для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Бесславные ублюдки Медведчука

Бесславные ублюдки Медведчука
«Украинский выбор» – самый прикольный украинский политический проект. Признаться с некоторых пор я стал даже немного симпатизировать Медведчуку. Этот дяденька определенной большой шутник. С уходом в тень с политической арены Лени Космоса, украинское информационное пространство изрядно потускнело, но чувствуется, что вскоре этот пробел будет ликвидирован. Кум российского президента по всей видимости собирается потратить деньги «Газпрома» ярко и эффектно.
 
Политическое движение Медведчука – такие себе «бесславные ублюдки» украинского политикума. Некоторые персонажи из «Украинского выбора» будто сошли со страниц романов Берроуза. Вспомнить хотя бы недавнюю историю с разоблачением помощницы Медведчука - наркоторговки Оксаны Шкоды, оттарабанившей 4 года в Днепродзержинской зоне и откинувшейся по УДО в 2001 году. Наверняка столь ценный кадр пригодился бы новой политсиле для работы с соответствующим электоратом, но как только правда о судимости Шкоды за торговлю дурью попала в интернет, «Украинский выбор» открестился от своей активистки.  
 
Этот случай можно было бы списать на досадную случайность, а то и вообще проигнорировать (подумаешь, у нас и президент баланду хлебал, кого этим испугаешь), но нас-то не проведешь. Виктор Владимирович определенно любит отморозков. И женщина-драгдиллер – еще не самый брутальный солдат его нарождающейся армии.
 
На днях Виктор Медведчук побывал в Луганске, где встречался местным активом «УВ». И уж там-то он явил затаившей дыхание публике свой главный разрушительный козырь – широко известного в луганских кругах Арсена Клинчаева, который оказался одним из лидеров областного «Украинского выбора».
 

Большинство украинских граждан понятия не имеют, кто это такой. Но для луганчан Клинчаев – почти легендарная персона. Хулиган, матерщинник, убийца – разве мог Медведчук не принять в свою бригаду такого бойца? Послужной список Клинчаева может оставить равнодушным разве что совсем уж черствого евразийца.
 
Политическую карьеру Арсен Клинчаев строил в Партии регионов. При этом, будучи молодым и не слишком влиятельным, завоевывал доверие старших товарищей откровенно безумными выходками, явно претендуя на лавры политического фрика, которого всегда можно в трудную минуту бросить на амбразуру.
 
В 2006 году Арсен впервые прогремел в информационном поле, ввязавшись в парламентскую драку. Не будучи народным депутатом, он каким-то образом оказался в сессионном зале, где верноподданнически тузил оранжевых политиков в одном из обычных в то время столкновений. Никакой ответственности впоследствии луганский траблмейкер не понес, но существенно добавил минусов в и без того безрадостную донбасскую карму.
 

Окрыленный первым успехом, в 2007 году Арсен решил увеличить накал крейзовости и открыл в Луганске «Музей жертв оранжевой революции». Креатив был предельно примитивным. В небольшом помещении будущий соратник Медведчука  расставил ящики с апельсинами и развесил портреты  Тимошенко, Ющенко и Шухевича, но угодить луганскому плебсу оказалось довольно просто, новость о «музее» быстро разлетелась в СМИ, и Арсена запомнили, как пламенного борца с «оранжевой заразой»
 
После этого началась черная полоса. В 2008 году в Луганске произошла трагедия. 9 мая на одном из аттракционов в луна-парке, привезенном в город Клинчаевым, случилась авария, в результате которой погибли два человека и серьезно пострадали еще несколько. Взмыленный, перепуганный Арсен, примчавшийся в парк, выглядел ужасно и, пребывая в шоке, признался журналистам, что именно он привез аттракционы. Правда, вскоре обрел контроль над собой и спихнул всю вину на официального директора парка – Георгия Ободзинского. Зиц-председатель в итоге отделался условным сроком.
 

