для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Политики и Фейсбук.

Политики и Фейсбук.
Политики активно уходят в социальные сети. Они ждут, что там им будет честь, хвала и новые голоса избирателей. Только вот оказывается что пользователи сети, это не бабушки, пришедшие за продпакетами, они активны и задают неудобные вопросы. Как говорил классик «Это интернет, детка. Тут и на х … у послать могут».
 
Особенно активизировались потенциальные претенденты в меры Киева – Порошенко, Катеринчук, Ляшко. Кстати, Попова среди них нет. Очевидно, для регионального ставленника фейсбук это слишком сложно.
 
Интересно прослеживать реакции этих товарищей на негатив, который возникает в комментариях к их материалам. Так вот, если постить ссылки и официальные заявления с помощью пресс-секретарей они научились, то отвечать на комменты пока еще нет. Но если радикальный полугей и мастер золотого ключика негатив просто игнорируют, то шоколадный заяц пошел дальше.
 
Речь идет о выпуске «Корра», которым заклеен сейчас весь Киев. В интервью Порошенко подали с такой стороны, что хоть к ране прикладывай. Сплошь положительный персонаж. Ни слова о том как он развалили оранжевую команду, как стоял у истоков Партии регионов, как на месте базы отдыха для сотрудников фабрики Карла-Маркса построил себе виллу, а теперь пытается отобрать землю у санатория для слепых. Меня это естественно задело, и когда Магда разместил в хронике у Порошенко очередную порцию похвалы, я написал в целом нейтральный комментарий ( который не отображает и сотой доли того что я чувствовал).
 
Вчера же я с удивлением обнаружил, что не могу найти Петину страничку в фейсбуке и удивился «Неужели Порошенко ее удалил?». Это было бы очень странно, учитывая, что Петя метит в меры, а затем еще и в Президенты.
 

Попросил открыть его страницу друга, и все было на месте. Так я узнал насколько пресс-служба или сам Порошенко ( не знаю кто ведет страницу) не умеют реагировать даже на нейтральные комментарии по отношению к своему кумиру. Меня банально заблокировали. За по сути - простейший комментарий.
 
А журналисты 5-го канала еще уверяют, что информация о цензуре в их медиа это все слухи и происки конкурентов. Не умеют наши политики воспринимать неприятную правду о себе, и наверное так никогда и не научатся…

© Mel2000 [11.07.2013] | Рейтинг: 37.9/27 | Переглядів: 1971

2 3 4 5 37.9/27




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login