для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Вести с нанополитполей: вторая свежесть политики.

Вести с нанополитполей: вторая свежесть политики.
Произошла утечка информации про новые наноразработки отечественных и импортных политтехнологов к следующей судьбоносной предвыборной компании.
В частности, в результате освоения рекордных объемов финансирования и проведения практически бескровных почти ненасильственных опытов в специально обученных фокус-группах было установлено, что люб и мил электорату кандидат в Лидеры, регулярно практикующий следующие прогрессивные общечеловеческие технологии:
 
- 6th Sense (6 Чувство) - умение и способность кандидата чувствовать прибыль в поднимаемых электоратом вопросах, и решать эти вопросы с максимальной выгодой для себя и своего верного окружения, потому что, как показывают продолжительные многолетние опыты над электоратом, любит он, чтобы ме́чты Лидера сбывались. Сам электорат с умилением, как легенду, рассказывает на кухнях и в кулуарах партийных собраний, как умело нынешний возглавил сланцевую революцию и смело, не оглядываясь на происки, во главе всего движения поставил свою личную, маленькую компанию, чтобы страна не потеряла голову от свалившейся на неё газовой независимости;
 
- 2nd Fresh (2-ая секондная свежесть постоянства политики) - умение и способность кандидата ездить по ушам электората, из компании в компанию рассказывать про:
космические корабли, пашущие на полях Отечества во имя неразделенной любви к аграриям,
непробиваемую наножелезобетонную защиту прав электората на все конституционные права одновременно в четырех измерениях,
нахождение во власти все эти годы и смелое нелицеприятное бытиё в оппозиции к этой власти;
 
- FridayExitShow (выпуск эмоциопара по пятницам) - спускание электорального недовольства в виде эмоциопара через демократически украшенное отверствие в медиаканализацию по пятницам (как вариант - по понедельникам), при тотальной зачистке, укатывании и унавоживании всей остальной электоральной территории.
...
По словам информаторов, пожелавших остаться в памяти народной неизвестными героями (членами "Донецкой капеллы") - это только микроскопическая часть наработок. Поскольку работы в секретных нанолабораториях продолжаются - ждем новостей и расследований с избирательных полей предстоящих электоральных битв.

© Steve [23.06.2013] | Рейтинг: 42.9/20 | Переглядів: 1918

2 3 4 5 42.9/20




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login