для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

МИР?

МИР?
    Вчера я подумала, что мы победили. Утро опустило меня на грешную землю.
Пришло осмысление этой ситуации. Команду «ФУ» получили менты, ВВ и может быть Беркут, хозяев которого никто не может найти: Захарченко и СБУ от них открестились, как в свое время лидеры оппо открестились от активистов Майдана, назвав их экстремистами. Кто может дать такую команду бандитам, нашим, полуспортсменам-полутитушкам, наемникам из России и Приднестровья? В западных областях милиция вместе с народом охраняет порядок в городах. Как наша продавшая душу дьяволу милиция может наводить порядок? Кто его будет обеспечивать?  А Калетник, думаете просто так, поехал в Москву? Или отдыхать в Сочи? Нет, он поехал координировать своих бандитов, нанятых им в Приднестровье. А русских наемников, которые топчут своими кроссовками нашу землю, кто остановит? У нас в городе смотрящий сегодня раздавал деньги своим отморозкам. Они будут вести с нами «героическую» партизанскую войну?
   Почему нами все пытаются все руководить: Америка, Европа, Россия? Мы несовершеннолетние или неадекватные и нам нужен опекун? Какое право имеет Абама вещать, что президент не должен сейчас подавать в отставку. Что это будет слишком. Слишком хорошо или слишком плохо? Почему ОН решил, что для нас это СЛИШКОМ. Почему вчера евроинтеграторы, которые долбили три месяца, что мы должны договариваться с вурдалаком, после 6 часов переговоров, вышли от него в поту и с перекошенными лицами. Может потому, что когда они предложили ему дорожную карту, он сказал, что у него есть свои карты и предложил сыграть в очко. Да мы многое недоделали. Мы отдали Министерство юстиции и вчера, военный преступник Лукаш всю ночь жгла документы. Мы не установили контроль над аэропортами и часть выродков, повинных в смертях невинных людей с челядью, деньгами, семьями и архивами покинули Украину. Улетали они не только в Россию, но и в Европу и это после того, как Порошенко  объявил, что Евросоюз ввел санкции.
    Сейчас многие согласны на мирное соглашение. Кто эти люди? Это люди, потерявшие своих родных и близких? Это люди, которые до сих пор стоят на Майданах страны? Нет, в основном это обыватели, которые испытывают неудобство. Киев загадили, пахнет невкусно, с транспортом перебои, бизнес стоит. Вы готовы к перевыборам? Вы будете слушать предвыборную агитацию пиарщиков Януковича, которые будут рассказывать, сколько хорошего он сделал для страны? Побойтесь бога, люди погибшие за Родину, в гробу перевернутся. Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Нас может спасти только полная перезагрузка и люстрация. Если этого не произойдет, убийцы народа перекрасятся и попадут во власть. Прокуратура, милиция, суды, все останется, как прежде. Я не хочу чувствовать запах крови на улицах моей страны. Я хочу чувствовать запах Свободы. Нам нужно временное правительство.
P.S.Сегодня наш город хоронит своих героев.


© stefania [21.02.2014] | Рейтинг: 45.7/69 | Переглядів: 5712

2 3 4 5 45.7/69




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login