Следователям удалось установить, что сломавшаяся карусель до того, как попасть в Луганск, была списана в Чехии в связи с истечением срока эксплуатации. Однако сей прискорбный факт никоим образом не отразился на самом Клинчаеве, который не светился ни в каких документах, и потому не понес никакого наказания за фактическое двойное убийство по неосторожности.
 
Шанс реабилитироваться выпал спустя два года. В 2010-м Клинчаев снова вышел на тропу политических войн. Перед судьбоносными выборами, на которых должно было решиться, будет ли у Донбасса свой президент, пламенный регионал ночью колесил на машине по Алчевску и забрасывал рекламные биллборды Тимошенко лампочками с черной краской. К несчастью для регионала такой пыл оценили не все. К утру Клинчаев попал в руки алчевских милиционеров и был к своему удивлению жестко отмудохан служителями закона, которые очевидно в предрассветных сумерках решили, что им попался какой-то гопник-нацмен. Сам факт того, что на такую черную работу отправили не каких-нибудь луганских титушек, а целого депутата областного совета, как бы намекает на невысокий статус Клинчаева и легко поясняет его переход к Медведчуку. В память о подвигах антитимошенковского фронта теперь осталась лишь видеозапись с несчастным перемазанным в чернилах Арсеном на больничной койке.
 

Из совсем свежих подвигов медведчуковского бойца можно отметить нападение Клинчаева на поезд с оппозиционерами, которые пытались 18 мая попасть на всеукраинскую акцию «Восстань, Украина!». Видео, на котором луганский антифашист щедро материт людей «неправильных» политических убеждений в присутствии сотрудника милиции также давно уже радует глаз пользователей интернета.
 

В конце концов мятежный Арсен нашел свое пристанище в рядах «Украинского выбора», где готовится укреплять народную веру в Таможенный союз матерно-кулачными перфомансами. Так что о Клинчаеве мы с вами наверняка услышим еще не раз.
 
Эх, знали бы российские налогоплательщики на что и кому уходят нефтедоллары, выкачанные из их сибирских недр, наверняка сами бы восстали против путинской затеи. Москва, в принципе, всегда любила помогать безумцам, вроде «последнего короля Шотландии» Иди Амина, но финансировать клоунов и хулиганье – это уже слишком.
 
Ну а нам с вами остается только запастись поп-корном и наблюдатель за тем, как «бесславные ублюдки» Медведчука будут залихватски пилить газпромовские бюджеты. Зрелище обещает быть интересным.
 


© Станислав Кметь [21.09.2013] | Рейтинг: 47.7/83 | Переглядів: 11858

2 3 4 5 47.7/83




Коментарі

1 2   »
21.09.2013 10:34:33
Знаменитый Франкенштейн???..
 
Рад приветствовать!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

21.09.2013 10:38:02
Ну а нам с вами остается только запастись поп-корном и наблюдатель за тем, как «бесславные ублюдки» Медведчука будут залихватски пилить газпромовские бюджеты. Зрелище обещает быть интересным.
Зря Вы так.
Газпромовцы не зря газ качают и за это кушают свой хлеб, переселят межигорского пенькобежца в более тесное пространство.
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(8/11)

Ami

Ami
21.09.2013 10:48:41
Как-то даже обидно за Росиюшку. Вкладывать бабки в эдакую хрень все равно что выбросить их
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(18/18)

21.09.2013 11:07:08
dvaidvai 21.09.2013 10:38:02
Газпромовцы не зря газ качают и за это кушают свой хлеб, переселят межигорского пенькобежца в более тесное пространство.

 
Навпаки. Туди де простору побільше і пеньків буде вдосталь, де тому межигір'ю biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(13/13)

21.09.2013 11:26:33
Ami 21.09.2013 10:48:41
Как-то даже обидно за Росиюшку. Вкладывать бабки в эдакую хрень все равно что выбросить их
запропонуйте  тоді свої послуги. Плюс у цього тіпа є один, в даному випадку плюс - відсутність тормозів.
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(5/11)

21.09.2013 11:48:06
Слово 21.09.2013 11:07:08
Тут дело не в том что ему предлагают кремлевские нахалы поехать в Сибирь, повалить лес, гекторов так сто на сто. Ему когда предъявили он кинулся в отказ. За это ему сказали- хочешь восстания, да мы тебя просто сгноим. И Всё...
И где знаменитая хохляцкая хитрожопость? Получить все от всех и быть довольным?
 
Янукович обложен везде как волк. Ему и в Европу не войти, а братья славяне вдвойне теперь расправятся с мерзавцем.
Такой ресурс как народ ему уже тоже не поднять. Как начнутся конкретные терки с подписать ассоциацию (а они уже есть, просто на них внимание никто обращать не хочет, вопрос освобождения Тимошенко имеется в виду) то все ах: "Ну, ты и козел.....". И придется ему ползти на коленях вымаливать прощение Путина, хоть за не Межигорье уже, а ради спасения своей никчемной паршивой шкуры.
 
Янукович- подонок трижды.
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(8/11)

Ami

Ami
21.09.2013 12:14:22
dikiybober 21.09.2013 11:26:33
запропонуйте  тоді свої послуги
Подумаю над этимsmile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(4/5)

21.09.2013 12:22:22
dvaidvai 21.09.2013 11:48:06
И придется ему ползти на коленях вымаливать прощение Путина, хоть за не Межигорье уже, а ради спасения своей никчемной паршивой шкуры.
 
100%
Не згоден Згоден  Підтримка: 92%(11/12)

21.09.2013 12:31:50
5 frankensstein всегда радует.
Одна только связь с Путиным уже характеризует 100% ублюдочность данного персонажа.
Востаннє редаговано Andbig 21.09.2013 12:37:11
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(16/16)

21.09.2013 12:37:30
Ami 21.09.2013 12:14:22
Подумаю над этим
Думаю что это без надобности.
Наверняка очевидно для всех что если Путин что-то захотел, а именно "без Ураины Россия- ничто", то он пойдет, "пусть горит весь Мир, но Украину мы не отдадим" на все, и вскоре нас ожидает массированная атака.
И к этому присоединятся 90% народа России. Менталитет такой, в данном случае я выступаю сторонним наблюдателем.  
И даже если вплоть до военной агрессии до Украины, например, в крайнем случае, тоже буду безучастен, увы.
Вот если нашлет Путин на Межигорье эскадру Су-37 и хоть одна ракета поразит искомую цель, вот тогда буду аплодировать.
Ибо наш главный враг обитает не в Кремле, а на Банковой, а ночует с прелестницами в Межигорье.
Не згоден Згоден  Підтримка: 42%(5/12)

21.09.2013 13:28:30
Большой Дэн, перечитал еще раз Ваше Имхо.
Боюсь, что пишу в пустоту, но намекну Вам что ДД к подробностям такого рода не готов.
Не, оно, конечно, хорошее. Но как сказано в Писании: "Главное не Слова, а по деяниям узнаем мы Их!" Во!
Да, я знаю про Вашу битву в Енакиеево, поверьте, искренне сочувствую.
Но, формат ДД подразумевает общение. И даже если ты почти звезда..., на ДД любые звезды меркнут.
А иные сияют.
 
Я Об том, что если Вы намерены выкладывать свои тексты, а на обитателей ДД Вам плевать, то через пару ИМХ и на Вас все плюнут.
Востаннє редаговано dvaidvai 21.09.2013 13:30:09
Не згоден Згоден  Підтримка: 36%(5/14)

21.09.2013 14:35:19
Що риги, що вампірьониші медведчука - всі тітушки, всі кримінальна сволота.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(14/14)

21.09.2013 15:01:28
dvaidvai 21.09.2013 10:34:33

Ну раз я выкладываю сюда тексты, мне явно не плевать на обитателей. С чего вы взяли обратное?
Востаннє редаговано Станислав Кметь 21.09.2013 15:03:30
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

21.09.2013 15:20:42
Денис Казанский 21.09.2013 15:01:28
Ну раз я выкладываю сюда тексты, мне явно не плевать на обитателей. С чего вы взяли обратное?
Виноватс. Рад приветсвоватьс повторно.
Просто поймите, некоторые шибко деловые считают поговорить с персоналом ДД как западло.
Типа как это унизить себя в сравнением с быдлом.
 
Рад что Вы ответили. Значит Вы не кулик, шо тот по кочкам скачет. Поговорим ишшо.
Дай Бог здоровья всем друзьям, а врагам- Закон.
Востаннє редаговано dvaidvai 21.09.2013 15:22:24
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(5/10)

21.09.2013 16:38:10
Автору пятерочка - 5 страна должна знать "Хероев"
 
И таких Хероев у ВВП весде и многа, и не только на территории бывшего союза но и за пределами.
А так как Вова, собирается править вэчно, и хегоям на хлебушко долго хватит
 
Вчера, случайно, надыбал.
 
19 сентября 2013 г.
Президент России Владимир Путин не исключил своего участия в следующих выборах главы российского государства, которые пройдут в 2018г. Об этом В.Путин, который первым из президентов РФ управляет страной в течение шести лет в рамках одного срока, заявил на заседании дискуссионного клуба "Валдай"...
...В случае, если В.Путин победит на выборах 2018г., по сроку пребывания на высшем государственном посту он оставит позади одного из советских политиков-долгожителей Леонида Брежнева. !!! Правда, генсек управлял советской империей без перерыва и занимал пост вплоть до своей смерти в 1982г.
 
подписаться на новости по теме
 
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/09/2013/877995.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

21.09.2013 18:05:16
дуплет 21.09.2013 12:22:22
100%

Жартуєте???
ДОВІРЯТИ   ПУТІНУ???
Навіть я Путіну довіряю менше чим Януковичу, а Януковичу я невірю взагалі pardon
То в таких питаннях довіритись Путіну? То краще Януковичу одразу повіситись.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

21.09.2013 20:53:38
dvaidvai 21.09.2013 12:37:30
Вот если нашлет Путин на Межигорье эскадру Су-37 и хоть одна ракета поразит искомую цель, вот тогда буду аплодировать.
Ибо наш главный враг обитает не в Кремле, а на Банковой, а ночует с прелестницами в Межигорье.
Вы понимаете, что вы говорите? Патриотом какой страны вы являетесь? Какой бы Янукович не был,это наши внутренние дела, внешний враг-другое дело. Задумайтесь.
Не згоден Згоден  Підтримка: 64%(7/11)

21.09.2013 21:55:44
Carlson 21.09.2013 19:53:38
dvaidvai 21.09.2013 12:37:30
Вот если нашлет Путин на Межигорье эскадру Су-37 и хоть одна ракета поразит искомую цель, вот тогда буду аплодировать.
Ибо наш главный враг обитает не в Кремле, а на Банковой, а ночует с прелестницами в Межигорье.
Вы понимаете, что вы говорите? Патриотом какой страны вы являетесь? Какой бы Янукович не был,это наши внутренние дела, внешний враг-другое дело. Задумайтесь

 
Карлсон, спокойно, ракету запустят на следующий день, после подписания
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

Vit

Vit
21.09.2013 22:46:08
Денис Казанский 21.09.2013 15:01:28

То ви той Франкенштейн?
 
Радий бачити на ДД smile3 .
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

21.09.2013 23:10:30
jozyk61 21.09.2013 21:55:44
Карлсон, спокойно, ракету запустят на следующий день, после подписания
А ты будешь сидеть и грустить у фьорда? Красавец.
Не згоден Згоден  Підтримка: 25%(1/4)

1 2   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login