пароль
пам’ятати
[uk] ru

Наш Президент!


Наш Президент!
Посмотрев обращение президента к народу после евромайдана в воскресение, я аж вздрогнул от волнения: "Ох ни х...я себе Виктор! Ты ВСЕГДА слушаешь свой народ! Молодец, респект!"
 
А как же судовая система скажете вы? Есть одна мудрая поговорка: о мертвых либо только хорошее, либо ничего. Так шо не надо ля-ля! А то развели базар, не хорошо...
 
Харьковские соглашения не нравятся? Люди, схаменитесь, уж прошло больше трех лет. Это ж какими злопамятными нужно быть!
 
Всем простым смертным 130+ налогов и только Ахметову дуля с маком? Правильно, так ему и надо, олигарх хренов!
 
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... а какие он книги пишет! Бестселлеры! Сроду такого $#&* не читал! А это была всего лишь первая страница...
 
Давайте проанализируем вместе: 1996 год, убивают губернатора донецкой области Щербаня. И буквально наследующий день, почти молниеносно Виктор Федорович, как человек Ахметова, занимает место Щербаня и с того времени начинается его головокружительная политическая карьера. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... так вот зачем ОНА заказала Щербаня! Ведьма! Убийца! Ради власти на все пойдет!
 
Политические преследования скажете? Ребята, оглянитесь вокруг, это же ЗАГОВОР. Все что вы видели - это видео как Тимошенко ходит по какому-то помещение (типа тюрьма) или как кто-то машет ручкой из окна.  В то время она, наверное, где нибудь в Лондоне на свои 9 миллиардов долларов отдыхает, а Виктору Федоровичу приходится садится на шпагат между двумя монстрами. Однозначно заговор!
 
Ребята, да не верьте вы той "оппозиции" продажной, врет она! Из достоверных источников (Богословская, Колисниченко) я знаю как оппозиция манипулирует вашим подсознанием для того чтобы вызвать отвращение от Виктора Федоровича.  Они секретно вставляют 25-й кадр во все видео которые выходят на ТВ и в интернете. А знаете что в том 25-м кадре? Виктор Федорович голый, где крупным планом показывается "Виктор Федорович Янукович младший". Это ж надо додуматься! Фу, гадость! Извращенцы!  
 
Но чтобы не случилось, он все-таки наш. Наш Президент! И напоследок, выдержка из  Книги Апокалипсиса Украины:
 
Когда взорвется мир, поглотит его Армагеддон
И издастся эхом из окон Межигория
В кругу Семьи, безразличный, тихий стон...
 
© доктор ада [26.11.2013] | Переглядів: 4603

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.8/29

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати