для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Операция "Свиной грипп"

Операция
Официально подтвержденное число случаев заражения человека гриппом А/H1N1 в мире превысило 440 тысяч человек, более 5,7 тысячи заболевших скончались, говорится в опубликованном в пятницу заявлении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В нем отмечается, что это цифры по состоянию на 25 октября. Еще неделю назад сообщалось о 414 тысячах заболевших и почти 5 тысячах летальных исходов. Сообщение прессы.
 
Аналитики Агентства Русской Информации со всем вниманием продолжают следить любопытной ситуацией, складывающейся на планете с инфлюэнцей свиней (так «свиной грипп» дословно называется по-английски). С нашими более ранними отчётами про «свиной грипп» можно познакомиться по следующим ссылкам:
 
Атипичная пневмония. Тайна была и она раскрыта!
http://ariru.info/doc/?id=1751
 
Птичий грипп поразил дятлов всего мира. Скоро эпидемия перекинется на баранов.
http://ariru.info/doc/?id=2587
 
Умрут все пять миллиардов...! Об атипичной пневмонии и только о ней.
http://ariru.info/doc/?id=1679
 
Вспышка «свиного гриппа» в Мексике грозит катастрофой или Ирану, или Северной Корее
http://ariru.info/doc/?id=3266
 
Таким образом, про грипп птиц, свиней, антилоп и кенгуру всё давно написано, исчерпывающе. Что к написанному можно добавить?
 
В первую очередь можно ещё раз напомнить нашим читателям, что зомбоящик (он же телевизор) – это такое большое увеличительное стекло, по которому можно показать комара – и человек просто похолодеет от страха и всю ночь будет мучиться кошмаром. Или наоборот, спасть спокойно, зная какие «большие люди» ежеминутно охраняют его спокойный сон, стабильность, рост экономики, во всём мире и все остальное, что они там охраняют. Кстати сказать, так называемый «рейтинг» и число избирательных бюллетеней в урнах ящик тоже умеет увеличивать со страшной силой. Но, вернёмся к «свиному гриппу».
 
Согласно данным ООН на 2007-й год в солнечной Индии от ДТП (дорожно-транспортных происшествий) погибли 114,59 тысячи человек. В Китае - 89,455 тысяч человек. В общей сложности, в мире гибнут на дорогах до полутора миллионов человек каждый год . К слову, ДТП стоят как причина смертности аж на ДЕВЯТОМ МЕСТЕ. На каком месте стоит «свиной грипп» с его 5000 летальных исходов по планете – даже сказать сложно. Это при том, что переболело, как минимум, миллионов 100-200. Сложно назвать это и эпидемией в санитарно-гигиеническом понимании этого слова.
 
В смысле психической эпидемии – что да, то да: больно смотреть на толпы граждан, путешествующих по городу в китайских памперсах для головы, которые граждане наивно считают дыхательными масками. Оно, конечно же, маски, но только масками они являются первые 15 минут ношения. Потом они превращаются в проницаемый для всего и вся ковш для собственный слюней, обильно размазываемых по морде и у некоторых бегущих даже по подбородку. Зато аптеки имеют хороший гешефт, что некоторым наблюдателям даёт основания заподозрить их участие в раскрутке «эпидемии свиного гриппа».
 
Доля правды в этом есть. К примеру несколько недель назад британская газета The Independent доверительно сообщила своим миллионам читателей, что Арабские страны вместе с Китаем, Россией, Японией и Францией проводят тайные переговоры по замене доллара во взаиморасчётах. Доллар в один день рухнул на 1%, что в масштабе планеты – не один миллиард баксов, на которые можно купить десять таких газеток, как The Independent, а уж заказать там статью про «обвал доллара» - так можно и за деньги, на порядки меньшие. Вот и сводим сальдо с бульдо: цена заказной статьи – один миллион долларов (по максимуму), подъём бабок на заведомом падении курса доллара – 1000 миллионов (по минимуму). Итого, то есть сальдо минус бульдо – 999 миллионов чистой прибыли за два дня и из ничего.
По такому же принципу вполне могут работать и господа, сидящие на производстве лекарств, заказав зомбоящику цикл передач про шествие по планете страшной эпидемии. Однако наши аналитики смотрят на проблему гораздо глубже.
 
В 1976 г. вспышка ОРЗ в конце зимы на военной базе в США породила страхи в отношении опустошительной пандемии, которую вызывал открытый тогда вирус «свиного гриппа». Президент Джеральд Форд объявил о плане вакцинации каждого жителя страны. К концу года от нового штамма было вакцинировано 40 миллионов из примерно 200 миллионов американцев, но пандемии не произошло, а….только по судебным искам на предмет последствий прививок государство выплатило гражданам 100 миллионов долларов (в 1976-м году это было очень много). Платить было за что, поскольку от прививок люди отправлялись на тот свет, как от бактериологического оружия, в то время как «лёгкие побочные эффекты» сопровождались тяжелыми нервными расстройствами – вплоть до тысяч случаев идиотизма и параличей.
 
Тему «свиного гриппа» быстро замяли, тем более тут же, по «счастливой случайности», какой-то гениальный ботаник «открыл» «СПИД», однако вопрос с «вакциной» остался в США открытым. Как и вопрос с «вакциной», которую вводили американским солдатам, ехавшим на поля сражений Первой мировой войны: как только вакцинированные чудо-богатыри ступили в Европу – в Европе началась повальная эпидемия так называемой «испанки». Так что странная эта вся кампания с вакцинированием, очень странная. Наши аналитики продолжают следить за развитием событий.
 
Георгий Кутузов
http://ariru.info/doc/?id=3362

Yark [02.11.2009] | Рейтинг: 40.0/23 | Переглядів: 4163

2 3 4 5 40.0/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login