для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Обращение.


Обращение.
Сегодня в новостях вы можете прочитать одно обращение-бред шизофреничного идиота и вот почему:
 
1. оно не разрешило начать процедуру принятия жизненно важного для страны законопроекта , который ждали обе стороны конфликта.
его дупутаты разбежались из сессионного зала . зато оно сообщает что  все было готово к этому голосованию.
 
2. его весь день и вечер разыскивали для переговоров о ПРЕДОТВРАЩЕНИИ противостояния на улицах. еще до их начала. оно пряталось и не отвечало на звонки даже иностранных политиков. оно имело встречу с лидерами оппозиции, которых мариновало в приемной несколько часов и отправило их ни с чем. когда каждую минуту гибли и калечились украинцы.
зато теперь сообщает что НАДО садиться за переговоры о мире.
 
3. оно ратует за мирные переговоры и советует как поступать народу.
А ГДЕ оно было вчера пока десятки людей еще были живы? почему первые жертвы не помогли ему оторваться от золотого унитаза? когда силовики поджигали палатки майдана? дом профсоюзов? где оно было эти три месяца? почему водило за нос с переговорами людей столько недель?
 
4. оно сообщает о погромах и нападениях от мирных протестующих. оно бредит что политики лично убивали и поджигали ради власти, которой он так дорожит. при том что задокументированы факты - погромы и провокации, в том числе и несколько убийств совершили группы титушек, выступающих на его стороне. в центре киева переполненном подразделениями беркута титушки действовали у них навиду.
 
5. оно скулит что всегда считало силовой вариант ошибочным ходом, что жалеет о погибших . что останавливал противостояние в 2004. зато есть видео где оно призывало к неповиновению и восстанию после неудачных для него  выборов 2004. и орды озверевших силовиков которые ему подчиняются и сейчас расстреливают и избивают до полусмерти всех до кого дотянутся показывают всему миру что оно нагло и цинично лжет.
 
6. оно бредит что призывы к оружию противозаконны. а законно вооружение силовых подразделений которые давят граждан бронированной техникой и забрасывают гранатами с крыш, выкуривают пожарами из зданий и расстреливают из автоматов?
 

много эмоций, много адреналина.
но еще больше этого у Майдана,
который ВЫСТОЯЛ весь день и всю ночь против орды вооруженных, оснащенных, фашистов-силовиков, против бтр-ов и водометов, против подлых продажных гопников, оцепления гаишников и огня, огня, огня!
 
Мы все знаем - с кем сейчас Украина и миллионы по всему миру!
 
а овощ пусть прочитает что ему отписали украинцы.
© corvett [19.02.2014] | Переглядів: 5292

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.6/70

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login