для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

О женщинах. Блондинках и Брюнетках.

О женщинах. Блондинках и Брюнетках.
   Это не романтические зарисовки, это печальные заметки о женщинах в политике и бизнесе. Картинки из современной жизни.
   Я как-то уже писала о мошенниках в сфере трудоустройства и о бездействии силовых структур. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/17586/user_id/5455.phtml
   Так вот, когда я поняла, что рассчитывать на местные органы власти уже не приходится, я посоветовала пострадавшим созвониться с Министерством  труда: может быть, там подскажут, что делать в такой ситуации. Так люди и поступили. Дозвонились до самого зам. министра, и он принял происходящее близко к сердцу. Попросил написать письмо на имя Королевской, описать ситуацию и сказал, что она обязательно примет меры.  Люди подготовили послание и принесли мне, чтобы я заценила совместный творческий труд. Там, в принципе, все было правильно. Граждане перечислили фирмы, указали, какие из них работают без лицензии, какие прикрываются чужой, а какие работают, используя туристическую. Большая часть письма  касалась того, что неоднократные обращение в отдел по торговле людьми и прокуратуру никакой пользы ( во всяком случае, людям) не принесло.  Прошел месяц. Был получен ответ от Королевской. Как говорит Задорнов: «Приготовьтесь!». В письме было написано следующее:
« Уважаемые… Нами были проверены перечисленные Вами фирмы. Ни одна их них не имеет лицензии, поэтому Вы смело можете подавать на них жалобу в силовые структуры». Занавес.
   Это о  Блондинках. От политики
 
   А теперь о Брюнетках от бизнеса.
   Каждая женщина мечтает хорошо выглядеть. Особенно приятно, когда есть шанс выглядеть получше, а заплатить за это поменьше. А еще лучше - вообще не платить.
Теперь представьте радость дамы, когда ей на улице вручают ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 800 гривен. Праздник души, перед глазами возникают радужные картины: она идет по улице, а вокруг штабелями падают восхищенные бой... и даже отбой френды. И это не мечта, а реальность, которую можно воплотить буквально на днях ( как только перезвонят по телефону и пригласят в салон). И долгожданный звонок не заставлял себя ждать.      Женщину приглашали посетить салон, где обещали бесплатные процедуры с использованием инновационных технологий французско - израильской компании  Deshelii
   Эл. адрес zp.desheli.com Требуется только одно условие: взять с собой паспорт, так как фиксировалась фамилия.  И вот окрыленные дамы бегут использовать уникальный шанс.
   И действительно, их ждут… тихая музыка, ароматный кофе, косметическая процедура, которая включает в себе маску, глиняной консистенции непонятного происхождения.
   Все это давало надежду на «сбычу мечт». Но самое интересное было потом. Женщинам предлагали купить чемоданчик с уникальными средствами на 15 000 гр.  И они, как овцы на заклание, не задавая вопросов, протягивали паспорта, чтобы оформить банковский кредит. Только проснувшись утром, женщины осознавали весь ужас происшедшего, но поезд уже ушел. Когда слухи поползли по городу, ко мне заскочила знакомая врач-косметолог. Она рассказала, что пол города уже развели на бабки, и вернуть свои кровные сумела только жена местного прокурора, который лично прискакал в косметический салон. Что характерно, его интересовали только деньги жены. Вопрос о том, какие «новые технологии» использовали мошенники: гипноз, добавки в кофе, специальную музыку или НЛП, - никого не интересовало.
   Пы.Сы. Сегодня и я получила ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ. Пойду обязательно. От греха подальше -паспорт не возьму. Только удостоверение полицейской ассоциации.
 



© stefania [28.08.2013] | Рейтинг: 41.9/58 | Переглядів: 5614

2 3 4 5 41.9/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login