для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Врадиевка, стихия отвечает на вопрос: что делать?

Врадиевка, стихия отвечает на вопрос:  что делать?
Вот советы, которые озвучивает народная стихия:
Цивилизованный: "Я же тебе написал. Соберитесь группой инициативных граждан, позвоните в одну или несколько оппозиционных партий, сообщите о своем намерении провести акцию поддержки пострадавшей от действий оборотней в погонах, попросите о правовой и информационной поддержке, пригласите партийных членов поучаствовать, распечатайте пару листовок или плакатов, повесьте в центре на заборы, откройте (если еще не открыты) счета для сбора пожертвований для пострадавшей, напишите какие-то цели и тезисы акции, предъявите власти разумные требования (например открытое судебное заседание, с он-лайн трансляцией, наказание виновных, защита от милицейского беспредела). И у вас получится действительно громкая и главное цивилизованная акция, которая реально на что-то (хотя бы общественное мнение) повлияет."
 
Отчаянный "Акциями протеста - ничего не добьешся. Ну постояли - поскандировали - долой мусоров. А они пока промолчат - перетерпят, а потом когда поутихнет - начнут хватать по тихому и закрывать.
Тут нужна принцыпиальнодругая тактика и стратегия. Например в домах и квартирах где живут менты - им на двери вешать листовки - "Здесь живет мусор". Пусть они боятся за свои дома и семьи, когда они уязвимы. Толку на них наезжать в райотелах в местах скопления мусоров. Дома по вечерам они как никогда уязвимы. Что стоит по вечерам их возле дома отлавливать и давать люлей по самые не болуйся. Пусть они боятся к себе домой возвращаться. В магазинах этим тварям ничего не продавать. Типа вывеска на магазине - мусорам не продаем. Всеобщий бойкот мусорам. Дать им понять что они по ту сторону. Даже пусть дойдет до того, что бы дети не дружили с мусорскими детьми. Пусть ребенок мусора задаст папе вопрос - папа а почему тебя мусором называют и все вас мусоров не любят?
----
Что мешает по вечерам палить мусорские машины, и государственные и личные.
---
Партизанская тактика, сделали дело и никто ничего не видел.
-
Организовать боевые группы, тройки, десятки, сотни с командирами подразделений. Разграничить обязанности : кто ведет слежку за мусорами, кто планирует план мероприятий, пути отхода и так далее.
---
У всех свои позывные ники.
---
Основная связь через инет - через зашиврованные vpn соединения. Почта не на яндексе и гугле, а на своем домене забугром, где нибуть в Зимбабве. Вся документация - на удоленном сервере. Вслучае провала - хрен они изымут сервер в Гондурасе или Зимбабве. И вытянуть всю инфу не смогут , потому как у каждого свои пароли к своему участку информации. "
 
Странный:" В первую очередь гнать в три шеи так называемую оппозицию .... "

© ssergeych [04.07.2013] | Рейтинг: 44.4/43 | Переглядів: 3123

2 3 4 5 44.4/43




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login