили всех пород. «А» — Ахметов? Вот дурак будет.
 
А так — нормально. БЯКА. Партия губернаторов, Секретариата и всяческого админресурса. Да здравствует демократия.
 
Хай живе мукачевско-донецкая республика! Ясен хрен, президентская.
 
Не очень, правда, понятно — в «Нашей Украине» Ющенко почетный главный член. Он чего, оттудова отчленится и — на, БЯКА, повесь на грудь, теперь я твой?
 
И что дальше будет? Вообще или в частности? Вообще — будет весело. А в частности — таких идиотов, как Рудьковский — мало, но таких «избранных» сидельцев, как Рудьковский, будет много.
 
Народ, тебе совсем всё пополам, фиолетово и «до сраки карі очі»? Вот в этом-то и есть долгосрочное по последствиям преступление перед просранным Майданом.
 
Когда «чтоб не видеть больше рожи этих блядских мудаков» — ты уже не выходишь, чтоб они попрятались, а прячешь свою голову под крыло.
 
Вот ведь какая случилась с нами бяка…
 


Татьяна Коробова [18.02.2008] | Рейтинг: 34.4/43 | Переглядів: 6667

2 3 4 5 34.4/43




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login