для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Хто кому конь?

Хто кому конь?
Кого сегодня мочит власть?
 
Хорошо видно замурованную Юлю Владимировну, максимально отстраненную от политического процесса. Большая работа проведена над Луценком. Выйдя из мест не столь отдаленных Юрий Витальевич ушол в 3-ю Республику, но огромный риспект и уважуха за его активное участие в нарушении массовых беспорядков, правильные слова со сцены и пожелания скорейшего выздоровления (і  в цілому).
 
Если бы не какие-то другие НО, то почему бы не Луценко? На Востоке его усиленно делают алкоголиком и дебоширом. странно, что именно там это удивляет шахтеров - как будто после смены они ведут себя лучше))
 
Хорошо заметны потуги власти прибрать Кличка от выборов - потому шо у пацана реальные шансы. Мочат "Свободу", прессуют активистов, но не Тягнибока. А шо ево мочить? Нихто не рассматривает Олежку серьезным возможным Вторым в Гонке "2015" - с паблиситей у нево не сложилось. Шо известно? - Бендеровец, украинский националист, антисемит, лидер "фошистского" бендеровского движения, ест маленьких москальских детей, ненавидит русский язык и Путина с Гундосовым - все, Восток за него ни в какую не проголосует (за детей боятся, против фошистов и за Кобзона).
 
К Кличку нашли интернациональный подход. Когда он в очередной раз какому негру морду набьет и флаг Украины поднимет, то все кричат - свой! Наш! Украинец, мать Вашу чорножопую так А как в Президенты - то -  хер - дойче швайне налоген не платирен в стране проживален 10 йерен нихьт моген фюрер цурюк.
 
Шо удивляет? Не мочат одного - Сеню. И живет он как-то подозрительно близко к Межигорью, и из АП ему звонили во время митинга под Украинским домом и просили не курить бамбук, и в 2010 во втором туре он попросил своих прыбичныкив не голосовать за ЮВТ и "Вставай Украино!" закончилось как по мне пшиком, вот и Грицацуева он уже слил, как неправильного Наполеона, при том шо тушек в ВР в свое время набрал больше всех.
 
От и закрадываются смутные сомнения. То ли и ево власть не считает серьезной фигурой из-за тово, шо он не настоящий Изя, а просто пейсы нашол, толи весь этот Фронт Змин и мирна хода с Петей - "Наша Украина 2" в исполнении Кроля.
 


Сліпий Пью [15.01.2014] | Рейтинг: 41.5/37 | Переглядів: 2681

2 3 4 5 41.5/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login