для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Забвение...


Забвение...
         Сегодня на сайте "Левый берег" было опубликовано письмо Юлии Владимировны Тимошенко из Качановской колонии посвященное событиям 18 мая. Письмо, надо сказать, умное и содержащее весьма интересные вещи. В частности, Юлия Владимировна высказала свое мнение о едином кандидате от оппозиции в первом туре президентских выборов, о дальнейшей судьбе акции "Вставай, Украина", о безобразном "антифашистком" митинге и выступлении министра внутренних дел в парламенте. А так же обратилась с призывом к власти, оппозиции, гражданскому обществу к историкам, интеллектуалам и патриотам.
 
          Много важных и нужных вещей написала Юлия Владимировна, но написать заметку меня побудило не появление ее письма, хотя в инете мне часто встречались вопросы от разных людей, почему Тимошенко мало пишет в прессе, мало публикуется и в основном ее мысли озвучивают другие люди начиная от Власенко и заканчивая Кужель. Меня поразила реакция общества на само появление этого письма. Первое упоминание о нем появилось на Украинской Правде только вечером, на сайте ЛБ письмо к вечеру собрало всего 22 коммента, на ДД оно по моему вообще никого не заинтересовало...Я пока не видела ни одного отклика на его появление ни от политиков, ни от политологов, ни от журналистов.
 
           С чем это связано? Вольно или невольно я весь вечер думала об этом...Юлия Владимировна утратила свои позиции даже среди самых преданных соратников? Ее письмо не понравилось нашей оппозиции? Или виной всему стремительно приближающаеся лето? Депутатский корпус занят планированием летнего отдыха? Граждане всеми мыслями устремились туда же? Похоже не дремлет только власть и пользуясь летней расслабленностью нашего, якобы оппозиционно настроенного, гражданского общества быстро и настойчиво устремилась в ТС пусть пока и наблюдателем.
 
            Впрочем, судя по содержанию немногочисленных статей на ДД и по количеству коллег мелькающих на сайте, ДД постигла та же участь. Еще год назад появление такого письма от Юлии Владимировны вызвало бы на ДД небольшую бурю.  Сама статья находится здесь
http://lb.ua/news/2013/05/29/202377_den_ievropi.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainarticle
© woodwoow [29.05.2013] | Переглядів: 2125
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.3/68

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login