для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Жаворонки, не будьте такими жестокими - не будите сов по утрам.


Жаворонки, не будьте такими жестокими - не будите сов по утрам.
          Удивительное дело....Почему, ну почему люди-совы, как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня? А людям-жаворонкам такое даже в голову не приходит? Я сова...ну я уже родилась совой...в семье жаворонков, но семья то к этому привыкла, а вот окружающие никак. Сегодня около восьми меня разбудил звонок..после продолжительной беседы уснуть мне не удалось, злая, раздраженная и с больной головой я сварила кофе и уселась за комп. Вчерашний футбольный матч всплыл в памяти и испортил настроение окончательно.
 
          Здравствуй ДД...полный штиль, впрочем как всегда в последнее время, новостные сайты, почта, звонки маме и дочери, еще одна чашка кофе...О! А вот и Олег Ярославович откликнулся на события с Ириной Фарион...http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/528c69493363a/  Сейчас почитаем..сейчас-сейчас...Голова заболела еще больше, а чувство разочарования стало еще глубже...Вы уж простите, Олег Ярославович, но лучше бы Вы этого не писали! Вот ей богу....Ну черкнули бы несколько строчек..В том смысле, что даже если Фарион и была членом КПСС это теперь не имеет значения и на том бы и закруглились...
 
          Так нет же..Вас, Олег Ярославович, понесло с утра пораньше. Пересказывать весь Ваш спич не стану, кому охота сам прочтет, но кое что я Вам скажу. Про выборочную люстрацию, например, Вы считаете, что то, что журналисты покопались в прошлом Фарион, а не правящей номенклатуры это выборочная люстрация..А если бы они поступили иначе? Покопались в прошлом руководителей (а там разве еще остались белые пятна и в нем не копался никто?), а Фарион не тронули то это была бы не выборочная люстрация??? Да и сами журналисты Вам не нравятся...Такие-сякие, рожей не вышли расследования проводить..Вы бы заодно и список выложили тех кому это позволено, ну что бы я знала в будущем кого читать и кому верить. Негоже на личности переходить политику Вашего уровня, Олег Ярославович.
 
          А вот абзац который мне особенно понравился
Чи може, Фаріон, укупі з чиновництвом ще брежнєвського гарту, грибом приростала до крісел Кабміну чи бодай задрипаної районної адміністрації? Це вона там корупцію на промислові рейки ставила і державні бюджети пиляла? А може, вона має щось спільне з тими совками-держимордами, що чиновницько-ментівську сваволю в країні розплодили?... Знову ні?
Вы за кого меня принимаете, Олег Ярославович? Если Вы не в курсе, что у них общего, так я Вам скажу - членство в КПСС, что же еще! Ну и карьеризм и беспринципность. А то что постов не занимала..так молода была слишком, продержись СССР еще десяток лет и мы бы увидели до каких должностей она доросла бы. Как там говорил наш гуру Ланецкий...
ланецкий 11/19/2013 00:13:59
Друзья, активная жизненная позиция - Божий дар!

           Я, Олег Ярославович, когда за Свободу на последних парламентских голосовала, в принципе догадывалась, что Фарион состояла в КПСС, но это мне не помешало за вас проголосовать, а вот после того как Вы кинулись отмазки лепить с криком "А судьи кто?" я сто раз подумаю голосовать ли за Вас и дальше. Но больше всего в этой истории меня "радуют" комментарии защитников и сторонников Фарион. Большинство из них умещается в две тезы..
1) А кто тогда не был в КПСС и
2) Без этого карьеру было не сделать.
 
           Знаете, что дорогие мои..Если таковы ваши жизненные принципы, то сидите и молчите в тряпочку. Во первых не учите меня любить Украину, а во вторых не хайте членов ПР, они как раз по этим принципам, столь вам близким и понятным, и живут. Особенно в Донбассе.  И еще...не будите сов по утрам.  Coffee
 

               Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, победившая на своем мажоритарном округе, назвала членов Компартии Украины "выродками" и пообещала инициировать в новой Верховной Раде запрет коммунистической идеологии.
 
"Это выродки, на руках которых еще кровь не застыла. Я никогда им не прощу полтора миллиона галичан, которые поехали к белым медведям! Я никогда им не прощу того, что мой дед был вынужден покинуть свои шикарные поместья и бежать из своего родного села! Я никогда не прощу десять миллионов замученных украинцев! Я никогда им не прощу грубой эмиграционной политики и изменения этноструктуры благословенного востока и юга Украины!"

http://lb.ua/news/2012/10/31/176917_farion_nazval_kommunistov.html
 
© woodwoow [20.11.2013] | Переглядів: 3110

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.8/91

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login