для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Раскаяние


Раскаяние
            В дискуссиях на сайте редко кому бы то ни было удается переубедить оппонента. Но вчера свершилось чудо. worthy  Под давлением неимоверно аргументированных доводов коллег я поменяла свое мнение на противоположное. Чудеса бывают, коллеги, сейчас вы в этом убедитесь.
 
            Чудо пришло ко мне ночью, во сне...Неспокоен был мой сон....Снился мне Штирлиц пробирающийся ночью в раздел "правила, рискующий своей аватаркой, с геройски зажатой в руке жалобой. И так тяжел был его путь..И был он последователен и принципиален..И представилось мне как нелегко ему каждый день исполнять свой долг. И устыдилась я..и погрозил мне во сне пальцем покайный академик Сахаров и сказал он мне, почему-то на фене "Открытая  телега начальству, еще и на доску вывешенная – это  соблюдение правил. Без правил – гибель. Смерть.   В любом деле и в любой точке.  Те, кто подменяют понятия – шлимазлы. Не о том  распил вчера вела!" Вот Сталин знал в этом толк и Мао тоже понимал.....Пробуждение мое было озарено одной только мыслью! Что лично я могу сделать что бы заслужить прощение коллег такое и почетное звание "Штирлиц Дурдома"???
 
             Думала я целый день и вот что придумала:
Я должна, нет просто обязана, бороться с хамством на сайте и потому беру на себя обязательство при малейшем сраче немедленно бежать в "правила" просто стрелой нестись!
Я предлагаю коллективу разбиться на отряды (парочка уже есть) и, вспомнив свое пионерское детство, дать каждому отряду название, выбрать коммандира отряда, сочинить речевку (сколько слемов можно провести...To wink) и взяв на себя конкретные обязательства (отряд такой-то обязуется за неделю разоблачить столько то хамов) устроить соревнование! Отличная идея правда? Если хамов на всех будет не хватать разрешить лучшим и опытнейшим борцам устраивать провокации во вражеском лагере, наплевав на всякие там сомнительные условности! При достижении благой цели вполне позволительно и палку перегнуть.
 
               И самое главное!!! Ругая себя за то что не осознала раньше как надо правильно себя вести что бы стать героем я вдруг вспомнила о первопроходце..О самом большом и самом последовательном борце с хамством на нашем сайте! Боже мой...подумала я..как мы были к нему несправедливы! Как жестоки...и даже те кто поднял знамя из его рук не вспоминают о нем! А ведь он никогда не писал анонимок, не прятался за разными клонами! Все мы могли почти ежедневно видеть его честную и открытую аватару в "правилах"! Наверно он в неподходящее время геройствовал, коллектив еще не был готов оценить его труд! Но теперь то мы просто обязаны оправдать его честный ник и воздать ему почести!!!! Поэты напишут стихи! Художники сделают прелестные, добрые фотожабы в лавровом венке....и может быть даже админ разжалобится и отошлет ему на почту коллективное письмо с просьбой вернуться и получить заслуженную награду!!!
 
                 Colonello!!!!! Мы тебя помним!!!!!!
 
© woodwoow [29.08.2013] | Переглядів: 1206

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.1/41

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook