для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

«Куме, ви ніколи не будете хворіти на СНІД…» (28.01.2008)

«Куме, ви ніколи не будете хворіти на СНІД…» (28.01.2008)
Вообще-то я про другое целилась со старта. Но тут в телевизоре нарисовался воскресным вечером наш Президент в давосском интерьере и, сексуально посмыкав манжетами, вальяжно завершил этот акт самодостаточности целенаправленным словоизвержением: ну ж она, эта Юлька, и сука!
 
Не, звучало, ясен хрен, по-другому. Но суть — один к одному.
 
«Я не хотел бы, чтобы продажа облэнерго связывалась с теневыми карманными договоренностями определенной политической силы относительно распределения их конкретным людям, — заявил Ющенко. — У меня есть сигналы о том, что приватизация может обойтись Украине просто раздачей облэнерго определенным голосам, чтобы они в парламенте голосовали так, как кто-то захочет».
 
Тут даже не то интересно, как мудро и ловко Президент нашел время и место продолжить яростную (и публичную, и подковерную) возню Секретариата (по личному поручению), коя лихорадочно началась ввиду угрозы именно прозрачной приватизации этих шести облэнерго.
 
А то интересно, что хучь оне, гарант наш, на Банковой сидят, хучь на пасеке, хучь в европах — а смердят одинаково. Хутором.
 
Им что в бузину до ветру сбегать, что премьера «родной» коалиции обосрать — легкость необыкновенная.
 
За что? А знал бы «за что» — вообще б убил.
 
А так — «есть сигналы». Не факты, не, сигналы. Ну, чьи-чьи — или балогины, или какие там его олигархи пасут-окучивают, поят-кормят, кто там на дворцы отстегивает, мамку с дочкой ублаготворяет.
 
И Президент, по сигнальному стуку, как истовый приверженец демократии, моральности и открытости, спешит поделиться «зі своєю нацією». Ну, заодно, со всей мировой общественностью. Что особо актуально прозвучало в самый канун Юлиного визита в Брюссель.
 

 
Слушайте  все! О том, что в Украине, коей Ющенко имеет счастье править, Кабмином, напханным его людьми, во главе с премьером, каждый уже не шаг, а вздох которой разглядывают в лупу и злостные оппоненты, и «друзі» — врагов не надо, готовится (возможно!) теневая приватизация на основе «карманных договоренностей» в интересах «определенной политической силы».
 
Чего он, к бабке не ходи, твердо не допустит. Народ может спать спокойно.
 
Конечно, Украина, которая имеет несчастье иметь такое президентское счастье, хотела бы, может, заодно с сигнализацией о Юле услышать про «сигналы» на предмет «РосУкрЭнерго», национальной зрады, «Петрогаза» и личной заинтересованности президентской семьи в сохранении этой паразитирующей на украинском народе конторе.
 
Украина, имеющая несчастье иметь это хоружевское счастье, не возражала бы, может, таки узнать у морального и открытого: это чего, правда иль нет, что отмена Указа Виктора нашего Андреевича об ограничении застройки в центре Киева повлекла за собой награждение Петра ихнего Андреевича 32 (а?!) земельными участками.
 
Любопытно, конечно, заодно бы довеском услышать: неужто маленький Лесик, секретарствуя в горсовете, не только одарил президентского сына мобилками по цене «Запорожца», а своих девок БМВ-шками, но и сам лично пёр на Банковую чемодан, на который Леня-Космос обменял не увидевший свет Указ об освобождении от себя хотя бы Киевской госадминистрации, если уж не Киева в целом?
 
Ты понял, народ? Балоган-ЛТД — это такая фирма по изготовлению Указов. Ну, то есть, рога и копыта от Космоса и прочих бесов, оптом и в розницу расторговавших столицу, можно никогда не увидеть.
 
Потому что система «вечером — стулья» отлажена и пашет без сбоев.
 

 
Вот, правда, некоторая путаница все-таки образовалась: Президент, мучительно поразмыслив, в поединке Луценко — Черновецкий решил выступить миротворцем, жалко ему, видимо, Юрасю Юле на тарелочке с голубой каемочкой подносить: «Оба участника инцидента должны предложить мужское решение, как выйти из этой ситуации».
 
О, миротворческий опыт Ющенки — он глубок и широк, его истоки — еще в первых днях президентства.
 
