для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Спектакль одного актера.


Спектакль одного актера.
В своей жизни, я как-то повстречал одного уникального человека, который умудрялся рисовать такие схемы заработка денег, что окружающие диву давались.
Звали его Виталий Лебедев. Характерной его особенностью было то, что когда все окружающие думали, что разгадали его схему и увидели ВЫХОД (логическое завершение), у него это был ВХОД. Если бы я не знал, что он сейчас в Питере, подумал бы, что он работает на Януковича.
А теперь к делу.
Преамбула.
Бюджет Украины пуст. России нужно платить неподъемную суму за газ. Нужно как-то перезимовать. Нужно любой ценой сохранить власть, а Тимошенко в тюрьме.
Фабула
Для этого Янукович создает страшный ажиотаж с подписанием Ассоциации, нарывается на вполне ожидаемую реакцию со стороны России и резко тормозит переговоры.
Все только затем, что бы законсервировать ситуацию. С ЕС - он будет вяло общаться, проекты они не свернут. Россия, в замен на неподписание, пошла на уступки по газу, так что перезимует, а весной разберется. (Платить за газ срочно, не нужно). Тимошенко остается в тюрьме.
Реакция украинских олигархов продемонстрировала, что Януковича они не сдают.
Когда же народ вышел на улицы, - Янукович увидел, что мало вышло. Поэтому была провокация с избиением демонстрантов. Это прогнозировано всколыхнуло общество и вывело на улицы миллион человек. Но, зная психпортрет лидеров оппозиции, Янукович уверен, что ничего у них не выйдет. Два труса и один подорваный каши не сварят, а человек способный организовать толпу и скинуть его с золотого унитаза - сидит в тюрьме.
Теперь можно спокойно ехать в Китай за контрактами и деньгами, а затем  с китайскими контрактами и деньгами к Путину за деньгами и контрактами. Более того. Положение с протестами ограничит общение с Путиным до уровня коммерческих договоров. Ни о каком ТС Янукович не будет даже разговаривать, мотивирую тем, что и так в стране Майдан. Еще ТС нам только и не хватало. Так, что сами того не ведая, оппозиционеры активно помогают Януковичу выкрутиться из патовой ситуации в экономике страны. И деньги есть и обязательств нету, и Тимошенко в тюрьме. Красота.
Эпилог
Оппозиционные лидеры покажут свою несостоятельность, профукав революцию. Янукович, таки будет президентом во второй раз (если не пристрелят до 15 года, но шансов на это мало). Ситуация в стране, до 2015 года, не изменится в лучшую сторону. Но и не ухудшится катастрофически. После выборов ободранный до нитки, регионалами, народ уже не сможет оплачивать непомерное воровство и барство Партии Регионов и Семьи. Но останутся бизнесы своих же членов ПР, благо надобность в них уже отпадет. Янукович начнет грабить своих, подбираясь потихоньку к лидерам основных групп влияния в ПР. Если его не ликвидируют, на этом этапе, то вполне вероятно, что Януковичу удастся за безценок скупить-отжать более 50% акций корпорации Украина и он станет самой сильной крысой.
На этом этапе угроза физической ликвидации Януковича возрастет. Но если он справится, то будет почивать на лаврах победителя и полноценного хозяина страны с 43 млн. рабов.
Конечно, описанная ситуация может развиваться в случае если ни ЕС, ни Россия, ни США не начнут активного противостояния с Януквоичем и в первую очередь в финансовой сфере. Однако - это маловероятно.
Постскриптум
А что нам? Нам - ничего, совсем ничего.
Задача каждого украинца на этот не легкий период.
1. Поумнеть. Что бы не выбирать уркоганов во власть.
2. Выжить (не спится, не сколоться, не умереть от болезней и нищеты. Хотя миллиона 2 конечно умрет).
3. Дожить до удобного момента, когда Янукович неминуемо расслабится. Отбирать в пользу государства наворованное гораздо легче у одного человека, чем у десятка. А к этому времени Семья сконцентрирует в своих руках практически всю экономику страны.
 
Успехов нам всем.
Слава Украине.
© Tgdm [04.12.2013] | Переглядів: 1975
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/26

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook