для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

В Музей казнокрадства.

В Музей казнокрадства.
Майдан скоро двинет в гости к… в Музей! Музей Тоталитаризма и Казнокрадства.
Памятное место, где зеконный в первые дни майдана был прикован к золотому унитазу безудержным энурезом и диареей от страха. Пряталось, молчало, потом оно «рукоплескало», но теперь снова подняло рыльце «почую кожного» КРОМЕ народа Украины.
Наверняка, даже  просто дорога к нему может оказаться весьма занимательной.  
Памятуя радушный прием в прошлый раз, стоит ознакомиться с такой вот памяткой.
Ведь у каждого музея есть информация «как к нам добраться/доехать».
 
С трассы «улица Ле-энина» (знаковое название, противное, но знаковое) к Музею ведут минимум 9 съездов, где Вас встретят теплые объятья выслуживающихся перед бандитской шоблой. Это на пути к центральному входу.
К служебному входу ведут еще 4 съезда севернее, но все они стекаются в одну дорогу среди сплошного леса. Её слишком просто заблокировать одной  маршруткой, а лесок напоминает о грустной участи танков в городских боях. Хотя потом дорога проходит мимо живописного забора под окнами главного экспоната музея. Забор стоило бы осветить фарами, а то вдруг какие-то а-ах-какие горячие головы уже начертали на нем «ЗЕКА-ГЕТЬ» и другие провокации на гранты госдепа против покращення некоторых людей за наш счет.
 
Еще несколько съездов ведут с Богатырской и Шолуденко.
Если на каждом из них митингующих будут ждать блок-посты – они будут рады яркой компании прибывших и заполнят эфир радостными возгласами с просьбой подкрепления. Лучше сразу на все smile3 , ведь даже по 4-5 авто с активистами обогреют их лучами народного одобрения и братания.
 
Следующая линия обороны музея будет в одном ключевом месте. Точные координаты подсказывать не буду – слишком большая милость для тупых выслуживающихся перед бандитской шоблой. Они и так перенапряглись выдумывая тупейшие показания преступников, сшивая ярко-белыми нитками дело об избиении смелой и харизматичной, но такой хрупкой журналистки.
 
Собсна, в том месте «мирной акции» будет как бы шах, где они и остановятся. Будут ли они там радовать стену бОРКутастов десятками огней дальнего света, или чем еще – по ситуации. Местность благоприятствует демонстрации количества прибывших.
 
Далее по списку.
 
Разведка:
- одиночные экипажи со связью – заранее опробовать подъезды к музею. О замеченных постах – дать инфу в эфир. Если удалось проехать глубоко – парковаться и наслаждаться видами:  в разгар акции ваше передвижение ЗА кордонами может стать удобной «красной тряпкой»;
-получать информацию от местного населения – им достаточно в окно выглянуть, запомнить куда и сколько белых богданов нервно шмыгнули.
 
Связь:
- дублируйте связь рациями, хоть по одной на группу. Мобильные могут глушить (это делается даже школьниками при желании), эфир могут прослушивать.
 
Запасы:
- еда, горячее питье, утепление для обогрева, бензин, фонарики, батареи для электроники;
- медицинские средства для первой помощи (сами понимаете, что не аспирин), стоит предусмотреть машины скорой в колонне или организовать подъезд их в случае ЧП;
 
Фиксация:
- видео- и фото-сьемка, журналисты, фиксация ключевых событий, провокаций,  напротивостояний и т.п.
С освещением !!(фонарики, фары, запасные аккумуляторы и карты памяти). Думайте о качестве сьемки, потому что от различимости деталей и лиц может зависеть чей-то тюремный срок. На мобильник в темноте – это лабуда, забудьте о таком.
- следите за своими авто (приехавшие с вами – они тоже свои), они легкая цель для нанесения ущерба и отвлечения от фронта.
 
Подручные средства:
- запас буксирных тросов поможет убрать препятствие. Усилие на разрыв: 500-900 кгс (бывает и больше, но китайские бывают и всего 300 кгс);
- стальной лом, крупный гвоздодер, в школе все учили про рычаг, «катить квадратное легче, чем тащить»; - для справки: бетонный блок ФБС – масса от 0,3 до 2 тонн (зависит от размера).
- доски, даже небольшого размера – по ним бетонный блок скользит намного легче.
 
Местность и население:
- пешком можно преодолевать и лесистую местность, и поля-огороды. При договоренности с местными : и дворы, и заборы.  Чем шире фронт, тем труднее держать оборону. Главное: знать куда идти и иметь компанию.
 
Тылы:
- чужое подкрепление должно быть замечено заранее и отслежено; привет городу героев Василькову!
 
Слава Украине! И да пребудет с вами Сила!
 


© corvett [29.12.2013] | Рейтинг: 46.7/19 | Переглядів: 2406

2 3 4 5 46.7/19




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login