Интересно, наш многократный Пискун не вспомнит ли историю, как один Генпрокурор, сильно активизировавшись по причине необходимости завоевания «оранжевого» доверия, пришел как-то к Президенту нашему чисторукому, еще не остывшему от революционных клятв, и доложил: вот, такой-то чин большой нагрел на пустом месте державу на 300 тыс. долларов, надо дело открывать, вот документы и т.д.
 
Ну, Ющенко губьями почмокал, сердечно поблагодарил, лекцию прочитал о бескомпромиссности борьбы с расхитителями и коррупционерами, во чисты руки бумаги взял, ознакомлюсь, типа, извещу…
 
Не, ну не надо только глаза делать: я тоже знаю, что походы прокуроров за санкцией к президентам — это и не в Европу, и не в Красную Армию. Но это — мы, Украина. Детский анекдот помнишь, народ?
 
Сдает студент сессию. Профессор спрашивает: «Где находится Америка?». Студент показывает на карте. «А где Украина?». Снова показывает. «Так, — говорит профессор, — три балла. — Почему?! Я ж географию хорошо знаю! — Это первый вопрос был по географии, а второй — по анатомии».
 
Да, так через время зовет гарант Генпрокурора, тот чапает на Банковую, заходит в кабинет Президента — ба, ёбтамать, а там уже «клиент», им засвеченный, дожидается.
 
«Ну, вы это, хлопцы, — говорит арбитр, — я вас тут оставлю, а вы договоритесь между собой».
 
Ага. Как мужчина с мужчиной, конечно. А не то, чтоб там потенциальный уголовник с правоохранителем. Под патронатом Президента.
 

 
И не сказать, чтоб этот Генпрокурор целкой был — на нем, хитрожопом, клейма ставить негде. Как на всей системе, впрочем.
 
Но он от чего охуел? От неожиданности. Он же ж, дурачок, тоже от телевизора не отлипал и трымтел, когда звенели на весь мир с Майдана грозные лозунги и обещания…
 
Ну. Так вот теперь дожить до замирения Юры с Космосом в президентском чуме — и, можно сказать, жизнь удалась, не скучная прошла жизнь. «Салют, козел! — Сам салют, однако!». Туши свет…
 
«Я самодостаточный лидер, и то, что могу сделать, как Президент, не может быть сделано ни премьер-министром, ни лидером оппозиции, ни кем-то еще», — это оне телеканалу CNN запендюрили, не очень, видимо, вникая в смыслы. По причине самодостаточности.
 
Но я согласна, народ, я согласна. Ни одна другая сука не способна на то, на что, как выясняется, способна обыкновенная дурилка картонная.
 
Ну, тут как раз бы не хватало передать из Армии президентский полк вместе с механизированным батальоном и лучшими БТР-ами с крупнокалиберными пулеметами в Управление государственной охраны для обслуживания Президента.
 
Ты только прикинь, народ. Про макаку с гранатой помнишь?
 
И то, как тупо врал минобороны Ехануров — об отсутствии этого вопроса в повестке дня — только подтверждает, какую опасность упредил обнародовавший эту тему Анатолий Гриценко, который три года в министрах обороны спасал нас и таки не дал Банковой воспользоваться своим вынужденным уходом. Его профильный парламентский комитет уже зарубил эту бредовую идею на корню.
 

 
Кстати, эта ситуация, в которой представители коалиции и оппозиции продемонстрировали, что дружное сопротивление дури, активно навязываемой с Банковой, сильно объединяет разные политические силы, весьма показательно. И перспективно. Теоретически.
 
Если б не «но». «Но» состоит в том, что с одной стороны есть стадо — НУНС-овцы (ключевое слово «овцы»), и с другой стороны есть стадо — януковичи (необходимое слово — «бараны»).
 
Одни будут до усрачки путать (по Салтыкову-Щедрину) понятия «Отечество» и «Ваше Превосходительство». И другие — такие же козлы.
 
И тех, и этих разводит Балога, и надо признать, что этот, казалось, клоун — на самом деле директор цирка. В котором «прынцессу» зовут Виктор Андреевич.
 
Ты только врубись, народ: «Руководитель Секретариата Президента Виктор Балога будет инициировать обсуждение возможности проведения плебисцита относительно вступления Украины в НАТО и ЕС во время очередной встречи Президента, главы Верховной Рады и премьер-министра» (УП).
 
Ну, увлекся пацан — зав. канцелярией извещает страну, куда, в какую жопу, он попытается вытолкать руководителей государства.
 
«Думаю (он — думает! и это должна знать вся страна, которой вообще должно быть по хуй, кто и с какими мыслями носит горшки за Президентом!) — думаю, соображения и идеи Яценюка относительно всеукраинского опроса, как способа прекращения спекуляций на натовской теме, следует обмозговать в таком формате», — цитирует Балогу пресс-служба Президента. В отсутствие самого Президента.
 

 
То есть, Москва, ее пятая колонна — красные с донами — победили и НАТО, и стратегический курс Украины? Добившись референдума именно сейчас, когда всем известно, что власть ни хера не делала, чтоб хоть сколько-то просветить свой народ, поэтому и результат заведомо известен?
 
Не-не, не надо считать край несвоевременное «письмо трех» о готовности Украины присоединиться к ПДЧ просто беспробудной дурью Банковой, не имеющей извилин, чтоб вычислить последствия хоть на шаг вперед, и хотя бы информационно грамотно и вовремя обставить свои спонтанные действия, а не греметь под разоблачения о «секретной сделке».
 
Ни фига. В неведающего, что творит, можно при желании записывать Ющенку, безвыходно ведомыми оказались премьер с особо влипшим и потому интенсивно сползающим спикером. Но Балога-то знал, что и зачем?
 
Антинатовская буза и паралич в парламенте абсолютно прогнозируемое и потому запланированное Банковой Балоги действо.
 
Цель которого очевидна, как две башни об асфальт: через демонстрацию (не) управляемого хаоса в парламенте, через организацию невозможности нормальной работы правительства актуализировать решение задачки, которая никуда не исчезала: коалиция на основе «поміркованих» пропрезидентских с «поміркованими» донецкими. И хер там похер, кто еще — главное, чтоб Юльки не было.
 
Говорят, Балога планирует завершить эту операцию по крайности к концу года.
 
Янукович, посетивший Президента недавно ко взаимному удовольствию, надеется, что это случится раньше. Интересно, между тем, он Левочкина на первого вице-спикера окончательно согласовал?
 
Президент, периодически топающий ногами и требующий, чтоб НУНС-овцы в правительстве являли более действенную оппозицию Юле, даже, вроде, заменил координатора сопротивления — вместо Еханурова, у которого с огромным хозяйством МО появилось много личных забот, на вахту заступает вице-премьер Васюник. Которому, кроме интриг, делать не фиг вовсе.
 
Не, чего, в стране все равно кое-что движется. Юля работает, держа (условно) третий пальчик в позиции, вклады под охи-стоны выдают, пенсии повышают, гаишники по приказу лютуют – ко всеобщей радости всех, кого необъявленная война на дорогах давно вымотала.
 

 
То есть, караван идет. Тыла, правда, у тех, кто хочет что-то, наконец, изменить, нет. Нету тыла.
 
Там Президент с Балогой сидит в засаде – Бен Ладена не надо. И даже Путина со всей его фантомной азиатской империей.
 
Ага. Сидят, значит, Президент Ющенко и вице Балога (ой, бля, или наоборот?) и мечтают о новой Конституции, о президентской республике, национальной гвардии и прочих увлекательных перспективах. Ну, дай им, Бог, здоровья.
 
— Куме, ви ніколи не будете хворіти на СНІД! – Чому? – Бо ви, куме, гондон.

Татьяна Коробова [28.01.2008] | Рейтинг: 33.7/48 | Переглядів: 337635

2 3 4 5 33.7/48




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 44   »
28.01.2008 13:39:38
Сильно...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 14:11:20
чесно говоря, я убежден, что вопрос "кто именно ГОНДОН?" у читателей не возник.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 14:31:29
Ох, как сильно!
Спасибо, Татьяна!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 14:50:49
Здорово!!!!!!! От Юща уже воротит так,как от Кучмы не воротило!!В свое время думалось,что хуже Кучмы у нас президента уже не будет! Размечталась!Это я о себе.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 15:44:12
Фекла, это вы обо мне тоже.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 16:39:21
Как всегда, не в бровь, а в глаз. Спасибо, Татьяна Евгеньевна
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 16:44:58
"что хучь оне, гарант наш, на Банковой сидят, хучь на пасеке, хучь в европах — а смердят одинаково. Хутором."
 
