для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Всё проще...

Всё проще...
     Вынужден повториться… Я уже здесь http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19261/user_id/9099.phtml писал о своих претензиях к руководителям ОО. Сегодня постараюсь о том же, но без обвинительных интонаций.
 
     Лично я считаю, что у руководителей ОО есть шанс на победу, хотя бы частичную, малую, первую… если они развернут оглобли в другую (формально-юридическую) сторону, а не будут только пробивать лбом бетонную стену через решения ВРУ. Наверняка, шансов отправить КМУ в отставку через принятие постановления ВРУ «О недоверии правительству» почти нет. Во-первых, это сопряжено с малой вероятностью получения необходимого количества голосов для принятия такого постановления в парламенте. Во-вторых, даже продавив такое постановление через ВРУ, нужно добиться решения от Херанта по сути. А это вряд ли… Кроме того, уходит время, а протест начнёт угасать, если не будет хотя бы маленьких побед, и количество митингующих на улицах Киева до пятницы, скорее всего, будет уменьшаться.
 
    Что предлагаю я? (Надеюсь, что хоть кто-то из штаба ОО читает ДД, или кто-нить из коллег сможет это распечатать и занести на Майдан)…smile3
 
    Товарищи ОО! Пока у Вас есть поддержка улицы уберите от власти Кабмин руками той же власти, только другой её ветви.
 
     Поясняю, недавно парочка депутатов от ОО подала в Генеральную Прокуратуру заявление о уголовном преступлении, которое предусмотрено ст.359 (кажется) УК Украины – «превышение служебных полномочий». Речь шла о известном постановлении КМУ от 21.11. о приостановлении… Сообщение о таковом заявлении я читал на сайте «ЗН» в прошлый понедельник, т.е. 25.11. Генеральная прокуратура вопрос «волынит», скорее всего, на основании формального предлога по процедуре (30 дней на рассмотрение), попутно приглядываясь к тому как будет развиваться ситуация вокруг Майдане.
 
     Ускорьте процесс! Соберите колонну из необходимого количества митингующих и обложите здание Генеральной прокуратуры. Войдите к Генеральному куму Херанта втроём  и пользуясь поддержкой народа, в присутствии журналистов потребуйте принятия решения ПО СУТИ не к 25.12, а УЖЕ. Давите на то, что Генеральный прокурор ОБЯЗАН сам, в первую очередь, принимать такое решение, а не рассматривать обращение граждан (депутатов в данном случае). Весь цимес в том, что он сейчас не может (или ему затруднительно) «посоветоваться с шефом», тот на пути в Китай, а спрыгнуть с вопроса вы ему не должны позволить.
 
     Итак, уголовное дело по факту возбуждено. Как только подписывается такое постановление, вы сразу логично требуете следующего шага. Вынесения постановлений об устранении от выполнения должностных обязанностей гражданина Азарова, а также базируясь на заявлении Бойко о том, что Решение от 21.11 голосовалось ЕДИНОГЛАСНО, то и тех фигурантов, которые принимали подзаконный акт КМУ, не имея на то основания (изменений к закону об основных положениях внутренней и внешней политики). Кстати, таких изменений нет до сих пор, как решения СНБОУ. До вынесения решения по сути уголовного дела, или его закрытия эти должностные лица должны «покурить», а к руководству КМУ и министерств приступить замы (первые замы). Если есть не участвовавший в голосовании «вицик», то он и.о.Премьера. Иначе даже не знаю кто.
 
     Желательно там же, сразу получить документы для Пещерного суда, об избрании меры пресечения на время проведения досудебного следствия. Думаю, больше чем «подписка о невыезде» вам выдавить не удастся.
 
     ФСЁ!!! Кабмин низложен. Первый пункт выполнен. И.о. министров чухают репу и на всякий случай избегают любых левых телодвижений, чтобы не повторить судьбу шефов. Имея такой результат Майдан ликуетyahoo, а фракция ПР сама инициирует вопрос о назначении нового состава КМУ.
 
     ...Захарченко, Попов и другие явно причастные к силовой акции по разгону и избиению молодёжи на Майдане…
Да то же самое! Заява и «ребятки» по той же схеме устраняются от власти.
 
      Давите на формальные процедурные вопросы, пока козыри (люди на Майдане) у вас на руках… Мало того, Херант где-то даже намекнул, что Азаров и КМУ где-то даже и действительно виновны.
http://news.liga.net/news/politics/934618-yanukovich_sredi_vinovnykh_v_sryve_assotsiatsii_kabmin_azarova.htm
 
     А что завтра? А завтра по ситуации, в зависимости от решения этого вопроса…
 
     Пы.Сы. Спасибо коллеге за картинку.


© инженегр [03.12.2013] | Рейтинг: 40.9/31 | Переглядів: 3246

2 3 4 5 40.9/31




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login