для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Какие мы?

Какие мы?
   Много статей появилось сегодня на ДД, хороших, разных, спорных и сладких с горечью. Прошу извинить меня и за мой порыв строкою бренной зацепить чье-то  внимание, может получить вербальную оплеуху от более менее корректного в выражениях оппонента. Тем не менее...попробую , очень коротко , донести свою мысль- эмоцию, хотя бы для того , что бы как  называется посмотреть на текст со стороны..
 
    Победа национальной революции состоялась - это бесспорный факт. Хотя бы потому, что никто без кровавых жертв не готов расстаться , с самой своей большой любовью , деньгами, недвижимостью и самым сладким нектаром диктаторов и проходимцев  - ВЛАСТЬЮ.
 
  Вопрос второй , а  как собственно защитить революцию (избежать тысячекратно произнесенной сентенции - Отто фон Бисмарка «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи» . Правда не было отдельного гения революции, личности , индивидуальности, был коллективный гений, гений великой нации Украинского Народа.
   Как же превратить цивилизационный взрыв  народных масс  , не иначе, никакая это не буржуазная революция , не революция среднего класса, читайте современных философов , харэ поклоняться незыблемой логике Карла Маркса и Гегеля. так вот как же превратить ЦВНМ в построение социального цивилизованного гражданского общества.
 
  Первые шаги , да и сама логика революции, очень правильная, ошибок пока нет.
Скажу ИМХО , не смотря на все критические стрелы в трех поросят, именно благодаря их нерешительности, трусости, кулуарных потуг, президентских амбиций, эти трое болтунов, явились плодоносящим гумусом для рождения ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА НА МАЙДАНЕ.  Да простят мне штабные писаки (впрочем пошли они на хуй), роль харизматического лидера  от Тимошенко,с  ее решительностью и безусловным талантом  оратора, намного раньше нежели сегодня привели бы Украину  либо к полному порабощению, либо  к неисчислимым жертвам.  Я в этом уверен.
 
Люблю  историю, знаю такой тип революционеров. Жалко Юлю как женщину, но совершенно , не воспринимаю как Лидера и Стратега. Пафосность театральной актрисы злит, ошибки ее фатальны и неизбежны , не только для нее , но и для всей Украины. Богословская хоть и редкая... не хочу говорить сейчас не время, тем не менее очень умная женщина, очень УМНАЯ, идите на хуй штабные писаки, я еще раз повторяю - УМНАЯ. Пускай это будет ум крысы со стопроцентной чуйкой бегства с тонущего корабля. С чуйкой во временном отрезке, просто идеальной.
 
Все ее политические ходы, броски и предательства , говорят обо одном , она настоящий политик. Ну не собираюсь ее хвалить, все видели мои фотожабы , не собираюсь я их удалять.
Так вот  по поводу Тимошенко  с ней СОГЛАСЕН,  общий фон немого обожания здесь на ДД, личные знакомства с поклонниками ее многочисленных талантов, в конце концов  реальный тюремный срок, издевательства и  испытания, выпавшие на долю этой женщины, не позволяли мне говорить ОТКРЫТО.
 
Про оппозицию, кто не видит отдельных потуг опереточных  сытых, по-еропейски циничных наших оппозиционеров , потянуть на себя одеяло, одеть одежды поводырей, использовать клише и наработки прошлых носителей власти. Повернуть гражданское общество в стойло, великосветская небрежность и хамство вновь разливается по полнеющему лицу Луценко, хитрожопость мененджера от оранжевой до сегодняшней революций Порошенко, точно знает в какую точку бить и на какой героической сцене стоять и с кем стоять , (ну не лежать же в низу в гробах), певицу Руслану (да идите Вы на хуй штабные писаки),
отчаянность и смелость , глупость и не профессионализм как боевого командира (хотя может и не имею я права, оценивать, но НИКОГДА НЕ ХОДИЛ БЫ СТРОЕМ ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ, где были офицеры-афганцы, имеющие боевой опыт ???? Погибли люди, виноват не только снайпер, ну да ладно , не разбор полетов сейчас нужен. ВСЕ РАВНО Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ПАРУБИЯ, точка.
Много можно писать, все знают и видели. Буду писать, но не сейчас.
 
  Гражданское общество уже состоялось, как я выше писал, благодаря троим придуркам, это правда, могу спорить, что историки именно так и оценят их вклад. Правда надо добавить, при таких лидерах, где нибудь в России, революция была бы (прошу простить за это - "было бы") героически и пафосно просранна. Народ оказался бы в полном дерьме, диктатуре и рабстве. Повторяюсь, будет еще много аналитики, мастера философских и социологическитх изысков , будут баловать благодарных читателей аналитикой  и логикой революции.
 
   Как ни странно , но трус "кулявлоб" поставил точный  диагноз и дал верную  и однозначную программу   людям, стоящим на Майдане, людям которым небезразлична судьба Украины..
Кто у нас лидер!!! Насупивший грозно брови на заросшем трехдневной щетиной
личике "всемудобногобесконфликтногопластичногоботаника"  убедительно изрек напутствие и программу действий  "Лидер-Украинский народ ". Правда огласил  это напутствие, из страха взять на себя ответственность ( что не помешало многажды бегать в администрацию , сидеть в предбаннике ожидая приема бати.)
  Так вот и решил лидер-народ  действовать в дальнейшем САМОСТОЯТЕЛЬНО.
 
Много всего произошло в эти дни. Могу сказать точно , мир не смотрел олимпиаду, он смотрел онлайн проявление высшей доблести человечества, он видел не фильм и не театральную постановку, а реальное проявление героизма человеческого духа и его победа над миром БАБЛА,  решительности лучших представителей украинского народа.
 
   Проявление этой доблести было во всех мелочах  и нюансах, не хочу входить в пафос, уже много было в эти дни сказано. Одно лишь на мой взгляд еще стоит переоценить и объяснить совершенно новое явление в истории человечества (без ложного пафоса),  у нас была настоящая революция цивилизации, да, да -  это не Чечня и Сирия, не Афганистан и Сомали , нет, это цивилизованное противостояние , с проявлением не только мужества,  чести , гордости, нравственности но и новых цивилизационных норм, растерянных сытой и циничной (так и хочется сказать , шаблоном ПР , гей-Европы.) Европы.
 
Какая революция может этим похвастать. Нет таких!!!!!
...., на войне  как на войне, месть, мародерство, трусость. Не стоит верить художественным произведениям и рассказам ветеранов ВОВ. ТАМ ВСЕ БЫЛО.
 
Мы это видели не постановочным роликом маститого режиссера , мы это видели наяву. Обмануть не вышло, война перед видеокамерами цифровой эпохи интернет, доказало ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ , если так можно сказать, боевиков Майдана, без кавычек, пускай будут боевиками, учителя и художники, балерины и простые сельские механизаторы, филологи и врачи.
 
Видел мир, видела Европа. Лично я просто рыдал , прошу меня простить, но лично не смог быть на баррикадах в ту минуту, (как угодно назовите меня, диванным революционером, интернет-хомячком, в тогу героев не одеваюсь, но оружие был готов взять в любую минуту, я им отлично владею) но бегать с палками и деревянным щитом, это НЕЧТО , это и героизм и глупость военных спецов МАЙДАНА, я лично был неготов, сознавая всю опасность хищников насилующих Украину 23 года--блядь. Это моя ошибка, я не верил , что можно победить картонными щитами и кирпичами, простите меня за неверие.
 
Потому просто преклоняюсь перед геройством ребят, которые дрались врукопашную с беркутовцами и войсками ВВ, 50 метров от сцены под молитвы греко-католических священнослужителей (господи, я плакал как корова, мне было тяжело, я ломал все в своей комнате, господи , лучше , там на Майдане, а не перед сранной коробкой монитора...).
 
Именно тогда наступил перелом. Снайпер на следующий день уже мстил, снайпер стрелял как в тире, убивая простых ребят, учителей, рабочих, служащих, повторюсь не профессиональных воинов и боевиков (как например это происходит в том же Афганистане или Чечне (где братья чеченцы, ведь были наши украинские ребята в рядах чеченских воинов освободителей против России???)
 
, когда малыми детьми , уже берут в руки оружие и кроме как воевать больше ничего не умеют, там не до морали и законов цивилизации, там смерть и месть за смерть, там главное результат, физический результат. Здесь же на баррикадах погибали молодые ребята имеющий боевой опыт, двухнедельных сборов в отрядах самообороны, уставшие простые хорошие мальчики и такие же хорошие простые мужчины, подчеркиваю, не воины, не шакалы тренирующиеся на живых мешках в райотделах по всей Украине, не хищники в погонах. Спешно разбежавшиеся , после победы революции в места дислокации и вещающие о своем единении с народом.
 
Толстые скоты прикормленные властью , строят из себя сегодня мэ-овечек.
А наша интеллигентная публика  готова вновь их простить, как же??? они наши!!  украинцы , у них тут семьи. Повторюсь , штабные писаки -идите на хуй не читайте мой текст, не буду я более в реале встречаться с многими своими коллегами по ДД.  Меня бесит эта блядская не человечески дебильная  толерантность.
 
      Политики не раз предавашие свой народ, тушки , всякая сволочь , (на хуй Порошенко с его стараниями, хотя надо отдать должное, может и БОГ простит его и ту же Богословскую, ОНИ ВОВРЕМЯ СТАЛИ БОРОТЬСЯ С РЕЖИМОМ. Молчат про роль Ляшко, многие здесь на ДД его обсырали не раз и не два , он многим показал, что готов рисковать, что он любит Украину. Пошли вы на хуй ,а это больше половины состава ДД.
Наверное и на ДД следует сделать внутреннюю люстрацию, блогеров???.
    Или всем простим, кто пишет сейчас правильные тексты. Ладно буду закругляться иначе ИМХО растет как снежный ком. Я люблю Украину, я собирался уехать из нее навсегда, но теперь нет, есть шанс и за него стоит бороться. Блокеру привет, забаньте на хуй его навсегда  Шрайки и остальные ведущие  форума.. Он слишком долго публично не уважал и публично не верил, презирал  свой народ.

© OdessiTT [23.02.2014] | Рейтинг: 38.5/54 | Переглядів: 1623

2 3 4 5 38.5/54




Коментарі

1 2 3 4   »
23.02.2014 18:38:37
Гражданское общество уже состоялось, как я выше писал, благодаря троим придуркам

Молчат про роль Ляшко, многие здесь на ДД его обсырали не раз и не два , он многим показал, что готов рисковать, что он любит Украину. Пошли вы на хуй

То же, что в телевизоре, только с хуями.
 
2
Не згоден Згоден  Підтримка: 7%(1/15)

23.02.2014 18:42:19
Юрій Шеляженко 23.02.2014 18:38:37
То же, что в телевизоре, только с хуями.
Я же сказал ПНХ.
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(15/18)

23.02.2014 18:42:26
Слава ты как всегда - теплое и мягкое сравнил ..
и знаешь, люстрация на ДД проходит регулярно и злобно, а у политиков этого не было... да я хочу, чтобы больше у меня не возникало двоякого толкования сказанного,чтобы разница действий озвученных и фактических совпадала...
идеализм и эйфория... но за все уплачено кровью. мы дорого заплатили,чтобы НОРМАЛЬНО жить.
не вижу пока украинского СААкашвили, но надеюсь мы просто в горячке эмоций не всех разглядели ...
 
то,что ты не верил и то,что ужаснуло всех,что народ, словно солдатики бумажные, шел падая от снайперов...
я не знаю,что у нас вместо крови, но это бомбовая смесь. которую теперь поджав губы будет бояться все тираны постсоветского пространства, мы реально разрушили совок.
 
ИМХО  отличное - нервное, сбивающимися строчками, перебивая мысли и советы... отражает тебя взагали smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(9/12)

23.02.2014 18:45:56
Да простят мне штабные писаки (впрочем пошли на хуй), роль харизматического лидера, решительность и талант оратора, намного раньше привели бы Украину , либо к полному порабощению, либо к жертвам исчисляемых много большими количествами человеческих жизней. Я в этом уверен.

досить проблематична заява.
СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ В ПОЛИТИКЕ не буває.
Востаннє редаговано Pavlotex 23.02.2014 18:54:03
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

23.02.2014 18:47:19
OdessiTT 23.02.2014 18:42:19
Я же сказал ПНХ.

Ляшко мне лично это говорил, а я не пошел. И сейчас не пойду. На том и стоим. biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 11%(1/9)

23.02.2014 18:47:58
Поставлю ка я 5
С автором во многом согласен. И про Яйценюка и про Порошенко и про трио импотентов и про народ и про Майдан и про революцию. Но вот банить Блокера. Зачем? Разве можно глумиться над юродивым? А я Блокера с его шизофренией и графиками воспринимаю именно как юродивого. Правда и Виртуальный Имам Шеляженко воспринимается мной так же. Для меня это люди с нарушенной психикой... но не опасные для общества, потому и на свободе.
Так что тут я с автором не согласен.
Не згоден Згоден  Підтримка: 89%(17/19)

23.02.2014 18:50:59
сережкина 23.02.2014 18:42:26
но за все уплачено кровью. мы дорого заплатили,чтобы НОРМАЛЬНО жить.
Мы еще даже не начинали "нормально жить". У нас только появилась слабая надежда, что это возможно. Не просрут ли эту возможность наши псевдо политики рожи которых уже свыше 10 лет мозолят нам глаза? Вот это вопрос вопросов.
И уже от нас зависит, позволим ли мы Жваниям, Богословским и Литвинам с Ефремовыми да Олийнвками и дальше "придумывать законы" в ВР.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(10/10)

23.02.2014 18:52:18
Толстые скоты прикормленные властью , строят из себя сегодня мэ-овечек.
А наша интеллигентная публика  готова вновь их простить, как же??? они наши!!  украинцы , у них тут семьи. Повторюсь , штабные писаки -идите на хуй не читайте мой текст, не буду я более в реале встречаться с многими своими коллегами по ДД.  Меня бесит эта блядская не человечески дебильная  толерантность.
толерантність може бути різна..
 

можна простити навіть Беркут..
 
не можна простити буде лише одне -якщо "зажравшиеся морди" ВЛАДИ -ОПОЗИЦІЇ попробують повернути Майдан шляхом Майдану Ющенка..
коли спробують НЕ РОБИТИ системних змін..
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

23.02.2014 18:54:12
Тузик_Киевлянски 23.02.2014 18:47:58
Блокера с его шизофренией и графиками

Графики Блокера по подходу ничем не отличаются от презентаций ДемАльянса, разве что тематика немного разная: у них госуправление, а у него - социальная философия.
 
А шизофрения у Вас, милейшая псина: гавкать, грызть и облизывать одновременно - это даже не двуличность, это... Вы настоящий Цербер! Это комплимент biggrin
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/6)

23.02.2014 18:59:25
Сегодня были у Пилигрмка в медпункте на Грушевского. Казалось бы - все уже позади и нет пациентов.
Есть. Приходят с ранами, которых позавчера, да и вчера не замечали, считали их мелкими.
На Майдане каждые десять минут: Лікаря, лікаря, дайте коридор!
Инфаркты, обмороки, истерики у тех, кто приходит возложить цветы, поставить лампадку.
 
У бойцов жесточайший отходняк! И не только у бойцов...
Автора понимаю, хотя и не со всем согласен.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(18/18)

Ami

Ami
23.02.2014 19:01:31
Pavlotex 23.02.2014 18:52:18
толерантність може бути різна..
 
 
можна простити навіть Беркут..
 
не можна простити буде лише одне -якщо "зажравшиеся морди" ВЛАДИ -ОПОЗИЦІЇ
Слышь подстилка ты медведчуковская! Тебя кто спрашивал, дешевка 15-ти рублеваяы?
 

