для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Рассвет

Рассвет
Ну что, Янушеску, как ты там? Попкорном не подавился, наблюдая за своими бойцами?
 
А я ведь предупреждал, что добром попытка разгона не кончится. Ты пойми, Янушеску, киевляне - не те несчастные жители Донбасса, которых ты десятилетиями шугал по подворотням. Хотя откуда тебе это знать, если ты ни разу не видал настоящих киевлян? Те, которых тщательно отбирали для встречи с тобой и долго инструктировали, как правильно цьомкать руку, - они не в счет.
 
Прикинь, Янушеску, настоящие киевляне твоих сервятников не боятся. Они им устроили встречу в лучших традициях татаро-монгольского ига: с тревожным перезвоном церковных колоколов, молитвой и нерушимой волей горстки протестующих, которую тебе не сломить.
 
А все так хорошо начиналось! Ты даже салют пустил на радостях перед тем, как начался штурм. Отмечая окончательную победу над страной, которая подарила тебе невероятное богатство и абсолютную власть. Но потом все пошло наперекосяк. Стервятники мялись, не решаясь пуститься в бой. Люди на площади изо всех сил старались сдержать их натиск. Причем заметь, с большой буквы Люди. Не то, что ты. И вдруг тут проснулась столица.
 
И вот уже твои бойцы стоят в окружении и размышляют о том, стоит ли идти до конца или ну тебя нахрен с твоими приказами. И ведь запросто могут послать! Сложить каски, дубинки, раствориться в толпе и предложить совершить совместную экскурсию в Межигорье. Чтобы, значит, с тобой посоветоваться, как нам всем дальше быть…
 
Не, это я, конечно, фантазирую. Сегодня можешь принять валерьянки и спокойно ложиться спать. И пусть приснится тебе, как было хорошо кутить на пляжах Монако и закупать магнитики в Лондоне и Париже. Потому что вряд ли тебя туда уже пустят после сегодняшней ночи. И правильно, чего там, вобщем-то, делать? Есть прекрасные пляжи Сочи, есть хорошие сувенирные лавки Москвы. Куда тебе еще можно, хоть уже не особо и ждут.
 
А над Киевом тем временем потихоньку светает. Рождается новая страна, гордая и непокоренная. И эта страна тебя уже не боится.

© mrx [11.12.2013] | Рейтинг: 49.3/195 | Переглядів: 21664

2 3 4 5 49.3/195




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login