вот ключевая проблема...Браво,Татьяна Евгеньевна
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 18:02:32
Фекла и Вера! Не переживайте! Это абсолютно нормальная реакция нормальных людей.У самого такая. Просто, 100%-но уверен, вы обе в 2004-м голововали за ентого гиганта мысли. Теперь не по себе... Верю. Мне тоже!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

28.01.2008 21:07:17
Николай! Не только голосовал, но и активно привлекал к этому процессу других.
Теперь стыдно. Каждый день. И с нарастанием.
Правильно когда-то написала Т.Е. Причина увольнения Ющенкой Тимошенки "Я ее боюсь!"
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.01.2008 15:59:03
А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.
 
И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.01.2008 16:28:08
Понравилось это:
 
И тех, и этих разводит Балога, и надо признать, что этот, казалось, клоун — на самом деле директор цирка. В котором «прынцессу» зовут Виктор Андреевич.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.01.2008 16:31:46
Да-уж, этот Паровоз никуда не едет, а лишь пыхтит, свистит да воздух портит!   Никуда мы на нем никогда не уедем.  В металлолом да на переплавку. В лучшем случае - в музей ненужных вещей. Он потому хуже врага, что ВЕРУ, гад, погубил! Напрочь!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.01.2008 21:25:50
+5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

29.01.2008 22:16:21
Наверное впервые не смеялась, читая Коробову - всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Молодчина автор,  как говорится, обнять и плакать. Президент, который сегодня имеет поддержку менее 10 процентов своих граждан, ведет себя как глупый король из детских сказок. Господи, да когда уже закончится этот кошмар?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

30.01.2008 02:30:25
"Он потому хуже врага, что ВЕРУ, гад, погубил! Напрочь!", а от себя- Сцуко
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

30.01.2008 03:00:01
дал бы больше, дык администрация больницы больше двух таблеток в день не рекомендует
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

30.01.2008 11:37:33
Как пациенту, мне тут слово никто не даст, да и не очень рвусь к этому. За "серого кардинала" - Берлогу, главного манипулятора и идеолога можно сказать только одно: замечательный талант втихоря обосрать своего карманного шефа и его команду, при этом прикинувшись несправедливо оклеветанным толпою. Групповой секс во мраке любых друзив, портит шепот неизвестного злодия о СПИДе, может это завистливый импотент - кто там знает. Но кайфа уже нет. Слух пущен и подсознание работает, как ржавая циркулярка, порождая неизбежно паранойю преследования. Вот , блин, и доктора-то расстреляны. Поторопились однако. Главный прокуратор - засранец без мозгов, боится правильно. На него столько  грехов повесить можно, что и черти в аду растеряются, что с ним делать-то. Коробову обожаю. Всегда за нее стопарик принимаю и за тех, кто не вернулся с Афгана - моих друзей.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

31.01.2008 10:57:22
"Слушайте все! О том, что в Украине, коей Ющенко имеет счастье править, Кабмином, напханным его людьми, во главе с премьером, каждый уже не шаг, а вздох которой разглядывают в лупу и злостные оппоненты, и «друзі» — врагов не надо, готовится (возможно!) теневая приватизация на основе «карманных договоренностей» в интересах «определенной политической силы»." (Коробова)
Із сказаного діагноз: клієнт таки хворий. На голову. Кажуть, це віддалені наслідки отруєння діоксином - безпомічність, яка переривається спалахами гіперактивності, та шизофренічний спосіб мислення.
Шкода, стільки надій подавав і так все уміло прос...в Не вміють ще в Європах від діоксину лікувати
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

01.02.2008 20:50:01
Майже згоден з діагнозом. Майже - тому, що коли у президента КОЖЕН його обранець - секретар, любий друг чи хто там ще - гівно, питання виникає, а хто він сам?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

02.02.2008 18:25:59
А що скажуть Нульки? Чи там - нанайські юлефоби [(с) Wiktor' з ФУПа] ? Знову кричаимуть про загрозу фашизму з боку ЮВТ, про "біле братство" і "тоталітарну секту", не бачачи, що найбільша загроза узурпації влади знову (вкотре) виходить з Банкової? І що Балога вже навіть де в чому переплюнув Медведчука, бо над тим все-таки був Кучма, а над цим - нікого?!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

1 2 3 4 5 ... 44   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login