 
Востаннє редаговано Ami 23.02.2014 19:02:07
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(8/11)

23.02.2014 19:01:58
Парубий!!! yahoo
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

23.02.2014 19:05:07
Тузик_Киевлянски 23.02.2014 18:50:59
Не просрут ли эту возможность наши псевдо политики рожи которых уже свыше 10 лет мозолят нам глаза? Вот это вопрос вопросов.
да вопрос вопросов... если есть шанс изменить страну нужно его использовать
Return 23.02.2014 18:59:25
У бойцов жесточайший отходняк! И не только у бойцов...
Автора понимаю, хотя и не со всем согласен.
волна стресса только поднимается, а новые правила жизни еще не начались, навис над страной самосуд и мародерство, свободные титушки, жажда справедливости, все вперемешку...
я сегодня улыбалась - никто честно жить не умеет, так никогда не жили...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

23.02.2014 19:07:04
Return 23.02.2014 18:59:25
У бойцов жесточайший отходняк! И не только у бойцов...
Автора понимаю, хотя и не со всем согласен.
поверьте этот отходняк требует профессиональной психологической помощи, 99 процентов людей заведены на ДЕЙСТВИЕ (включились первобытные инстинкты) получается сильнейший диссонанс между человеческим началом и стихийным первобытным животным. Украинцы, особенно с Запада Украины накручены историей, рассказами прямых родственников, соседей . ЖАЖДУТ МЕСТИ. А их призывают к миру. Те скоты которые уничтожали Украину сейчас в ВР голосуют правильные законы. ЭТО ШОК.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(15/15)

23.02.2014 19:07:11
Оплеуха, -  вербальная???  Или всё-таки - виртуальная?  Мелочь, конечно, но всё ж...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

23.02.2014 19:11:20
автор, будь добр  внимательно перечитай и выправь   свой опус..  как-то  сбивчиво и малопонятно местами...
 
Кстати  советую всем    еще раз посмотреть  Убить  дракона!  Кино полезное...
Востаннє редаговано Fluktator 23.02.2014 19:21:14
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(1/5)

23.02.2014 19:17:03
Никакой победы пока нет...Есть невероятные жертвы и некая надежда. А вот на что надежды, каждый, наверное, думает по своему ...
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(9/10)

23.02.2014 19:23:07
OdessiTT 23.02.2014 19:07:04
Украинцы, особенно с Запада Украины накручены историей, рассказами прямых родственников, соседей . ЖАЖДУТ МЕСТИ. А их призывают к миру. Те скоты которые уничтожали Украину сейчас в ВР голосуют правильные законы. ЭТО ШОК
А лично Вы к чему призываете? Все смести? Разрушить до основания, а затем ...
 
Заметьте, даже в Галиции к этому не призывают, там идет планомерная работа по устранению из политикума остатков ПР и КПУ. Берите с них пример и не надо лишних эмоцийsmile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(9/11)

23.02.2014 19:26:21
OdessiTT
23.02.2014 19:07:04
Return 23.02.2014 18:59:25
У бойцов жесточайший отходняк!..
--
поверьте этот отходняк требует профессиональной психологической помощи, 99 процентов людей заведены на ДЕЙСТВИЕ
Опять-таки Пилигримк рассказал сегодня о нескольких случаях.
Приходит в Медпункт боец, его всего трясет, просит: Уколите в меня что-нибудь, умоляю, не могу... Укололи несколькократную дозу типа барбовала. Оттаял.
Бывает, когда после многих дней трезвости боец выпивает 50 грамм и слетает с катушек.
У многих реальность перемешалась с нереальностью, галлюцинации, рвутся в бой...
--
Но есть и факторы, которые возвращают в реальность. Это атмосфера Майдана и окрестностей - она непередаваема. Лица и глаза прекрасны даже у самых несовершенных. Хоть иконы пиши...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(12/12)

23.02.2014 19:29:56
Return 23.02.2014 19:26:21
Но есть и факторы, которые возвращают в реальность. Это атмосфера Майдана и окрестностей - она непередаваема. Лица и глаза прекрасны даже у самых несовершенных. Хоть иконы пиши...
friends
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

1 2 3 4   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login