для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Из дневника Полиграфа Лохторатского

Из дневника Полиграфа Лохторатского
Август 1991
 
Какая-то Украина объявила независимость. Где это?
 
Декабрь 1991
 
Ходил на референдум – оказалось, что я живу на этой самой Украине. Сволочи, а куда СССР подевали?
 
Весна 1992
 
Это не страна, а бардак какой-то. Уже какой год никто не хочет принимать в магазинах советские рубли, всё какие-то купоны требуют. Хорошо, что у меня запасы на случай Третьей мировой с империализмом остались, ещё несколько лет протяну.
 
Осень 1993
 
Это кошмар: везде таблички и надписи на непонятном языке, зашёл сегодня в «установу», хотел спросить, когда мне наконец телефон установят, я ж на очереди с 1974 года стою, оказалось что какой-то НИИ, что-то по электронике. Решил тогда, раз уж зашёл, пожаловаться на соседку-ведьму, которая меня облучает неизвестными лучами, отчего мой телевизор постоянно показывает рекламу. Так мне сказали, что занимаются только компьютерами, слово-то какое нехорошее, буржуйское.
 
Лето 1994
 
Ну, наконец-то, дождался. Выбирают нового президента, буду голосовать за Кучму – он обещает ввести всем понятный язык, а за иуду Кравчука, предавшего светлые идеалы партии, даже свечки не поставлю. Да, начал ходить в церковь, а что делать – это единственное место, где можно услышать правду о том, как на Украине жить плохо – Московский патриархат соврать не даст.
 
Зима 1995
 
Что-то тянет долго Кучма с языком, у меня уже спички начинают заканчиваться, а в магазине как купить? Они же за общепонятный убить могут, я знаю.
 
Лето 1996
 
Всё, общее презрение Кучме – он тоже оказался иудой, подписав новую Конституцию, в которой только украинский государственный. Батюшка сказал по секрету, что это его западенцы с пути сбили, пригрозили или подкупили чем, не знаю.
 
Осень 1996
 
Да что ж это делается?! Эти хохлы посмели напечатать на новых деньгах иуду-Мазепу, предавшего саму Россию! Написал гневное письмо Ельцину и в ООН, чтоб разобрались. Так там ответили, что во внутренние дела других государств (ха-ха!) не вмешиваются. Ну ладно ООН, там завсегда американцы мутят, но Ельцин-то как мог? Нет, Россия не могла оставить соотечественников в беде, наверно это на почте что-то подменили.
 
Зима 1997
 
Ходил в церковь, поставил свечку за здравие Глобы – обещал, что загорится скоро Чёрное море, может хохлы помучаются. Заодно законспектировал проповедь о том, что нельзя доверять предсказателям и лжепророкам. Сильно.
 
Весна 1998
 
Эта Украина всё никак не развалится. Научился уже в магазине покупать продукты, правда домой приходится добираться окольными путями, чтоб не отследили, где я живу и не отомстили за мой язык Пушкина и Есенина. На выборах опять голосовал за коммунистов – только они знают, как спасти всех от той пропасти, куда нас завели эти нацики Кравчук и Кучма.
 
Осень 1999
 
Пришёл с работы опять без зарплаты – сказали, что это временные трудности. Ну что, я подожду, я что, не понимаю, как это важно для дела? А директору завода и так нужно было новый БМВ покупать, у него вчера в старой машине бензин закончился. Скоро выборы, отдам свой голос за Симоненко – толковый мужик, знает народные беды, даже недоедает со всеми – вон как он с голоду пухнет, в машину еле влазит.
 
Лето 2000
 
Эх, какой президент у России! Мужик! Не то, что наш, сморчок рыжий. Надо будет попросить его права соотечественников защитить, а то купишь в аптеке какой-нибудь «Аспірин», а это потом пурген окажется. Жутко.
 
Лето 2001
 
За Симоненко голосовать больше не пойду – приезжала Витренко и доходчиво объяснила, что он продался буржуям. А я-то думал, что его Мерседес – трофейный... Голосовать за Витренко, что-ли? Вон как она против НАТО борется – бой-баба, может у неё выгорит с этими буржуями и продавшимися им бендеровцами справиться?
 
Весна 2002
 
Приходил внук, сказал, что в школе учат про какой-то там Голодомор, такие страхи рассказывал – ужас. Ужас, как зомбируют эти западенцы подрастающее поколение. Пришлось снять ремень и высечь – а то он, сопляк, «Историю ВКП (б)» (от отца моего осталась), читать не хотел. А ведь там только правда написана.
 
Зима 2003
 
Написал юбилейную, 1000-ю жалобу на радио, чтобы перестали меня будить своей «Ще не вмерла», я хочу пробуждаться под гимн СССР, почему они нарушают мои права? А премьер-то наш порадовал – здоровый мужик, сразу видно, что хозяйственник. Ну а что неурожай был, так то всё из-за либерастов – при Союзе такого никогда не было, я в этом уверен на все сто – хлеб-то в столовке заводской был всегда.
 
Осень 2004
 
Жуть сплошная. Приезжали агитировать за Януковича, всю правду рассказали. Мне страшно жить в этой стране: я-то думал, почему у нас зарплата как у американских рабочих ХІХ века, а это оказывается потому, что нам приходится кормить этих бездельников бендеровцев – у них-то заводов почти нету, откуда будут деньги? Приходил внук, сказал, что деньги не только на заводе заработать можно, так я его выгнал взашей – ишь чего удумал, как это – не на заводе зарабатывать? Мало я его порол, стервеца. А вчера чуть с горя не умер – сына послали наблюдателем на выборы к бендеровцам (в Хмельницкую область). Долго собирали его в дорогу, пришлось столько еды взять, еле поднял. А как же без еды? Его ж там точно голодом уморят. А если поесть и дадут, то только с отравой. Ну за что ж мне такая кара?
 
Зима 2005
 
Начал опять запасаться продуктами – с этими помаранчевыми (тьфу!) добра точно ждать не приходится. Э-хе-хе, как там наш Виктор Фёдорович поживает в эмиграции-то? Говорят, что он выборы фальсифицировал – брешут сволочи, не таков он, чтобы врать, люди сами за него, всей душой, все 125% населения, вот!
 
Лето 2006
 
Жив, жив Виктор Фёдорович! Теперь в стране обязательно будет настоящий порядок, ух, он этим бендеровцам покажет, хоть свободно вздохнём. Десятый год течёт крыша, в ЖЭКе занимаются одними отписками, там явно рагули западенские работают. Ну, ничего, приедет Виктор Фёдорович, он им задаст!
 
Осень 2007
 
Съели, съели нашего Виктора Фёдоровича, сволочи! Держись, Витя, мы всегда за тебя горой, хотя жаль, что так к нам не приехал и не вставил фитиль этому ЖЭКу.
 
Лето 2008
 
Встретил двух западенцев-туристов, спросили на своём непонятном наречии «котра годына». Отомстил, гадам, за Фёдоровича нашего, сказал что по ним Сибирь плачет. Ничего не сказали, как я их, а?
 
Весна 2009
 
Вчера видел в киоске один журнал на западенском наречии. Как эта украинизация задолбала...
 
Зима 2010
 
Я знал! Я знал, что будет и на нашей улице праздник! Фёдорович – ты мой бог! Потребовал от батюшки срочно обновить иконостас триптихом «Путин. Медведев. Янукович». Тот обещал подумать. Приходил внук, научил пользоваться интернетом. Сколько здесь информации! Правда, большая часть из неё – это гнусная ложь, распускаемая поклонниками помаранчей и Юльки. Это ж сколько здесь мне работы – учить и учить всех правде.
 
Лето 2011
 
Жаловался сосед, что до сих пор не может купить запчасти для своего телевизора (Берёзка у него), а я ему – про текущую крышу. Общее мнение – это всё потому, что вокруг украинизация – как жалобу писать-то?
 
Лето 2012
 
Какие-то гопники залезли в квартиру. Оставили тысячу гривен и записку «Дед, так жыть нильзя. Даём тибе бабок, патамушта мы тожы, как и ты, хатим, чтобы нас не утисняли изза рускава языка». Молодцы, ребята, патриоты, за ними будущее, побольше бы таких, главное, чтобы им не мешали всякие там бендеровцы. Ну, ничего, хвала Вадику Колесниченку и Виктору Фёдоровичу лично, скоро всё пойдёт на поправку, и мы заживём лучше прежнего. А завалившуюся крышу всё равно рано или поздно надо было сносить.

© rutzit [09.07.2013] | Рейтинг: 42.9/28 | Переглядів: 2959

2 3 4 5 42.9/28




Коментарі

09.07.2013 13:22:59
Декабрь 1991
 
Ходил на референдум – оказалось, что я живу на этой самой Украине. Сволочи, а куда СССР подевали?

нікуди не дівали.
 
Сам нає..нувся. biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

09.07.2013 13:24:43
Оставили тысячу гривен и записку «Дед, так жыть нильзя. Даём тибе бабок, патамушта мы тожы, как и ты, хатим, чтобы нас не утисняли изза рускава языка».

Чув.
 
це перероблений анекдот про тараканів.Smoking
 
не в кращу сторону.
Востаннє редаговано Pavlotex 09.07.2013 13:27:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(2/3)

09.07.2013 14:02:08
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

09.07.2013 14:38:56
Смешно, но автор опоздал с произведением лет на 5 точно pardon
Сейчас уже таких реликтовых долбоёбов-патриотов "русскага мира" в Украине не осталось. Может в Крыму где-то, да и тех пара сотен, которых пора в "Красную книгу" заносить, как бобров каких-то вымирающих.
 
Вот помню после "оранжевой революции", весь расейский инторнет пару лет на говно исходил, все описывал расеянам какие зверства творятся на Украине, точнее в Маларосеи. Ото был для кацапчегов настоящий вынос мозга. Как кацапчеги переживали за Малоросею, что скатывается в НАТО, меняет вектор на европейский и вообще от Расеи-Матушки отдаляется.
 
А сейчас все заняты поисками пропитания и даже в какой-то патриотичной Пензе местного жителя совсем не интересует, что происходит в Полтаве... не то что раньше biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 69%(9/13)

09.07.2013 15:21:30
Тузик_Киевлянски 09.07.2013 14:38:56
Сейчас уже таких реликтовых долбоёбов-патриотов "русскага мира" в Украине не осталось.
Ой, не скажіть.... Знаю не одного такого.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

09.07.2013 16:02:37
PiligrimK 09.07.2013 15:21:30
Ой, не скажіть.... Знаю не одного такого.
Ну я же говорю... раньше таких была целая армия... а теперь 1-2-3 отдельных индивидуума, да и тех можно заносить в Красную Книгу. Кацапозалэжным самим жрать нечего, куда тут до поучений младшему брату о том, как надо жить.
 
Раньше кацапчеги так дристали при слове "Незалежна Україна" что рождались вот такие рассказы, как "Город Львов".
 
"Когда-то тут был Русский культурный центр. В первые дни "нэзалэжности" его окружили танками и расстреляли их гранатомётов. Теперь остались одни руины. На обгоревших стенах чернели националистические надписи. Посреди некогда роскошного актового зала стояла изуродованная статуя Пушкина: вандалы одели её в вышитую "сорочку" и вложили в рот кусок сала."
 
Рекомендую:  278385
http://narodna.pravda.com.ua/fun/470e498c44d85/
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(6/8)

Ami

Ami
09.07.2013 16:43:20
Тузик_Киевлянски 09.07.2013 14:38:56
уже таких реликтовых долбоёбов-патриотов "русскага мира" в Украине не осталось
Осталось, причем немало
Да и с какого перепугу их число должно уменьшиться?
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(6/8)

09.07.2013 17:24:39
Ami 09.07.2013 16:43:20
Да и с какого перепугу их число должно уменьшиться?
Я уже выше написал, но для анимепоклонников могу повторить:
 
Расея, которая так долго вставала с колен и манила к себе руськомирцев - с каждым днем все больше становиться на четвереньки... встать с колен не получается. Армия - говно, ракеты - не летают, мирового влияния - ноль, промышленность - говно, весь бюджет за счет распродажи природных ресурсов, народ - в жёппе, чиновники - ворье и так далее.
 
При таком раскладе, который виден все ярче и сильнее, только самые реликтовые долбоебы вопят о сближении народов. Они есть, но их все меньше и меньше, ибо жрать нечего, а на пустой желудок не до лозунгов.
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(5/9)

Ami

Ami
09.07.2013 17:39:54
Тузик_Киевлянски 09.07.2013 17:24:39
Расея, которая так долго вставала с колен и манила к себе руськомирцев - с каждым днем все больше становиться на четвереньки... встать с колен не получается
Так ведь украинские поклонники Росиюшки об этом не знают
 
Они проживают в Украине - а о ситуации в РФ судят исключительно по репортажам российских телеканалов, которые тут транслируют. А в них Росия давно встала с колен в отличии от Европки где имеют место сплошные крысисы
Востаннє редаговано Ami 09.07.2013 17:40:52
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)







загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login