для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Кушать подано


Кушать подано
Ну как, Янушеску, сбылась твоя мечта? Противник унижен и подавлен, протест загнан в своеобразный вольер из беркутушек… Вобщем, все то, что вчера против тебя напланировали, ты чисто по приколу устроил для них. Представляю, как вы с Ганькой ржали, смакуя прямую трансляцию. Или с Даркой, они там все у тебя на одно лицо, шельмы меченые.
 
Особенно забавляло тебя, как лошки развлекали пушечное мясо, кормили его бутербродами, умоляли не бить. Так те и не били. А просто, сцепив зубы и пряча глаза, тупо выполняли твои приказы, загоняя лошков в вольер. Потому что преданные псы всегда исполнят команду хозяина даже против тех, кому минуту назад лизали руку за колбасу.
 
А признайся, ведь было искушение закончить все одним махом. Один простой приказ, - и козлов, мешающих нормально жить, вымели бы на свалку Лукьяновского СИЗО. Но ты же настоящий охотник, поэтому понимаешь, что главное наслаждение в убийстве - наблюдать мучение жертвы. Пусть они там сначала до конца осознают, на кого открыли пасть. Пусть проклянут своих лидеров - выскочек-недомерков, что сцали в подгузники, когда ты нарабатывал первый боевой опыт. Пусть окончательно смирятся с тем, что быдлу отныне ничего решать не дано. И вот тогда ты отдашь стервятникам нужный приказ. И будешь громко ржать, наблюдая за происходящим вместе с Даркой, или Ганькой.
 
О каких переговорах вообще может идти речь? Кто они там такие, чтобы с тобой о чем-либо говорить? Ряженые паяцы, скачущие на площади? Не способные даже гниломорду Лукьянову врезать как следует, когда тот по приколу заглянул к ним прямо в штаб. Кстати, не забудь ему за это звание Героя присвоить и орден вручить. А попробовал бы кто-то из них вот так запросто сунуться в твой штаб, в твою крепость, в твою золотую тюрьму…
 
Вон они, корячатся в телевизоре. Мерзнут, машут какими-то тряпками, орут непонятно что. Изысканное блюдо для истинного гурмана, которое после провала 2004 выглядит особенно аппетитным и поджаристым. Кушать подано, Янушеску. Смотри там, только не подавись.
© mrx [10.12.2013] | Переглядів: 3863
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.4/54

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook