для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Законодательный порог.


Законодательный порог.
Во всех Европах власти охотно позволяют своим недовольным мирно пройтись по улице, покричать на местном языке "Банду геть" и выпустить пар. Так как они знают, что закручивание парового клапана приведет к его срыву (у них это уже было много раз в истории). При этом если они не дадут разрешения на мирный протест, то люди выйдут, их будет, может, в половину меньше, но у каждого будет по парочку коктейлей Молотова (это несложно и недорого). В результате получится эскалация конфликта, и множество разрушений в городе. Поэтому мирные протесты можно сказать даже поощряются, а любые немирные жестко наказываются.
 
К этому европейские власть имущие пришли не потому что они толерантные или либеральные. Совсем наоборот, они очень жестко отстаивают свои интересы и намного жёстче, и умнее чем Янукович и Путин. Просто история их научила, что можно запретить мирный протест, результатом этого даже будет снижения уровня протестующих, но те, кто выйдут, будут не песни петь и в барабаны бить, вооружатся арматурой, камнями или коктейлями Молотова. Они будут достаточно разогреты для вооруженного конфликта и, главное, среди них не будет тех, кто не желает насилия и способен остановить вооруженное столкновение. Нет «размытия» агрессии до безопасного уровня. Для этого европейцы и приняли законы, поощряющие мирный протест, так как он способен выявить проблемы и причины их возникновения до момента, когда их невозможно исправить диалогом. Поэтому они ставят законодательный порог, мирно собираться можно без препятствий, а вот бунт с насилием уже наказуем, чтобы участнику митинга было просто невозможно перейти установленные нормы.
 
Я не знаю, какое торсионно-волновое оборудование испытали американцы на Януковиче, но принятие 11 законов «черного четверга» поставило вне закона все население Украины. Ведь как было, был Майдан с сотней тысяч еврофриков и пятисот тысяч сочувствующих, который был полностью безопасен для власти и даже потешен. Что сделали наши клоуны в цирке(Верховной Раде). Приравняли по ответственности  мирную демонстрацию и демонстрацию с "отжигом". Поэтому, любому активисту, который решит выйти на Майдан становится нечего терять. А так как покидать молотов в беркут и веселее и большей ответственности не прибавится, то скоро начнется "огненное шоу".
 
Я не понимаю решений Партии Регионов и их лидера ВФЯ. Все их решения направлены на быстрое прогрессирование ливийского варианта? Любая возможность мирно разрешить ситуацию игнорируется и конфликт переходит во все более тяжкую стадию. Майдан уже собирался расходится, нет, бросили на него Беркут, Майдан понял что заглох и превратился в сборище еврофриков, нет, приняли 11 законов 1984-го. С такой тенденцией прогнозирую стрельбу из огнестрела уже в марте. Ну и с последующем завершением ситуации как в Ливии.
 
А потом снова российские СМИ будут показывать, как американцы с помощью своих технологий и иностранных агентов снова провели государственный переворот в свободной стране. Ох уж эти американцы…
© alifesoft [18.01.2014] | Переглядів: 3901

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/24

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook