для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ФошЫзм наступает!

ФошЫзм наступает!
Смотреть крымское ТВ противно. Новостные сюжеты ГТРК «Крым» -- бюджетного телевидения, которые содержится за нас с вами счет, похожи на пародию программы «Время» эпохи развитого брежневизма. Постоянные россказни о том, как власти в лице ПР (название партии не фигурирует, но контекст именно такой) из кожи вон лезут, чтобы улучшить жизнь крымчан, поднять уровень жизни с колен на задницу.
 
Градус неадеквата растет постоянно. В прошлом году местные рыги забацали «антифошЫстский фронт». В середине мая уже этого года провели «антифошЫстский митинг», на который добровольно-принудительно согнали чиновников, врачей, учителей и прочих бюджетников. Благо я там не был, но посмотрев новости, понял, что ребята чекнулись окончательно и бесповоротно. Смешно и грустно было смотреть на транспаранты и слушать лозунги в духе «недадимфашистамзахватитьУкраину!». На работе спрашиваю коллег: кто в Украине фошЫсты? В ответ несуразное мычание: «Свобода», «Тягнибок», «Фарион»…Вопрос №2: почему «фашисты», хотя иногда указанную компанию называют «нацистами» -- какая тут разница? Молчание.
 

 
Дальше – больше. В Крыму провели очередной фестиваль «великое русское слово». Даже сами участники говорят, что с каждым годом его уровень ниже плинтуса. Хотя куда уже ниже, непонятно. Семь лет назад его создавали для пиара русской общины Крыма и ВР АРК. Им приятно встречать делегации из Москвы, рассказывать как в Украине плохо с русским языком и прочить денег по федеральной программе поддержки «соотечественников» Россотрудничество. Рашисты быстро просекли, что их банально разводят и ездить на это фестиваль не хотят. В этом году еле-еле вытянули российского посла Зурабова. Да и тот ничего определенного не сказал. Оно понятно, Янукович подписал с Таможенным союзом непонятную бумажку (толи соглашение, толи меморандум) и на следующий день уже говорил с Баррозу о «европейских перспективах» Украины, клялся в верности. Киев и Москва пытаются «красиво кинуть» друг друга, но обстановка напоминает брачные игры бегемотов.
 
Путиноиды давно поняли, что провалили гуманитарную политику в Украине. Особенно это заметно по Крыму, где число сторонников союза с РФ падает каждый день, а организации «российских соотечественников» пересрались в хлам, обвиняя друг друга в «измене русской идее». Хотя в реале идея там одна – натырить бабла. К воплям о русском языке жители полуострова тоже охладели. Ну, приняли закон о региональных языках, и что изменилось в жизни Крыма? Ничего! А ведь именно с этим лозунгом рыги шли на выборы в ВРУ.
 
Чем завлекать лохов на этот раз, ведь уже в следующем году грядут местные выборы? Выбрали самый туфтовый вариант, на который не купится даже пропившее мозги быдло: борьбу с виртуальными «фашистами». Если  бы у этих горе-стратегов работала соображалка, то сначала стоило бы создать некоторые подобие фошЫстской организации, а потом усиленно с ней бороться. Подкидываю бесплатную идею! Создать широкий «фошЫстский фронт» такого формата. Такой себе микс "гламурного нацизма" и Фемен. Пацаны толпами повалят в ваш антифошЫстский фронт. Иначе вы туда никого даже под дулом автомата не загоните. Ну, кроме пропитой совковой алкашни.
 

 
Отбоя не будет от желающих вступить в антифошЫстский фронт.
 
Представьте картину. У Вадика Колесниченки спрашивают:
-- Вадим Васильевич, можно ли победить фошЫзм в Украине?
-- Да! Можно! – с мечтательным видом отвечает Вадик. –– Но, почему-то после каждой победы снова тянет в бой….

 


© Guard [17.06.2013] | Рейтинг: 43.0/42 | Переглядів: 4217

2 3 4 5 43.0/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login